ID работы: 9519056

Учиха с системой

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
329
автор
RumblyMonster5 бета
Размер:
103 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поспать удалось ровно две минуты. Стоило лечь спать, как ровно через две минуты я подпрыгнул и упал с кровати. И тут же моя кровать разлетелась в щепки. А потом с резким потоком холодного воздуха оттуда, где была моя кровать, из-под поднимающейся пыли вылетело нечто и зависло надо мной. Я увидел два горящих ярким красным огнем глаза — они сияли, словно два пламенеющих угля во мраке, мраке, который шевелился черными туманными щупальцами и тянулся ко мне, пытаясь дотронуться до моего тела и поглотить его. Эта жажда была столь ощутимой, что я не выдержал и попытался заорать. Но его жажда крови стала настолько сильной, что я не смог даже мяукнуть. — Тише, могут и услышать, — Сказал он, немного убавив свою жажду крови. И тут я смог нормально вдохнуть воздух. — Ты же не хочешь, чтобы они все проснулись и увидели меня? В таком случае, мне придётся их убить. — Да кто ты такой? Припёрся ко мне, разломал мою кровать в щепки, так ещё и угрожаешь мне! — И тут он вышел на лунный свет и я увидел перед собой здоровенного демона. Красного, огромного, со светящимися красными глазами и двумя небольшими рогами демона! И тут у меня даже цензурных слов не было! Внутри себя матерясь на нескольких языках, я пытался придумать, как свалить от него. Но кое-как успокоившись, я просто сконцентрировался на том, чтобы попытаться от него убежать и пойти в комнату родителей. У отца же вроде Мангёке Шаринган есть? Вот и пусть попробует его убить. А я даже не думаю, что ударить его смогу! Но тут он продолжил: — Даже не пытайся убежать. Тут стоит барьер. Не думаю, что ты сможешь его сломать. Да я даже не уверен, что хоть кто-то сможет его сломать! — Вот самоуверенная тварь! Хотя я не знаю, насколько он силён, может его слова не пустые звуки. — Да и звуконепроницаемый барьер тут стоит. — Что? Тогда какого чёрта ты сказал, чтобы я не орал, если всё равно никто не услышит? — И тут он удивлённо посмотрел на меня. А потом он задумался и рассмеялся. Да какого чёрта? — А ты храбрый малой, уже отошёл от страха и начал так дерзко со мной общаться, — И тут я побледнел. А он после того, как посмотрел мне в глаза, немного удивился. Ну, по крайней мере, сделал очень удивлённое лицо. — Кхм… у тебя, наверное, очень много вопросов, например, откуда я, кто я, что мне от тебя надо, верно? — Он посмотрел на меня, на что я закивал. — Так вот, ты меня и призвал. Не знаю, как тебе, малолетка, удалось призвать меня, одного из сильнейших демонов, да и по твоей реакции ты этого не хотел, верно? Но что произошло, то и произошло, и за твою храбрость я не буду забирать твою душу, но дам тебе свою визитку, станешь сильнее и более подготовленным — можешь меня призвать, — Он поставил на тумбочку какой-то листок с рисунком. — И учти, за оплату я беру душу, а если во второй раз не будет души, которая должна прийти в жертву, то я заберу твою душу. Понятно? — Последнее слово он сказал с жаждой крови. Вроде это называется яки, верно? Но что он на меня так долго смотрит? — ПОНЯТНО? — На этот раз он выпустил более сильное яки. На что я закивал, как болванчик. — Ну что же, если понятно, — Сказал он, выделив последнее слово. — То тогда я уйду, — Произнеся это, он просто исчез. Блять, какого хуя ко мне припёрся демон, и не обычный, а мать вашу один из СИЛЬНЕЙШИХ демонов?! Бля, кажется, у меня истерика. Вот тут система сработала как надо и успокоила меня. Чёрт, с этими переживаниями стоило бы поспать, но где? Но к моему удивлению, кровать была восстановлена. А смогу ли я уснуть? Я, с ожиданием худшего, осторожно посмотрел под кровать. А там был нарисован какой-то чертёж. И что мне с ним делать? Может я, пытаясь его уничтожить, такого же демона вызову, но тот, в отличии от того, меня сразу сожрёт. Какого хера вообще тут делает чертёж, который вызывает демонов, да ещё и таких сильных? Неужто здесь был какой-то придурок попаданец, который нарисовал его? Или же какой-то путешественник по мирам здесь призвал демона и не стёр чертёж? Если встречу его, то я с радостью пожму ему шею. Только надо бы стать сильнее, и научиться отвешивать пиздюлей сильным существам. Ведь если он призывал существ ТАКОЙ силы, то он сам, наверное, является очень сильным. Но через некоторое время дверь моей комнаты открылась, а я от испуга чуть туда огненный шар не пустил. Но это оказалось моя мама, которая что-то почувствовала в моей комнате и прибежала сюда, да ещё и отца прихватила. Придя сюда, они увидели чистую комнату и меня, тяжело дышавшего, прижавшегося к стене и сидящего на полу. Также они увидели то, как я испугался их и попытался на них напасть, но вовремя остановился. Они, поняв, что это неспроста, начали меня расспрашивать, но ничего особенного не добились. Я просто отрёкся тем, что увидел страшный сон, и поэтому таким образом отреагировал на них. Отец конечно не поверил, и даже попытался использовать на мне свой шаринган, но мама смогла его отговорить, потом они, пожелав мне спокойной ночи, ушли. Причина, по которой я не рассказал им правду, была простой — я не хотел в это их впутывать. Ведь понятно, что если они свяжутся с ним, он их просто убьёт. А после этого Итачи уже не сможет запугивать Саске с помощью Цукуёми, показывая ему смерть его родителей от любимого брата. Ладно, это всё моё больное чувство юмора. А также, я не знаю как, но хочу предотвратить этот переворот, ну или хотя бы вразумить Итачи, чтобы он не убил детей Учиха, ну и по возможности наших родителей тоже. Хотя, вам это может казаться эгоизмом, но они должны радоваться тому, что хотя бы их спасли, а не померли вместе с родителями. Но вряд-ли я смогу его уговорить, не убивать их. Эх, видимо, судьба у меня такая — быть без родителей. Но детей Учиха, которые даже не были причастны к перевороту, он должен пощадить. Ведь надо же, чтобы клан Учиха существовал. Всем этим я начал задумываться, когда узнал, что я Учиха, и пришёл к этим выводам. И я не думаю, что смогу стать настолько сильным, чтобы в семь лет я мог противостоять двум шиноби ранга S. Таким образом, я хоть и не сразу, но заснул. Когда я засыпал, я краем сознания заметил, что уже восходит солнце.

***

Фугаку Учиха

Только что с Усуи приключилось что-то непонятное. Я и Микото, почувствовав слабую яки, исходящую с комнаты Усуи, немедленно побежали в сторону его комнаты. Но там мы заметили только сидящего на полу своего сына, который, к тому же, выглядел очень измотанным. — Что здесь происходит? — Я задал интересующий меня вопрос. А Микото выглядела очень взволнованной, и поэтому, подойдя к сыну поближе, начала его обследовать на раны и ушибы. К тому времени, Усуи, будто не замечая её, посмотрел на меня уставшими глазами и сказал: — Ничего, просто кошмар приснился, — И устало ухмыльнулся. Ну, тут даже последнему придурку ясно, что что-то не так, поэтому поняв, что сын черта с два расскажет хоть что-то, я активировал свой шаринган, чтобы собрать с него информацию, но меня остановила Микото, и мы, пожелав ему спокойного сна, отправились к себе. — Что ты творишь… — Начал было я, но она меня тут же перебила. — Это что ТЫ творишь, ты вообще-то хотел использовать на нем гендзюцу, прекрасно зная, как оно может действовать на детскую психику. Неужели тебе стало настолько плевать на него, что ты без раздумий будешь на нем использовать гендзюцу? Да ты мог превратить его в овощ! — Ничего этого бы не случилось, шаринганом я владею довольно хорошо, и не думаю что я бы повлиял на его психику, поэтому это было абсолютно безопасно. Ведь уговаривать его бесполезно, ты сама знаешь — он очень упрямый мальчик. Но то яки, что мы почувствовали из его комнаты, был хоть и слабый, но всё же был. Это означает, что к нему мог заглянуть какой-нибудь шиноби и украсть его. — Но там никого не было, да и чужих я не почувствовала, ну и то, что он сказал про сон, может быть правдой, а яки он от испуга мог сгенерировать и сам. — То, что мы его не почувствовали, лишь означает то, что этот шиноби очень умён. И я не уверен, что они хотели заполучить себе шаринган, ведь его у Усуи ещё нет, да и для этого не обязательно нападать именно на него, есть же и другие. Хотя, может быть, что они хотели украсть его и потребовать выкуп. — Но они почему-то не украли его, хотя у них был шанс. Интересно, почему? — Меня больше интересует, почему Усуи не рассказал про них? — Может, гендзюцу? — Возможно… ладно, ты иди спать, а я разберусь во всём сам, — И тяжело вздохнув, я поплёлся к себе в кабинет. А Микото, ещё немного осторожно посмотрев на Усуи, всё-таки пошла к себе.

***

— М-да, вот это сон. Будто на меня ночью напал один из сильнейших демонов! Ха-ха-ха-ха! Этого же просто не может быть! И так размышляя, мой взгляд зацепился за какую-то бумажку, лежащую на тумбочке. Бля! Это же тот самый призывной листок, который дал мне тот демон! Так это не сон? Бляяяяяя, я же тогда мог сдохнуть! Так, это что за фигня? Сфокусировав взгляд, заметил конвертик, который сразу же открылся и показал сообщение:

Парам пампам Удача +200

Какого? Хотя, я сам только что говорил, насколько мне повезло, поэтому не удивительно, что у меня такая удача. Да и из-за этого демона я и забыл про систему, в которой стоило бы разобраться. Поэтому, отложив листочек, с которым я позже разберусь, всё равно без силы, хотя нет, СИЛЫ, я не разберусь с этим демоном, а СИЛУ мне может предоставить эта система, возможно. Потом я неуверенно произнёс: — Статус, — И при этом чувствовал себя полным придурком. Но, к моему удивлению, всё сработало. Статус Имя: Усуи Учиха Раса: Человек (возможно) Уровень: 6 (опыт: 513 /2400) Класс: Личинка Шиноби Подкласс: — (открывается с 100 уровня) НР: 150/3,22 в мин. CP: 130/4,2 в мин. МР: 47/3,1 Характеристики: Сила: 4 Ловкость: 7 Скорость: 5 Выносливость: 3 Интеллект: 15 Мудрость: 13 Интуиция: 7 Сила духа: 17 Воля: 10 Харизма: 3 Контроль: 87 Чакра: 4 Удача: 203 Строение тела Свободных очков характеристик: 35 Свободные очки умений: 3 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь — 19,5% Ветер — 0,7% Молния — 7,4% Земля — 0,2% Вода — 5,4% Жизнь — 0,02% Смерть — 0,4% Свет — 0,01% Тьма — 0,9% Порядок — заблокировано Хаос — 2,67% Достижения: — Активные навыки: «Яки» уровень 1, «Медитация» уровень 6. Пассивные навыки: Тело игрока, Разум игрока, Регенерация. Особенности: Игрок, Демон, Кровь Учиха. «Демон»: Вы встретились с самым настоящим демоном, и так как ваша энергетика ещё не полностью восстановилась после слияния с этим телом, аура демона подействовала на него и у вас появились задатки демона. Эффекты: Нейтральные отношение с жителями темных планов (вас принимают за своего). «Кровь Учиха»: Вы Учиха. Эффект: выносливость +1, жизнь +50, +100 запас чакры, + 10 очков здоровья за каждый уровень, +1 очка чакры за каждый уровень. Контроль чакры +50. Склонность к гендзюцу. Репутация: Фракция «Жители Конохагакуре, но сато: 100 (дружелюбие) Фракция клан Учиха: 500 (уважение) Личная: Хирузен Сарутоби: 300 (интерес) Данзо Шимура: 500 (интерес) Итачи Учиха: 3500 (сильная любовь к братику) Саске Учиха: 2900 (любовь, дух соперничества) Микото Учиха: 3600 (сильная любовь) Фугаку Учиха: 3400 (сильная любовь) Шисуи Учиха: 1700 (дружелюбие) Изуми Учиха: 2000 (дружелюбие, любовь к каваю) Так, в каком смысле раса «человек (возможно)»? Это что, типа, я не человек?

Вы — иномирное существо, которое захватило разум ребёнка, и после этого вы считаете себя человеком?

— Бля, хоть и бред, но логично. Ого, так я шестого уровня, что личинка шиноби? Эй, почему личинка шиноби? Что, что-то другое не нашлось? Почему-то я от этого чувствую себя каким-то мелким придурком. Эх, что поделаешь, вряд-ли удастся заставить систему изменить это, а ведь она ещё по-любому может это обосновать.

Интеллект +1

Так и знал… Так, ладно, что тут ещё у нас. Ого, у меня есть мана? Это из-за системы или что? Хотя, это даже хорошо, кроме техник ещё и заклинаниями смогу кидаться, да это вообще круто. Так, ладно, наверное, там есть ответ. Так, строение тела? Так так, редактор внешности, значит. От изменении цвета волос, до окрашивания новых конечностей. Неплохо, так изменения происходят не сразу, а постепенно. Понятно, следующее. Так, родство со стихиями. Ого, так много! Я думал, будет только пять основных, но и так даже неплохо. Ну, с огнём понятно, а то, что будет ещё и с молнией, меня так сильно не удивило, ведь у Саске также было, но вот родство с водой меня озадачило. А ведь если потренироваться, возможно ещё и стихией пара смогу овладеть! Так, достижений у меня пока нет, а активных навыков только два. Медитация и яки. Ну, в принципе логично, медитацией я ведь иногда занимаюсь, а вот яки удивило. Но оно у меня только первого уровня, таким образом я разве что могу насекомых шугать. Так, пассивные навыки не очень удивили. Так, угу, ну для начала не плохо. А вот и ответ нашёлся. Это из-за того демона у меня есть мана. Он повлиял на мою энергетику, и у меня появились особенности демона. А из-за этого у меня в будущем не отрастут рога или же кожа не покраснеет?

Воздействие ауры демона не настолько сильное, чтобы воздействовать на ваши внешние данные, хотя про рога, это зависит от вашей будущей супруги.

Ох уж эти подколки системы. Но тот факт, что моя внешность не изменится, очень радует. А то у людей могут появиться очень много вопросов. А носить хенге на постоянной основе я наверное не смогу. От разборки системы меня отвлек Итачи, который позвал меня на обед. После упоминания обеда мой живот тут же заурчал. Ладно, пойду поем, а с системой после обеда разберусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.