ID работы: 951933

Возьми моё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не забуду того момента, когда я, войдя в свой собственный класс в самом-самом начале учебного года, увидел его. Он был не такой, какими бывают новенькие: открытый, раскрепощённый, милый. Я помню, что тогда решил держаться от него подальше - уж слишком много внимания он к себе привлекал, словно звезда. Но я только сейчас понимаю, что уже тогда я попал под влияние его чар, его особых феромонов. Я помню генеральную уборку стен в коридоре, когда трудовик послал нас нахер. Помню фортепиано, шоколад и тонну слов, бессмысленных и таких глупых. А нам было уже всё равно. Да, у нас были проблемы, серьёзные проблемы, но ты заметил: мы справляемся с ними раз за разом. Не я и не ты, а мы. Вместе. Год постепенно шёл и шёл, и вот я уже томим единственным желанием - быть рядом с тобой. Сам того не замечая, я попал в твою паутину. И знаешь, я не против. Я никогда в жизни не забуду тот миг, когда ты играл для меня на флейте. Это был невероятный миг, просто волшебный. Спасибо тебе. За всё спасибо. Когда-нибудь мы вырастем, каждый пойдёт своей дорогой, но я больше чем уверен, что наши пути переплетены. И единственное, о чём я буду сожалеть в будущем так это то, что я когда-то не решился подарить тебе один простой робкий поцелуй...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.