ID работы: 9519430

Я так скучал!

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аджай Гейл - тот, кто оказался втянут в войну между двумя враждующими сторонами, и каждая сторона возлагала на него большие надежды. Но он избрал свою дорогу - сражался вместе с "Золотым путём" против жестокого короля Кирата - Пэйгана Мина. Этот эгоцентричный, самовлюбленный мужчина еще и издевался над Аджаем, дразня его по рации. Это порой выводило обычно спокойного и хладнокровного Гейла из себя. Война до сих пор шла, и обе стороны прилагали все больше усилий для победы над друг другом. Пэйган теперь почти не разговаривал с Аджаем по рации, а при редких "диалогах" ссылался на занятость. Это должно было окончательно успокоить Гейла и настроить его на победу над королем, но Аджай заскучал. Лишь сейчас он стал замечать, что голос Мина стал привычным, подбадривающим и таким родным... Ловя себя на этой мысли достаточно большое количество раз, Аджай краснел моментально. Вот и настал решающий день. Аджай ещё никогда не был так напряжен. Ему предстояло убить Пэйгана, выбрать лидера "Золотого пути" и наконец - то выполнить последнюю волю своей матери Ишвари. Когда Гейл заходил в дворец Мина, перед этим перебив всю охрану, он сильно нервничал. Надо убить. Убить короля Кирата и спасти от его жестокости людей, помочь "Золотому пути". Но Аджай не хотел этого, несмотря на сущность и характер Пэйгана, который стал его привлекать. Рука Гейла дрогнула, он наставил пистолет на Мина... но не выстрелил. Не смог. Он доверился своему врагу, исполнил последнее желание матери, узнал о существовании своей младшей сестры Лакшманы, правду о своем отце. И с горечью наблюдал потом, как Пэйган Мин улетел на вертолете, оставив государство на плечи парня. Теперь Аджай - король Кирата, Сабал - лидер "Золотого пути". Но его не отпускало одно странное чувство. Обида. Обида на Пэйгана, потому что бросил его. - Лучше бы я убил тебя, Мин...тогда бы ты остался здесь... со мной... и не бросил бы... меня... - порой Аджай разговаривал с пустотой, находя в этом хоть какое - то утешение. Он бы очень хотел узнать ответ на один только вопрос - почему он вообще так запал на взрослого мужчину - гетеросексуала, который, к тому же, ему родственник. Прошел год, Аджай достаточно хорошо правил страной и быстро адаптировался к власти. Но он, как любой правитель, нуждался в отдыхе. Поэтому молодой король любил прогуливаться к озеру, ища в природе спокойствие и вдохновение. Аджай забывался, сидя на берегу у воды и наслаждаясь природой. Он бы и дальше сидел и думал о своем, как обычно, но неподалеку послышались шаги. Молодой король насторожился и поднялся с насиженного места. К озеру приближался силуэт, чем - то показавшийся Гейлу знакомым. Этот незнакомец в протертых джинсах и розовой толстовке подошёл ближе к берегу и снял капюшон. И тогда Аджаю всё стало понятно. - Пэйган!!! - Гейл ринулся к удивленному Мину, сбив его с ног. - Аджай?! Уф - ф... - Пэйган встал, аккуратно отодвинул от себя чересчур радостного и тяжелого на подъем парня и добродушно улыбнулся, что для него было совсем не свойственно. - Ты свой костюм испортить не боишься? Дорогой же наверно... - Плевать! Я...я так скучал! - Аджай хотел сжать ставшего дорогим ему человека в обьятиях, но он осознал то, что делает, поэтому лишь опустил руки и тяжело вздохнул. - Зачем ты приехал? - добавил Гейл более мрачно. - Я приехал решать вопросы с бизнесом... Я тебя не узнаю, Аджай! Ты же ненавидел меня и все мои советы отвергал! - Пэйган хотел было поиздеваться над парнем, но увидев его расстроенным и очень смущенным, Мин всё понял. Он загадочно улыбнулся, подошёл к Гейлу, стиснул того в обьятиях и прошептал ему на ухо, обжигая кожу своим горячим дыханием, - Я тоже скучал, мой мальчик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.