Часть 1
31 мая 2021 г. в 05:00
Время уже час дня. Уже давно совершенно все автоботы встали и отзанимались на тренировочном корте. Раньше туда почти в одинаковое с Бамблби время приходил и его серебристый "любимец", но из-за травмы он делает облегчённые версии упражнений. В глубине искры он даже рад возможности "пофилонить", кто хоть раз в жизни не мечтал о такой халяве? Вот и Смоукскрин не был исключением. Он смотрел на своих собратьев-воинов с неким высокомерием. Те устающие и изнывающие, конечно же, каждый немного завидовал Смоуку — тот ведь даже совсем не "запарился" и вообще с лёгкостью бы, наверное, повторил ту же тренировку дважды.
И вот тот, совершенно довольный своим положением, автобот-весельчак совсем распоясался. Он возомнил, что раз уж он "больной", то ему просто жизненно необходим постельный режим. Строгий! Медик этого не говорил? Да ничего страшного, Смоукскрин лучше какого-то там Рэтчета осведомлён о своём здоровье. Конечно, кто-кто, а Смоукскрин всегда прав!
Ни с кем не посоветовавшись и даже не удосужившись никого предупредить о своём решении, он самовольно устроил себе отпуск. Со следующего дня он не пришёл на тренировку. Бамблби как бы и рад, что тот бот не мозолит ему оптику, но, шлак его дери, почему он не пришёл?!
Разведчик решил узнать у Смоука, что случилось после тренировки.
И вот время истекло, и Бишка быстрее всех, даже опередив командира-тренера, покинул место.
Он открыл дверь, ведущую в отсек Смоукскрина, и что увидел? Этот нахал вальяжно развалился на платформе, загорал... кхм... нагишом, выставив вперёд коннектор да ещё и поглаживая его. Он явно не стыдился ведь разыграть любимого товарища — дорогого стоит!
Ох, видели бы вы выражение фейса растерянного и в край озадаченного Бамблби: оптограни подпрыгнули до небес, оптика так расширилась, что чуть из орбит не вылетела. Разведчик инстинктивно сразу же отвернулся, желая развидеть такое срамство. Смоукскрин же стал подливать масла в огонь. Он наигранно обиделся со словами:
— Би-иш, ну, что ты от меня шарахаешься, как от прокажённого? Я тебе совсем не нравлюсь, ммм? Ну, посмотри, какой твой будущий бондмейд красавчик!
Лучше бы он с другом не шутил. Бамблби не выносил таких бессовестных актёров, которые к тому же настолько беспечные и наглые. Разведчик разразился таким потоком нецензурной брани, угрожающе приближаясь к уже начавшему переживать Смоукскрину! Серебристый мех, хоть и был старше разведчика, но смотреть свысока на тигрёныша — это явная недооценка противника.
— Эм, Биш, ты чего? Что я такого сказал? — состроил тот невинные собачьи глазки.
— Смоукскрин! Ты совсем... приквинтел?!
— А-а-а...
— Ты. Что. Себе. ПОЗВОЛЯЕШЬ?!
— Праймусе, да что такое??
— Это как вообще понимать? Ты пропустил тренировку только чтобы меня "разыграть"?!
— Нет, малыш. У меня всего лишь постельный режим.
— Да-а что-о ты! — ехидно воскликнул Бишка, — что, попочка заболела?
— Эй!
— А вот если бы вместо меня зашёл бы командир...
— Не, это было очевидно, что ты придёшь первым. Ты же меня любишь, солнышко!
— Ни грамма совести! Ты, наверно, и думаешь жопой, а не процессором!
— Обижаешь!
— А что, не так? Ааа, или коннектором? Да, точно им!
— Хаха, Бишка, очень смешно, прям не могу!
— Так, слушай меня сюда! — угрожающе понизил тон, взяв серебристого нахала за шею, — ты сейчас же поднимешь свою ленивую жопу и дуешь на спортивный корт тренироваться!
— Ага счас! А ты не засмущаешься, если я буду вилять торсом без брони?
— Хм, а знаешь... я не против!
Бамблби демонстративно вышвырнул всю лежащую на полу броню Смоукскрина в ближайшее в его кварте окно. Тот такого поворота не ожидал!
— Да-да, дорогой, вот именно в таком виде ты пройдёшься по базе, встретишься фейсом к фейсу с каждым из команды, а потом пойдёшь на тренировочный корт, и ВСЕ будут лицезреть твой голый корпус!
— ШТААА?! Бам-блби... Т-ты...
— Ты сам это предложил, будь так добр, держи своё обещание!
— Квинтец! — пробормотал Смоуки. Ему не отвертеться на сей раз! Бамблби никакой щенячий взгляд не проймёт, ни мольбы, ни стоны, ни омыватель, хотя исключение он может сделать, но далеко не каждому.
— Живо!
Бамблби вытолкал Смоукскрина за дверь. Тот хоть и был посильнее, но с Бишкой справиться не мог. Разведчик скрутил ему мани за спиной, а Смоук упирался приводами в пол так сильно, что мог бы образовать там борозды. Голый бот мысленно умолял Праймуса, что бы никто его не увидел в таком виде. Но... судьба показала ему задний бампер: мимо проходили другие воины и роняли челюсти. А Бамблби издевался над бедным Смоуки — ме-едленно его вёл! Серебристый бот мысленно проклинал весь свет.
Когда они с горем пополам добрались до тренировочного корта, Смоуку ничего не оставалось, кроме как выполнять требования младшего начальника — Бишки. Сейчас у них плановый забег. Смоукскрин бежит медленно, чтобы коннектор не дёргался сильно, описывая полукруг. Бамблби недоволен:
— Смоукскрин, тебе поджопник дать для ускорения?
Разведчик стал бежать за ним. Тот испугался и сам ускорился, но Би, дабы доконать его, всё-таки дал пинка.
— Будешь знать, как отлынивать от тренировок да ещё и филонить под моим контролем! — крикнул ему вслед.
Тренировка продолжалась несколько джооров и совсем не походила на облегчённую. Бишка решил совершенно перевоспитать любимого лентяя. Болит правое плечо? Виси на турнике с помощью левого мани, какие проблемы? А не будешь стараться у Бишки припрятан воспитательный элемент в виде энергокнута в субкармане. Серебристый пару раз отхватил такого, правда несильно — Бишка же не садист!
POV Бамблби
"Любишь любоваться своим агрегатом для половых утёх — добро пожаловать на растяжку! Не умеешь — научишься! Садись на пол и как можно шире расставь приводы... Нет, извращенец, иди ты в бампер со своими дурацкими фантазиями! Я и не собирался прям сейчас и тут начать с тобой коннектиться! Да СИТ ДАУН ПЛИЗ! Праймусе, не называл я тебя "дауном", идиот! Ооох..."
Конец POV Бамблби
— Смоукскрин, хватит кривляться! Как ребёнок в самом деле! Я сказал садись и ставь приводы ТАК!
Бишка подошёл со спины и вытянул ему приводы под углом в 180°.
— Да, шлак, больно же!
— Терпи казак — атаманом будешь!
— ...
— Наклоняйся!
— Чё-о?
— Через плечо! Руки вытянул, в спине прогнулся и тянись к полу! Живо, начи-нать!
Смоукскрин потянулся немного и почувствовал напряжение.
— Тьфу, всему тебя учить, нежный!
Бамблби ка-ак нажал ему на спину и стал тянуть его руки вперёд.
— ААА! Японский городовой! Чёрт тебя за но-о-огу!
— Да-да-да, они тебя услышали!
Через час мучений
— Би-и-ишу-у-уля, хва-а-атит! Умоля-а-аю! Я больше не буду тебя дразнить, обещаю!
— Так я тебе и поверил! Ты же без подколов и дня не проживёшь!
— Я этот день не продержусь — деактивируюсь на этом злосчастном корте.
— Мдааа... Вот это разленилась твоя жопа!... Как ты с десами сражался?!
— Ну-у-у, Би-и-иш!
— Через джоор отпущу — сверился Бамблби со встроенным хронометром.
— Аааа, я не вы-ы-ыживу-у-у!..
Когда время истекло, Смоукскрин, несмотря на дикую усталость, со всех ног рванул в свой отсек, чтобы никто его не увидел, но будто по приколу его оголённый корпус заметил... Ультра Магнус!
— Хах, отлично! Миссия выполнена! — сам себе мысленно сказал Бамблби, который всё-о это видел и даже заснял на камеру. Пусть Смоук теперь только попробует его обдурить или одурачить — есть компромат, тот со стыда сгорит, но сто раз подумает прежде чем что-то замышлять против Бишки!
Примечания:
Что сказать? Училась у автора "Взаимопомощи" **как могла**, хихи))