ID работы: 9519365

Но, если я... Ты выйдешь за меня замуж

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние деньки бежали один за другим. В Лондоне было не особо жарко, из-за этого сидеть в доме совсем не хотелось. На улице были заметны компании детей возрастом двенадцати-четырнадцати лет. Все веселились, играли какие-то бессмысленные игры и орали на пол квартала. Гермиона любила гулять, но находиться в таких компаниях особого желания у неё не было, поэтому она сидела на качелях и ждала своих друзей. Мало кто с ней общался, ведь она была самой умной девочкой в классе, из-за этого её все прозвали заучкой и зубрилой. Но у неё были Панси и Блейз, ребята дружили с самого детства и были не разлей вода. Блейз Забини был заводилой компании и постоянно искал приключения на свою пятую точку, ну а девочки не могли оставить его самого. Гермиона сидела и вспоминала моменты с друзьями. Панси вчера улетела на отдых с родителями , поэтому кареглазая ужасно скучала за ней. Но она знала, что Забини не даст ей ходить темнее тучи и что-то придумает. Вот например, сегодня утром он позвонил и сказал девочке, что у него есть сюрприз. Гермиона носом чуяла что будет интересно, и она не ошибалась. Посмотрев на часы, она побежала в сторону парка, ведь там через пять минут она должна встретиться с другом. Подходя ближе к месту встречи, девочка увидела Блейза и незнакомого ей парня. Он был великолепно одет, не смотря на то, что на дворе лето. Его платиновые волосы были аккуратно зализаны назад,а в глазах цвета стали можно было утонуть. Он явно был очень привлекательным. – Привет, Герм. - поздоровался Блейз. – Это Драко Малфой. Он будет учиться с нами теперь. Они с отцом много путешествуют, но теперь будут жить в нашем городе. — Привет, Блейз. Приятно познакомиться, Драко. Я – Гермиона. Гермиона Грейнджер. Можно просто Герм.- девушка протянула руку для пожатия. Драко промямлил что-то типо «очень приятно» и с явным недовольствием пожал руку девушке. Гермиона ему не совсем понравилась. «Ну вот что это за чудо с гнездом вместо волос?». Но всё же другого выбора друзей у мальчика не было, поэтому придётся смириться. – Блейз, давай покажем Драко город. Он ведь ещё ничего не знает здесь. - предложила с улыбкой Гермиона. – Прекрасная идея. Драко, ты не против? - ответил Блейз – Да, конечно, пошли. Драко явно понравилась эта идея. Получше узнает город, да и новых друзей тоже. Не смотря на то, что отношение к Гермионе с его стороны было не самим тёплым, что-то в ней было. Спустя какое-то время, они очень хорошо сдружились. Гермиона познакомила по скайпу Драко с Панси, и ждала когда подруга сможет погулять с ними. Ребята веселились как могли, и так прошло две недели.

<center>***

<center> - Доброе утро, Герм. - это звонил Блейз. - И тебе доброе. - ответила сонным голосом Гермиона. - Я звоню тебе сказать, что немного приболел, и не смогу сегодня, как наверное ближайшие несколько дней выйти гулять. Прости - Как ты умудрился заболеть летом?! - Гермиона была в шоке. - Да я сам не знаю... Но ты не грусти, ведь есть ещё Драко. - Эх... Ну ладно, ты выздоравливай, а мы с Драко придём тебя навестить. - Отлично! Буду ждать! Гермиона отключила телефон, и подумала о том, как де не вовремя Блейз заболел. Посмотрев на часы, девочка решила позвонить по скайпу Пенси и собираться гулять с Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.