Часть 1
8 июня 2020 г., 16:16
— Оставь меня.
— Нет.
Слов так мало, а сказано так много.
Я не отпущу тебя.
Никогда.
Теперь я точно это знаю.
Мне нужно было добраться до этой точки.
До момента.
До ощущения, что я держу тебя в своих руках.
Тебя.
Все так просто, намного проще, чем думал я и теперь в голове кристальная ясность.
И понимание.
Оно переливается во мне, как кровь.
Затягивая в хрупкую паутину того, что могло бы быть.
У нас.
С нами.
Я чувствую пульсацию возможного будущего, когда картины нашей жизни вдруг возникают одна за другой в моем мозгу.
Твои слова.
— Стивен, когда ты переедешь ко мне? Или для того, чтобы услышать твое «да», мне нужно стать на одно колено и подарить тебе кольцо? — ты смеешься, но в глазах нет и тени улыбки, и я вижу, как тебе нужен ответ.
Как воздух.
— Суббота тебя устроит или мне перенести симпозиум? — я вроде как шучу, но голос почему-то срывается в какую-то супер строгость, и я сам себе не рад.
Я не знаю, что со мной творится.
Тебе нужна лишь пара секунд, чтобы все понять.
— Стивен, прости меня. Я не давлю на тебя, просто...Ты мне нужен. Я хочу засыпать с тобой и просыпаться с тобой, понимаешь? — ты обнимаешь меня за плечи и прижимаешь к себе.
Когда ты успел так тонко прочувствовать все, даже самые крохотные оттенки быстро меняющихся эмоций на моем лице, непонятно.
Зато ясно, почему я так стихийно и бесповоротно влюбился в тебя.
Потому что не влюбиться невозможно.
Потому что весь мой контроль, выработанный годами тибетских тренировок, бесконечными часами йоги, сквозной ниточкой тишины медитаций и сдержанностью древних свитков летит к черту, когда ты тихо подкрадываешься ко мне, словно ягуар в джунглях, и шепчешь на ухо на пресс-конференции форума Магических наук: «Стивен, привет, я опоздал к началу, но клянусь загладить свою вину ужином?»
Следующие полчаса мы проводим очень здорово — пробравшись в какой-то офис и целуясь, как сумасшедшие.
— Тони, что ты делаешь? Мне же выступать через сорок минут? — я пытаюсь вернуть хотя бы свой разум, но куда там.
Ты слишком хорошо целуешься и так мастерски меня уже почти раздел, что у меня не хватит сил, чтобы сопротивляться.
Когда ты так горишь, все бессмысленно.
— Стивен, ты меня провоцируешь! Знаешь, что в тебе самое красивое? — задаешь «оригинальный» вопрос ты, не собираясь отказываться от сильно возбуждающих меня поцелуев и лаская своими умелыми прикосновениями мои плечи.
— Что? — спрашиваю я, еле переводя дух.
Все прыгает в глазах, адреналин играет в крови, как шампанское и я тону в этом сладком безумии.
— Мой, только мой Стивен! — опаляюще и игриво шепчешь ты, спускаясь все ниже.
— Губы. Несравненные, прекрасно очерченные, роскошные. — касание пупка самым кончиком горячего языка заставляет меня выдохнуть, распахивая глаза.
— Глаза. Твои неописуемо блистательные, соблазнительные глаза. — прикосновения становятся чересчур откровенными, и я плыву в мареве твоих признаний, задыхаясь от счастья.
— И третье. Мочки ушей, Стивен. Они невероятные, просто волшебные. Самые бесподобные, уникальные по красоте. — ты быстро возвращаешься к моим губам, накрывая собой, и я забываю обо всем…
Мне не уйти от тебя.
И ты знаешь это.
Твои глаза вспыхивают, и я чувствую, как твоя рука еще больше впивается в мою шею, властно прижимая к себе.
— Стивен, ты ведь понимаешь, что я не остановлюсь?
Твои губы ласкают мои, заставляя меня дернуться навстречу…
Я не смогу тебя забыть.
Никогда...