ID работы: 9519576

Собранное из осколков...

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

НИКТО не тронет тебя!

Настройки текста
-ЭНН!-Девушка теряет сознание, парни приходят на помощь и зовут Врача-Некрофила так как остальные только навредили бы. -Ранения ножевые,кто отправится обыскивать лес?-Все сидели в тишине,никто не знал что их ожидает в там. -Вы как хотите,а я проверю!-отозвался Тоби. -Слышь,мы тебя одного не отпустим.Если ты пошёл то и мы с тобой. *** Неизвестно сколько они уже тут ходят,но никого нети,АБСОЛЮТНО никого! -Ещё раз пройдёмся и давайте домой!Меня уже это раздражает,я жрать хочу п*здец как.-Орал Джефф,эхо раздавалось по всему лесу. -Вот тут я соглашусь.Никого же нету, что мы тут вообще забыли?-Тихие шаги,как будто кто-то крадётся,хотяяя...так оно и есть. -Оооой ,какие люди,ну привет Алиса-Единственный случай когда в этих огромных кукольных глазах читался настоящий страх.-Чего это у тебя носик задёргался?Ты боишься?-У Лу был тихий голос,такой убаюкивающий,даже сказать было сложно:Убийца он,или нет. -Вы знакомы?-Спросил Худи поглядывая то на девушку,то на парня. -Недавно виделись.Да и Слендер много чего рассказал про неё...Кстати.-Все повернулись в сторону звука и увидели удаляющийся силуэт Алисы.-Слендер приказал поймать её! *** Уже как час ,может и два продолжается эта беготня,девушка сидит по каким-то обрывом, не живая ни мёртвая.Сердце бешено колотится,а от страха, начала кружиться голова,но поделать ничего нельзя.У этих ребят прекрасный слух и к тому же с ними одна маленькая девчушка справиться навряд ли.Стараясь обороняться ножом,не самая лучшая идея,потому что это нож потом окажется у кого-то в жо...кхм,кхм...в животе.Девушка старается не закричать изо всех сил, кусая свои руки.Немного проглядываются алые капельки крови. -Боль...-пришлось затихнуть,ибо было слышно как парни приближаются. -И куда она убежала?Да не может быть такого ,чтобы она была быстрее,девчонка всё таки. -Бл*,стоит хорошенько осмотреть лес,каждый куст!Каждый камешек перевернуть! -Ребят...Остался один вариант! -Какой?-Все посмотрели на Джеффа как на последнюю надежду.-Смайл нам поможет!Ну точнее должен помочь.-нервный смех. -Ну а пока его нету,мы продолжаем поиски.-Приказал Лу.-Давайте разделимся:Я с Тоби;Худи с Маски;Джефф с Безглазым! Все довольны? -Вполне. -Ну вот и всё,погнали! *** -Я устала.Надо убегать по быстрому.-Вокруг было очень тихо и это давало Алисе хоть какую-то надежду на спасение.Она быстро встаёт, оглядывается ещё раз и как можно быстрее бежит.Она забыла про одну вещь...Очень большие склоны по которым стоит спускаться как можно аккуратнее.Вот она уже летит кубарём вниз постоянно ударяясь то об камни,то об острые ветки.Когда она смогла остановиться,поняла что очень конкретно повредила ногу и еле как могла дойти до ворот которые вели на свободу ,концу этому кошмару поглощающему изнутри,головная боль поступила сразу,заставляя девушку схватиться за голову и остановиться.Слезы навернулись на глаза,боль только усилилась.-Ещё шаг...-Ноги были в крови и синяках,одежда была порвана и вся в грязи.Она встаёт, наконец-то. -Парни,она внизу!-Безысходность, остаётся только. - Закрыть ворота! - Суть в том, что они очень старые и закрываются очень долго как минимум минут десять потребуется, а если ещё с какими-то травмами это всё делать Девушка пытается отползти, еле как, через сильную боль, ничего больше не остаётся, пистолет единственное решение проблемы. - Воу, успокойся... Опусти оружие! - Алиса сопротивляется, она никогда и никого не стала бы слушать.Если надо, она готова пойти против правил. - Уйдите от меня! - Девчонка в истерике, все эмоции и чувства смешиваются внутри.- Я не хочу умирать! - Никто не... - Тоби пытается хоть как-то успокоить её, она напугана.

. Она сопротивляется

. Ей больно... - Я.Никуда.С.Вами. Не.Пойду!-не успокаивается. - Кто сказал что мы пришли тебя убить? - Отойди! НЕ СМЕЙ ПРЕБЛИЖАТЬСЯ! - Сняла его с предохранителя?Ты умеешь пользоваться им?-Безглазый Джек помогает ребятам с нежданно гостьей. А ведь парни и правда не собираются навредить ей.

. "Они просто выполняют свою работу." - Не переводи те...-приятное объятие, пистолет сам выпадает из рук. - Ч-что ты т-творишь? - Мы тебя не дадим обидеть, просто ответь на несколько вопросов и всё! НИКТО, слышишь меня? НИКТО не тронет тебя! - Удивительно, Джек нашёл подход, единственное решение проблемы. - Ты вчера видела очень высокого бледный гуманоида с длинными, сгибающимися произвольным образом конечностями и иногда чёрными гибкими щупальцами растущими из спины?Ты поранила его? - Д-да, а что? - Ты сегодня с утра встречала девушку в чёрном костюме медсестры? - Да - Ты поранила её? - Я, а что? - Зачем? - Единственный вопрос который волновало всех без исключения. - Постоянно когда я чувствую опасность, срабатывают так сказать мои "инстинкты самосохранения." и потом я начинаю резню ножом. - еле как это выговорив она смотрит на парней, те лишь переглядываются. - Так вооот, я пообещал тебя защищать, а теперь можешь пойти с нами? - Куда именно?-тело всё вздрагивает от таких загадок. - Нужно с кем-то тебя познакомить, я уверен они тебя примут.- "Если он дал обещание, значит не подведёт? "-Думала про себя Алиса, даже не замечая как она разглядывала Джека. Джеффа просто тянуло блевать от этого, всё выглядело как сопливая драма. Собака просто носилась везде где только могла, Тим с Худи разговаривали о чём-то, а Тоби с Лу разглядывал девчонку. - Я если что буду рядом, ладно? - парень протягивает ей руку, дабы та наконец-то встала. - Ладно. -кончики ушей приобрели яркий малиновый оттенок от смущения. Попытавшись встать, Алиса вновь теряет равновесие, но была поймана крепкими и надёжными руками. - Аккуратно. Садись ко мне на спину... -бледные тонкие ручки обвили шею Джека. - Тебе не тяжело? - Такое чувство будто ты вообще не ешь! Ты слишком лёгкая.Прийдём и девочки наверное тебя откармливать будут!- Джек носил её с лёгкостью, словно перышко.Наконец-то вся компания не спеша отправилась в путь. - А разве Слендер не просил "устранить" её?-задал вопрос Джефф смотря на друга. - Просил, но у меня идея получше. - А как тебя зовут? Как мне тебя назвать?-Проигнорировав предущую фразу спросила Алиса. - Вот смотри, я Джек, справа от меня парень в белой толстовке-это Джефф. - Извини что перебиваю, но ты говоришь про парня с вырезанной улыбкой?-Девушка своими большими глазами разглядывать его с головы до ног,на что тот подмигнул ей. - Поехали дальше...Слева от меня, четыре челика сразу. Тоби- парень носящий очки и маску плюс два топора; Худи- чувак в жёлтой толстовке и с нарисованной грустной рожицей; Тим-парень в джинсах и желтой рубашке. Носит белую маску с черными губами и глазами.-Алиса то и делала, что пыталась рассмотреть всех. - Продолжаю? - Да, рассказывай.-тонкие пальчики легли на плечи легонько сжимая их. - С Лу ты уже встречалась, в красной толстовке который.- парень помахал Алисе, на что та улыбнулась. - Расскажи мне пожалуйста кое-что ещё! - Что именно? - Как зовут ту медсестру? - Медсестра Энн, мы все её так называем, но она очень милая. Если по о другому, то предмет обажания Тима.-Девушка хихикнула.-С остальными познакомишься потом. Наша компания, сборище канибалов-алкоголиков. - По поводу канибализма говори за себя, ты же почки жрёшь! - Ладно, ладно... Только я такоооой! - Алиса от такого только сильнее рассмеялась. Ребята почти добрались до дома, на улице во всю светило солнце опаляя всех. Было очень жарко, лето как никак.Алиса сжала сильнее плечо парня, то ли от волнения, то ли просто так. - Не переживай.

Я рядом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.