ID работы: 9519170

не всегда плохо

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Она бесчувственная стерва, так говорят о Мэдисон все, но никто не знает, что творится у нее внутри, никто не хочет зайти дальше, да и вряд ли Монтгомери захочет раскрыть свои слабости людям, нет она выше этого. Самодостаточна чтобы жаловаться на свои проблемы, для всех она идеал, ну или же эталон жестокости и аристократизма. Мать никогда не ценила ее как личность, всегда попрекала и заставляла быть лучше, все это и отразилось на блондинистой стерве из школы для одаренных ведьм. Тем не менее даже у самых жестоких и бесчувственных людей есть друзья, таковой для Мэдисон стала Зои, милая девушка , не самая сильная из ведьмочек, но зато она единственная кому можно доверить жизнь. *** Тонкий и сладкий аромат развивается по комнате девушек, на улице темно, сильный ветер , который прибивает капли дождя к стеклу, за счет чего каждую секунду , что-то трескает в окне. Зои расположившись у туалетного столика расчесывает свои русые волосы, напевая что-то нелепое и несвязное, Мэдисон еще не пришла, но Бенсон это не беспокоит, она слишком хорошо знает подругу и то что та никогда не приходит раньше полуночи. «Скоро это станет традицией…»- думает кареглазая ведьма и усмехается, продолжая неспешно готовиться ко сну. Резкий звук, Бенсон вздрагивает и поворачивается к двери, шорохи продолжаются и девушка вскакивает с кресла. -Эй! Кто там?- уже приготовившись к нападению произносит Зои. Как вдруг в дверном проеме появляется пьяная Монтгомери. -Мэд, какого черта! Ты опять?- ведьма подходит к блондинке которая еле стоит на ногах и позволяет обхватит свою шею руками, чтобы донести подругу до кровати. Ответа от зеленоглазой не поступает и Бенсон лишь фыркает, дойдя до нужного места в комнате и укладывает Монтгомери на кровать, та просто улыбается и наблюдает за тем как осторожно ее укладывают. -Тебе нужно принять душ, как только протрезвеешь.- Зои желает уйти оставив подругу, но та хватает ее за запястье. Ведьму это приводит в недоумение и она распахнув свои карие глаза смотрит на стервозную блондинку. -С головой в порядке?- вновь спрашивает Бенсон и в ответ опять получает это неоднозначную ухмылку.- Да отпусти меня уже!- но у Монтгомери мертвая хватка. Зои изумленно продолжает смотреть на Мэд, как вдруг та привстает с кровати и заставляет девушку сесть рядом с собой. -Зои?- вопрос достаточно странный. -Нет, Спалдинг!- вся эта ситуация начинает выводит молодую ведьму, ранее блондинка таких вольностей себе не позволяла. Монтгомери это рассмешило, да и Бенсон сама начала улыбаться, не часто можно увидеть Мэдисон такой веселой. Но вдруг смешки обрываются и они снова смотрят друг на друга, Зои пытается отвести взгляд, но блондинка не дает ее этого сделать , ведьма тонет в ее изумрудных глазах. Мэдисон кладет руку на ногу Бенсон , та продолжает в недоумении наблюдать за действиями подруги. -Мэд?- вновь спрашивает она, но вместо ответа она получает поцелуй, от блондинки веет шампанским и приторно-сладкими духами от которых можно задохнуться, аккуратно расчесанные волосы Бенсон превращаются в нечто немного лохматое и кудрявое. Почему-то девушка позволяет целовать себя, может потому что все это время она имела какие-либо чувства к подруге, ибо как таковыми друзьями их назвать уж нельзя никак, но тем не менее Бенсон готова отдать за стервозную блондинку с красивыми глазами жизнь. -Ты прекрасна…- сама не зная почему говорит Мэдисон заводя рукой волосы Зои ей за ухо. Эти слова пронзают кареглазую ведьмочку и та ложит руки на талию девушке. Поцелуй продолжается, так долго насколько хватает воздуха, духи Монтгомери уже не мешают, даже наоборот вызывают какие-то приятные ощущения и ассоциации. Девушки разрывают поцелуй и Мэд ложится на колени своей сожительнице. Зои улыбается и поглаживает блондинистые волосы. -Я этого не забуду уж точно…- шепчет Монтгомери. -А я уж точно.- Бенсон и подруга сидят так еще какое-то время, а затем засыпают в обнимку. Кажется иногда напиться - лучший выход ,если не знаешь что делать. По крайней мере у Зои и Мэд стартует новый этап отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.