ID работы: 9519363

blame

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мин Чжун! — Кан У появился из неоткуда, заставляя младшего вздрогнуть, — Ты выпил лекарства? Ким повернулся к остальной команде, которая стояла невдалеке и обсуждала прошедшее дело. Сун Чжон рассказывал про свою важную роль в операции, а Ха Ри с Ну Ри тихонько посмеивались. Вроде не услышали.       — Сейчас приму, не волнуйся, — Мин Чжун неловко улыбнулся. Взгляд Кан У так и излучал волнение и беспокойство. А ещё вину. Парень закусил щёку изнутри. С тех пор как Чхве признал в нём своего соулмейта, вина сквозила во всех его поступках. Мин Чжун терпеть не мог этого.

***

Старший ненавидел себя за то что не замечал, казалось бы такой простой вещи больше года — Ян Гебауэр его соулмейт. Мин Чжун всегда его оправдывает, мол, ты был слишком занят местью, ты же потерял свою семью. А сам такой же. Только парень понял это и безответно влюбился и терпел больше года и из-за этого у него до сих пор проблемы со здоровьем. Из-за Кан У.       — Завтра опять приём у доктора Кана, да? — тихо спросил мужчина, обняв сзади младшего.       — Угу, — кивнул парень, — иногда мне кажется, что я подпольный кролик, сколько можно пичкать меня таблетками?       — Пока не поправишься, — от слов Мин Чжуна что-то рухнуло вниз. Ведь это именно из-за него парень сидит на таблетках. Ким заметил насколько сильно повлияла на Кан У его последняя фраза. Повернувшись в объятиях, он уткнулся мужчине в ключицу и пробормотал:       — Сколько раз мне надо говорить что не ты виноват, а? Из-за этого виноватым чувствую себя я.       — Прости, — Чхве успокаивающе погладил парня по спине, — мне жаль.       — Вот опять, — Мин Чжун вывернулся из объятий и упрямо направился на кухню, — я приготовлю токпокки, — сердито добавил он. Иногда ему казалось, что если бы не чувство вины, Кан У не сюсюкался бы с ним как с ребёнком. Что уж говорить, если бы не эта авария, мужчина так и остался со своей женой и семьёй, забыв про своего соулмейта, и жил спокойной и счастливой жизнью. А Кан У остался стоять и хлопать глазами. В последнее время парень стал вспыльчивым и серьезным, постоянно сверля грустным взглядом мужчину, думая что его не замечают.       — «Надо поговорить с Ха Ри, она всё всегда знает и подмечает. В таких делах ей нет равных», — подумал Чхве, начав собираться. Ким ощутил жжение в руке и взглянул посмотреть, что же там написал Кан У. Обида на мужчину осталась, но любопытство взяло вверх, ведь они нечасто пользовались таким способом связи. «Нужно подъехать в офис. Возможно задержусь, так что ложись спать без меня. Ты же не забыл, что после врача у нас запланирована поездка в Германию? Покажешь мне все любимые места.» Улыбка сама появилась на лице. Вся злость на мужчину мигом прошла, на смену ей пришло чувство тепла. Сам того не понимая, Ким начиркал ответ: «Конечно помню. Готовься к длинющей прогулке по закоулкам Берлина, хён.»

***

      —  А мы взяли твой паспорт? А зонт тоже нужен, вдруг там будет дождь? А, — договорить Кан У не дали, резко вовлекая в поцелуй.       — Всё взяли, если что докупим, — оторвавшись от губ мужчины, произнёс Мин Чжун.       Мужчине лишь оставалось стоять в изумлении. Ведь это был первый раз, когда Ким был инициатором поцелуя. Неожиданное ощущение счастья чуть не сбило с ног.        — Теперь я точно вижу что ты здоров, — не отходя от шока, медленно сказал Чхве, пока улыбка сама расцветала у него на лице, тихонько проверяя коробочку с подароком во внутреннем кармане куртки.       Сам он никогда не простит себя, как это сделал Мин Чжун, но эти странные чувства удовлетворения и тепла, когда вспоминаешь или видишь улыбающегося Кима, необъятная нежность к этому парню помогала жить дальше и с этим. К тому же теперь, когда младший открылся ему, он его никогда его не отпустит и будет показывать ему свои настоящие чувства, а именно — любовь, делая Мин Чжуна счастливым. С такими мыслями Кан У закрыл дверь квартиры, думая о реакции своего парня, когда он подарит ему серебряный браслет с гравировкой «Моему соулмейту».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.