ID работы: 9519302

Он милый? Не верю!

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он милый? Не верю!

Настройки текста
Примечания:

***

      Пятница — лучший день в неделе, который является благословением для бедных студентов. Именно так и думал Кудзэ, сидя на последней паре. Эта пара для двух факультетов сразу: композиторства и танцев. — Вашей курсовой станет работа в парах с человеком из другого факультета. Один композитор и один танцор. Композитор создаёт мелодию для танцора, а тот использует ее, что бы создать свой танец. Потом вдвоем представляете мне. А теперь я оглашу пары, — велел профессор и прочёл список. Из-за этого задания Хибики пришлось объединиться с пугающим и нелюдимым парнем-танцором по имени Ямато Хоцуин. Оказалось, что он довольно милый, когда никто не видит. Сначала композитор, он же Кудзэ, побаивался танцора. Тот был вежливым, порой очаровательным, очень редко милым и заботливым, но в тоже время прекрасным, когда танцует. После сдачи проекта парни продолжали общаться, через какое-то время они начали встречаться. — Ты не против познакомиться с моими друзьями? — спросил однажды Хибики. — Если ты этого хочешь, то я не против, — ответил ему похожий на облачко в мягком свитере Ямато.

***

— Хибики, я, конечно, все понимаю, но этого я понять не могу. Почему он? Он же жуткий! Ты слухов о нем не слышал? — воскликнул друг композитора, Даичи. — Я согласна с Сидзимой-куном, Кудзэ-кун. Я слышала, что он часто участвует в драках и лучший на своем факультете только потому, что всех, кто лучше чем он, выгоняют из универа! — согласилась Нитта. От таких слов о своем парне Кудзэ разозлился: — Я вам докажу! Ямато самый милый, добрый и очаровательный парень в мире!

***

Один. Сегодня Хибики позвал своих друзей на вечер кино. Только вот не у себя дома, а в особняке Хоцуина. Даичи и Ио не хотели идти, но Кудзэ и Ямато зашли за обоими. Сидзиме и Нитте пришлось спешно натягивать улыбки, глядя на ненавязчиво и почти незаметно держащегося за руку композитора танцора. Его лицо ничего не выражало, но в глазах, если присмотреться, можно было увидеть нежность. Друзья Хибики всю дорогу поглядывали на парочку и ничего ужасного, кроме синяков под глазами у Хоцуина, не увидели. — Так, эээ… Как вас зовут? Я забыл, простите, — немного неуверенно подал голос сереброволосый. — Ямато, я же говорил тебе. Даичи Сидзима и Ио Нитта. Как ты умудрился? — ответил вместо друзей голубоглазый. Танцор опустил свои серые с фиолетовым оттенком глаза и извинился ещё раз. Пока студенты шли, успели решить, какой фильм будут смотреть. Оказалось, что несмотря на домашнее кино, Хоцуин ни разу не смотрел всем известных Мстителей, поэтому и решили посмотреть именно их. Уже в особняке ребята пристроились на диван, вынуждая одного из парочки сесть на колени к другому. Пока шла начальная заставка парни усаживались так, чтобы было удобно. В итоге Хибики сидел на диване, а на его коленях в нежных и крепких объятьях расположился Ямато, уткнувшись носом в ямочку между ключицами. Фильм начался и все застыли, смотря его. Даичи отвлекся от неинтересного и неважного для сюжета диалога. Парень посмотрел на затихшую во время просмотра парочку и почувствовал, что увидел то, что не предназначалось для чужих глаз. Вместо того, чтобы смотреть фильм, Хоцуин мирно дремал, сидя на своем парне, и тихонько сопел во сне, иногда неслышно причмокивая. В его волосах лежала рука Хибики и нежно поглаживала. Когда фильм закончился и друзья композитора стали собираться домой, заспанный Хоцуин ни с того, ни с сего обнял каждого и пожелав доброй ночи и без приключений добраться до дома, отправился в свою комнату спать дальше, заявив, что подождёт своего парня. На такое поведение Кудзэ улыбнулся и, похихикав смущённо, попрощался с друзьями, попросив свою знакомую из особняка Хоцуина подвезти Даичи и Нитту по домам. — Хорошо, Кудзэ. Доброй ночи и вам, и господину Ямато. — Спасибо. И вам тоже хорошо доехать, Сако-сан. Пока, ребята, – попрощался Хибики. Два. — Ребят, мы идём гулять сегодня как и собирались? — спросил Хибики у своих друзей, позвонив им по Скайпу. —бКонечно! Подожди, там разве не Ямато в твоей одежде? Ты его с собой потащишь? — недоверчиво протянул вопрос Даичи. За Кудзэ ходил Хоцуин, натянув на себя его свитер и джинсы. Голубоглазый развернулся, чтобы посмотреть и застыл. Не каждый день он видел своего парня в своей одежде. — Да, мой парень пойдет с нами. Он слишком много тренируется и репетирует, ему нужно немного отдохнуть, — мечтательно ответил Хибики. — Кудзэ-кун, а может не надо? — начала было отговаривать Нитта, но закончивший свои сборы сереброволосый подошёл и обнял сзади Хибики. — Встретимся возле кафе «People», да? — спросил у Кудзэ Хоцуин. Тот кивнул и сбросил вызов. Ему тоже нужно собраться. Парень решил в отместку одеться в одежду Ямато. Через полчаса ребята встретились в назначенном кафе. У Сидзимы и Ио глаза чуть на лбы не полезли от того, что они увидели. Вот уж реально парочка. Пока они сидели в кафе эти двое ворковали между собой и кормили друг друга десертами. — Эти двое слишком противные, ужас, — страдальчески простонал Даичи. Три. — Ещё раз. Зачем ты пригласил его в НАШУ студию? Объясни нам с Ио так, чтобы мы поняли - возмущается Сидзима. — У него отменили тренировку, поэтому Ямато попросился посидеть со мной. Я разрешил и дал ему адрес, плюс предложил написать песню для его следующего зачёта, — терпеливо разложил все по полочкам Хибики. Послышались три громких удара в дверь. Кудзэ пошел открывать. За дверью стоял Ямато с зонтом наперевес, но все равно немного промокший и, несмотря на теплый плащ, продрогший. Голубоглазый поздоровался и пригласил в студию: — Проходи и садись на мой стул, только ничего не трогай, с этой программой ты ещё незнаком. Плед нужен? — Только ты и твои объятья. Это единственное, что может согреть меня, — тихо сказал Хоцуин. Хибики на это умилился, сел ему на колени и обнял, согревая. — Так мило, — задумчиво протянула Нитта. Плюс один — Наконец-то сессия закончилась! Это можно и отпраздновать! Кампай! — воскликнула счастливая Нитта. Как она и сказала, сессия закончилась, поэтому вся четвёрка пошла в бар. Пока Ямато отошёл умыть лицо. По его словам температура в баре слишком высокая для него. Даичи отошёл ещё за выпивкой, и именно в это время к Хибики и Ио подошли несколько подозрительных мужиков. Кудзэ стал перед своей подругой, как бы прикрывая её. — Предлагаешь себя вместо неё? О, а ты тоже неплохо выглядишь. Может тебя и возьмём? — расхохотались мужики, схватив голубоглазого за волосы. Даичи сорвался с места, как никогда желая уметь телепортироваться или летать. Не успел он пробраться через толпу, как услышал пугающий, будто замораживающий, голос Хоцуина. Ямато, как всегда вежливо, попросил отпустить своего парня и извиниться перед ним и его подругой. Послышался мерзкий гогот этих мужиков. — Малявка, лучше съеби-ка отсюда нахуй пока не получил, — послали его в пешее эротическое. Один из бугаев начал замахиваться на него, чтобы ударить, но Хоцуин успел не только увернуться, но и едва не сломать ему руку. Второй бугай решил, что своя шкура ему дороже и сбежал, прихватив своего дружка с собой. Сидзима отмёрз и присоединился к друзьям. Пока Хибики и Хоцуин ворковали, Нитта и Даичи были в шоке. — Пиздец, — парню потребовалось несколько секунд, чтобы осознать факт того, что его подруга матернулась. – Остерегайся его. Он реально пугающий.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.