ID работы: 9519077

Демон, которому я продал душу

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня ты снова пришел ко мне. Твои бестелесные руки гладили меня всюду, а голос на грани слышимости что-то шептал. Я никогда не понимал того, что ты мне говоришь. Я не знаю кто ты: призрак или полёт моей больной фантазии. Но каждый твой приход действует на меня как сильный наркотик. Ты приходишь всегда, когда кажется, что всё потеряно и весь мир точит на меня свои острые зубы, скалясь как дикий зверь постоянно появляющимися нерешаемыми проблемами. Ты приходишь всегда, когда страх или печаль оплетают меня своими страшными, липкими щупальцами. Твои бестелесные объятия и неслышимые слова всегда заставляют бабочкек летать у меня в животе и табуны мурашек бегать по моей спине. От тебя всегда веет холодом, но стоит тебе меня лишь легонько коснуться и мне становится жарко. Я не боюсь тебя. Я знаю, что ты не причинишь мне вреда.       Каждый день я жду наступления вечера, надеясь, что ты снова придёшь ко мне. Потому что лишь рядом с тобой мне хорошо как никогда; все проблемы отступают, быстро сдавая позиции. Хотя иногда ты навещаешь меня даже днём. В такие моменты я веду себя странно, полностью отдаваясь твоим ласкам. Окружающие смотрят на меня с непониманием, а порой и с враждебностью, ведь они не видят тебя. Я тоже не вижу, но всегда чувствую, когда ты рядом. Иногда ты уходишь настолько далеко, что я не могу до тебя дотянуться ни рукой, ни мыслью. Тогда становится плохо. Очень плохо. Страх, что ты больше не вернёшься, сковывает сильнее любых цепей. Я сам начинаю съедать себя мыслями. Больно. Становится очень больно. Иногда ты уходишь прямо среди ночи, от этого я всегда просыпаюсь. Без тебя холодно, даже под самым тёплым одеялом. Я не знаю куда ты уходишь, но ты всегда ко мне возвращаешься. Я радуюсь твоему приходу, с каждым разом всё ярче ощущая как дорог ты стал для меня. С той самой первой встречи, которую не помню я, но, уверен, помнишь ты.       Иногда мне кажется, что я знаю о тебе всё. В такие секунды перед глазами вспыхивает четкий образ, который я не могу вспомнить минутою позже, какие бы силы я для этого не прикладывал. На самом деле я не знаю о тебе ничего. Лишь однажды, когда я рассказывал о тебе случайному слушателю, меня ослепила яркая мысль. «Кто-кто к тебе приходит?» — спрашивал, смеясь он. «Демон, которому я продал душу» — ответил тогда я, хотя с демонами дел никогда не имел. Я ошибался тогда лишь в одном: я не продал тебе душу, но обязательно это сделаю, если ты попросишь. Завтра снова начнётся день. Я встану в одиночестве с постели и, не чистя зубы, заварю крепкий утренний кофе, который я полюбил из-за тебя. Буду съедать себя мыслями и гадать когда ты вернёшься. Но это будет завтра. А сегодня ты рядом. Я наслаждаюсь твоими невесомыми объятьями, тихо шепча одну фразу. Спасибо, тебе, демон, которому я продал душу.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.