ID работы: 9519328

На что способен пьяный хорёк

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 утра, Хогвартс Гермиона спала в комнате старост, как вдруг проснулась от громких стуков в дверь. Вскочив с кровати и моментально схватив палочку, староста произнесла заклинание для дополнительного света и двинулась к двери гостиной, отворяя дверь. В коридоре оказался вечно раздражающий ее слизеринский хорёк, который почему-то стоял, облокотившись об стенку и понурив голову. Но учуяв сильный запах алкоголя от него, девушка всё поняла. Гермиона спросила у Малфоя: -Хэй, Малфой, ты живой там? И какого гипогриффа не зашёл сам? Твой маленький мозг уже и пароль запомнить не может? -ухмыльнувшись, произнесла девушка и стояла, ожидая ответный удар. Все таки ей нравилась эта мини-игра во врагов, учитывая, что никого из них двоих подобные фразы ни чуть не задевали. -Грееейнджер, знаешь, а ведь все мы умрем, -не поднимая головы, ответил блондин, -и ты, и я, и всем будет уже наплевать, кто был чистокровным, а кто грязнокровкой, -заплетающимся языком сказал он. -Малфой, ты совсем перегрелся? -спросила Гермиона ошарашено, -С чего бы это ты задумался о бытие жизни? -К чёрту всех этих аристократов! -искренне закричал Драко, -Почему я должен жертвовать своими чувствами, женясь на чистокровке, если ничего к ней не испытываю?! Почему я не могу быть с той, в которую влюблён 6 лет?! Девушка была настолько шокирована, что смогла только предложить парню пройти в гостиную. Хорошо хоть, что тот принял ее предложение и войдя, плюхнулся на мягкий диван, стоящий посреди комнаты. -Ну так что произошло? -спросила Гермиона, садясь рядом с Драко. -Отец сказал, что заключил помолвку с Гринграссами. И ещё не с Дафной, а Асторией! -в сердцах закричал парень. -Значит тебе нравится Дафна? Может тогда их отец не будет против, если заключит помолвку с ней, а не с Асторией? -Да не нравится мне ни одна из них! Я тебя люблю, понимаешь ты или нет?! Тебя, а не этих лживых аристократок, которые даже в лишний раз улыбнуться на людях боятся! А если улыбаются, то только своей самой лживой ухмылкой, стараясь вселить в других надежду, что это правда! -теперь уже Драко ничего не скрывая, кричал во всю глотку. Благо на комнаты старост было наложено заглушающее заклятье, так что Гермиона не волновалась, что их кто-то может услышать. Понимая, что у каждого человека бывает момент перегорания, она не перебивала его, хоть и находилась в полнейшей растерянности от такой искренности парня. Она никогда даже и подумать не могла, что может нравиться ему до такой степени, что он готов был идти против собственного отца и укоренившихся законов их рода. -Драко, думаю, что тебе надо прилечь и с утра ты переосмыслишь всё, согласившись с отцом. Все таки он желает тебе добра, ты ведь его единственный наследник, -мягко улыбнувшись, сказала ему Гермиона. Драко находился в смятении от того факта, что впервые Грейнджер обратилось к нему по имени, а не по фамилии, как они делали всегда. Но он твёрдо решил не отступать и добиться девушки, во что бы то ни было, так что отрицательно покачал головой и резко наклонился к ней, погружаясь в легкий поцелуй с девушкой своей мечты. Миллионы бабочек словно летало в его животе, описывая невозможные пируэты и будто взрываясь прямо там. А Гермиона тем временем широко распахнула глаза, не ожидая такого. Но не стала отвергать парня, а лишь притянула его к себе, когда тот отстранился и стала мягко гладить его по волосам. Она ведь была влюбленна в этого парня с их первой перепалки, когда была очарована его острым умом и сарказмом, ведь никогда раньше не встречала таких умным парней. А блондин тем временем находился в такой эйфории, что боялся, как бы это все не оказалось прекрасным сном и он не проснулся в растерянности, но осознавая своё счастье, Драко понял, что все проблемы решаемы и отец примет его выбор, потому что он единственный наследник и продолжатель рода Малфоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.