ID работы: 951932

Хотел проверить...

Слэш
R
Завершён
829
автор
RedDracon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 21 Отзывы 91 В сборник Скачать

А умеешь ли ты...

Настройки текста
- Раф, это не смешно. Слезь с меня, - сдержанно, насколько это возможно в его незавидном положении, попросил Леонардо. Но саеносец только ухмыльнулся. Братья устроили вечерний спарринг, в то время как остальные жители логова разбрелись по своим делам. Мастер погрузился в медитацию, Дон заперся в лаборатории, работая над очередным шедевром, названия которого Раф так и не запомнил. А Майки закрылся у себя, наслаждаясь чтением нового выпуска любимого им комикса. Ничто не предвещало лидеру неприятностей. Однако они, все же, достигли его в сегодняшнем спарринге с братом. И сейчас, довольный победой, темперамент бесцеремонно уселся на пластроне оглушенного лидера, понемногу приходящего в себя. - А разве кто-то смеется? В ответ Лео только фыркнул. Два сая обездвижили его руки, приковав к полу за напульсники. Он не мог пошевелиться под тяжестью вспыльчивого ниндзя. - Раф! - вскрикнул меченосец, когда рука брата ухватилась за его подбородок. - Тише, не рыпайся. Я просто хочу кое-что проверить..., - со спокойным некоторым интересом носитель алой повязки взглянул в глаза пленника. - А нормально спросить нельзя? - недовольно пробурчал Леонардо. - Если бы я спросил, ты, я на сто процентов уверен, отказал бы мне. - Слезь с меня, кому сказал! - начал снова возмущаться мастер катан, когда брат настойчиво не давал ему повернуть голову в сторону. - А что ты мне сделаешь? - насмешливо ухмыльнулся Раф. - Да хватит тебе ерзать! Себе же хуже делаешь. - Правда? - глуповато улыбнулся мученик. В голосе лидера проскользнули нотки начинающейся истерики. - Эээй! Руки убрал! - он попытался вывернуться, но ничего не смог сделать. - Дай, я кое-что проверю, - повторил сорвиголова, наклоняясь вперед. - Что...? - глаза обладателя синей повязки округлились от неожиданности. Мало того, что ему не дали договорить, так еще и заткнули самым простейшим и наинаглейшим способом! Меченосец извивался под тяжестью чужого тела, не в состоянии скинуть с себя брата, который дерзко, в открытую хозяйничал во рту Лео. Сам пленный был возмущен поведением Рафаэля и не желал ему сдаваться. Однако в его ограниченном положении он был, практически, беспомощен. Когда Раф, наконец, разорвал головокружительный поцелуй, Лео пришел в себя. - Раф! Какого черта, это было??! - Знаешь, что? - довольно протянул бунтарь, не обращая внимания на крики нижележащего. - Ты ответил! - Черт тебя побери, Рафаэль! Зачем ты меня поцеловал? - уже понижая голос, смущаясь, проговорил мечник, переваривая слово "ответил". - Так ведь, я же сказал, хотел проверить... умеешь ли ты целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.