ID работы: 9519156

Мне хватит, чтобы справиться с тобой

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр грубо целует меня сквозь свое сбившиеся дыхание, а я кусаю его за губу и ухмыляюсь, когда он отстраняется от меня и смотрит удивленно. Я ножкой толкаю его в живот, и он еще дальше отходит от меня. А я уже открыто с ним флиртую. Закусываю губу и спрыгиваю со стола. Пора самой найти в этом доме спальню. Не говоря ни слова, поднимаюсь на второй этаж и захожу в первую попавшую дверь. И, о, Боги! Вот это вид. Это все-таки была спальня с огромной, я бы даже сказала, четырёхместной кроватью, настолько она была большая. Но мое внимание привлекло огромное окно во всю стену, а за ним океан. Я бы может и полюбовалась этим видом, если бы не услышала приближающие шаги моего любимого мужчины. Что же, мы оба знаем, чем будем заниматься в ближайшие несколько дней и наши желания слишком обоюдные. Поэтому, я сразу же сняла с себя блузку. Когда Алекс зашел в комнату, то увидел меня повернутую к нему спиной. Я чувствовала сейчас на себе его взгляд, поэтому хотела сделать все, чтобы он прямо сейчас взял меня.        Расстегнув сбоку юбку, я оттопырила попку назад и, как можно более соблазнительней стянула её с себя. Я осталась в нижнем белье и чулках с подвязками. Грациозно, как кошечка забралась на кровать и став на колени развернулась к своему мужчине. Он медленной походкой стал подходить ко мне, а его стоящий колом член, говорил о том, что все мои действия возымели на него эффект, которого я добивалась.         Перекидываю свои длинные волосы назад и ловлю пожирающий взгляд своего мужа, он подходит к краю кровати, и я подползаю к нему. Эта его игра в недотрогу, возбуждает меня. Он заставляет меня соблазнять его постоянно. Сам не делает первых шагов и черт возьми, я лишь сильнее хочу его. Соблазнительно закусываю губу и касаюсь его голой накаченной груди своей ладошкой. Он успел раздеться, пока шел сюда. Заглядываю в его глаза и пытаюсь понять, на сколько еще его хватит.        Он сдерживает себя, но это ненадолго. Я сползаю своей ладошкой вниз и, когда моя рука оказывается на его, колом стоящем члене, он перехватывает мою руку и сердито смотрит на меня. — Ты — дьяволица. Чертова соблазнительница, — он грубо толкает меня на кровать, и я падаю на неё спиной. Снова выбираю соблазнительную позу, сгибаю ножку в коленке и немножко спускаю чулок, а сама ухмыляюсь глядя, как мой монстр из последних сил пытается держать себя в руках.  — Не поможешь снять это? — сексуальным голосом говорю я и поддергиваю свой чулок. Алекс не выдерживает и срывается. Он с рыком бросается на меня и придавливает своим телом. — Стерва! — шипит он и впивается в мои губы поцелуем. Я сразу отвечаю ему с такой же страстью. Алекс находит мои руки, и мы сцепливаем их в замки у моей головы. Поцелуи плавно переходят мне на шею. Он сразу же находит мою эрогенную зону, и я тихонько стону, получая словно, мини-разряды оргазма по всему своему телу. Боже, как же он хорошо знает мое тело. Я плавлюсь под ним, как мороженное на солнце. Алекс освобождает одну руку и обводит контуры моего тела. Тепло от его ладошки разносит жар по моему телу там, где он меня касался секунду назад. Он ведет ладошкой по моей ноге, а я задыхаюсь уже от нехватки его жестких фрикций во мне. Это возбуждает нас обоих еще больше.  — Блядь, малышка. Какая же ты сексуальная! Ты прекрасно знаешь это и манипулируешь… но, это тебя не спасет, — утыкаясь мне в шею говорит Алекс, оставляя маленькие поцелуи. — Я, блядь, так зол на тебя… ты должна быть наказана за все, что ты сделала! И тебе этого не избежать. Но сначала я хорошенько трахну тебя, любовь моя! — говорит он, а я не сразу понимаю смысл сказанных им слов, только я хочу возразить, так как я все-таки ему жизнь спасла, как он затыкает мне рот поцелуем. Наши языки снова сплетаются в диком танце страсти. И я растеряла все слова, что хотела сказать. Затем почувствовала резкое проникновение в себя. Шире расставила ноги и полностью отдала свое тело во власть своему мужчине. Он подхватил меня под попу и глубже вошел в меня. Ощущения стали еще ярче, еще приятней. Я не узнавала собственный голос, слушая стоны, которые Александр прямо-таки выбивал из меня. Он снова набрал бешеный темп. Пошлые шлепки и скорость работающего таза еще больше заводила. Меня подбрасывало вверх и вниз с такой скоростью, что я думала — мы быстро расшатаем эту кровать. Алекс трахал меня не сбавляя темпа, я же просто расслабилась, чтобы дать свободу своему телу. Хочу, чтобы он делал со мной все, что захочет. Ведь я все время хочу его. Через несколько минут такого дикого темпа Алекс замедляется и начинает входить в меня с новой силой, глубоко и резко. В моих глазах в очередной раз темнеет. И я схожу с ума от такого оргазма. Боже, как он прекрасен. И это — мой мужчина!       Алекс опустился на локтях к моему лицу, и я сама увлеченно целовала его долгое время. Рука снова потянулась к моей груди, и он сжал мой сосок, и уже через секунду ласкал мою грудь языком, вобрал в себя мой сосок, и я прогнулась в спине от удовольствия. Он снова распаляет во мне желание, которое и так меня не покидало. Услышав очередной приглушенный стон из моих уст, Алекс резко поднялся и потянул меня за собой. Перевернул к себе спиной и толкнул вперед, я встала на колени, подставляя свою попку к его паху. Он сразу же шлёпнул меня по ней так, что я немного качнулась вперед.  — А вот и то, что я так хотел! Но сначала я разогрею тебя, малышка, — говорит он своим хриплым, сексуальным голосом и снова бьет меня по попе, но черт, мне это нравится. Алекс гладит место удара рукой, делая мне приятно подобным действием и снова бьет меня, только уже сильнее. Я вскрикиваю от болезненных ощущений, так как этот шлепок был намного сильнее предыдущих. Только я хочу что-то сказать, как Алекс схватив меня двумя руками за плечи и жестко проник в меня, я снова вскрикиваю. Я сладко стону, предвкушая дальнейшие события. А Александр в этот раз просто жестко трахает меня сзади. Он, как будто сам себя заводит, рычит и хватает меня одной рукой за шею сзади, другой же снова бьет и продолжает со всей силы загонять в меня свой член. Мне все равно это нравится. И мне кажется, что сейчас это именно то, что я хотела. Я сама начинаю помогать ему насаживаться на его член, а Алекс лишь еще больше злится. Он быстро наматывает мои длинные волосы на свой кулак и резко тянет на себя. Я сама толкаюсь с силой на его член и просто выкрикиваю его имя. Александр убрал свои пальцы и этой рукой стал мять мою грудь. Я тяжело дышала, возбужденная до предела. Я хотела наконец-то кончить, но вместо этого Алекс потянулся и поцеловал меня, затем резко прервал поцелуй и снова толкнул меня вперед и я снова приняла стоящую на коленях позу, а он нагло стал шлепать мою попу. Так продолжалось примерно полчаса. Как он позже выразился за непослушание своего мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.