ID работы: 9519591

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, нет, нет. Не надо, пожалуйста, — практически шёпотом говорил Алан. Голос осел из-за надвигающейся паники и понимая того, что с ним сделают. Ухмылка на лице одноклассника становилась всё шире видя, как жертва начинает паниковать. Они в спортзале и их мало кто услышит или увидит. Алан вжался в стенку, стараясь быть дальше от Алекса, что поставил левую руку от лица Уокера. Правая коснулась передней пряди волос, с неким восхищением смотрел на парня, что старательно отводил взгляд в сторону и мечтал слиться со стеной. — Если бы не твой отказ, Алан, — заговорил Алекс, приближаясь к лицу одноклассника и опалив ухо своим дыханием. Тот зажмурился, молясь оказаться, где угодно, но только не здесь. Лучше смотреть на то, как пьёт отец, чем на одноклассника, который гадко ухмыляется и смотрит, как хищник на жертву. — То этого бы не было. — Не мои проблемы, что ты не можешь принять отказ, — съязвил Алан, приоткрыв один глаз с ненавистью смотря на Алекса. И тут же хотел прикусить себе язык. Язвительность и смелость появились совсем не вовремя. Алекс нахмурился, схватил его лицо и прошипел: — Тогда познай последствия своего отказа. Ведь всё могло пойти по-другому, — и снова гадкая ухмылка. Слёзы невольно покатились по щекам, когда Алана поцеловали и попытки вырваться не увенчались успехом. Ему бы хотелось провалиться сквозь землю. Или не чувствовать ничего.

***

Алан проснулся в поту и с комом в горле от накатившихся воспоминаний. Он стал тяжело дышать. В ушах звенело и на секунду показалось, что он слышит стук своего сердца. Каждый раз, когда он вспоминает своё прошлое, его охватывает паника и успокаивается с большим трудом. Чувствует себя грязным и отвратительным. Хочется содрать с себя кожу, чтобы избавиться от этого ощущения. Настолько погрузился в себя, что не заметил, как проснулся Маллеус и тот с беспокойством смотрит на него. Тот не решался сделать что-либо, ибо не знает, как поступать в таких ситуациях. Он дотронулся до плеча, аккуратно и без резких движений, чтобы не сделать хуже, и шёпотом: — Алан, всё хорошо. Я здесь, — Алан оказался в объятьях Маллеуса, но тот слабо на это среагировал. По его щекам текли слёзы и были слышны беззвучные рыдания. Алан всё ещё тяжело дышал. Маллеус гладил парня по волосам и целовал в макушку, думая, что будет лучше, если он все накопленные эмоции высвободит. Дракония не всё знает про Алана, ибо он редко что-либо рассказывает. Некоторую информацию узнал от его друга. Правда Алан ругался, что про него выясняют за его спиной, но смирился с этим, когда в очередной раз слушает лекцию от своего друга, что иногда стоит рассказывать о своих проблемах. Уокер отстранился от старосты общежития, когда успокоился и глубоко вздохнул. Ему немного неловко от того, что он побеспокоил своего парня, видя, как тот с беспокойством смотрит на него. — Всё в порядке. Извини. — За что ты извиняешься? — спросил Маллеус, с недоумением приподняв бровь. — Алан, твои проблемы — это и мои тоже. Тебе всё же стоит иногда о них говорить, — сказал парень, положив руку на щёку Алана, а тот отвёл взгляд, не зная, что и ответить. Он всегда считал, что не обязан впутывать в свои проблемы других людей, особенно тех, кто ему дорог. Вторая рука тоже оказалась на его щеке и Маллеус приблизил его лицо к себе, и пристально смотрит в его глаза. — Алан, я серьёзно. Я волнуюсь за тебя и не хочу, чтобы ты остался со своими проблемами один. Тебе же будет легче, — он сделал секундную паузу. — И о своём прошлом тоже стоит иногда говорить. Ты ведь из-за этого проснулся? В горле вновь появился ком. Тяжело дышит и думает, что стоит ли рассказывать. Ему совсем не хочется говорить о том, что его изнасиловали. Боится реакции Маллеуса. Тот целует его лицо, сказав шёпотом: — Алан, пожалуйста. Тебе нечего бояться. Я всегда помогу и поддержу. Просто скажи мне. Уокер сжал губы в тонкую линию, всё ещё обдумывая предложение Маллеуса. Вздыхает и всё же рассказывает о том дне, когда одноклассник изнасиловал его, заставил встречаться и страдал от токсичных отношений. Слёзы вновь катились по щекам и дышать стало труднее, вспоминая те моменты, когда ему хотелось умереть или убить ненавистного «парня». Маллеус его не перебивал, но с каждым словом сердце его сжималось от боли. Больно смотреть на любимого человека, что рассказывает про то, как его просто использовали для своих утех. Обнимает парня, не дав ему договорить, считая, что этого достаточно. Алан замирает, переводя дыхание, а потом утыкается носом в основании шеи, ощущая защиту от него. Алана всегда будут преследовать кошмары прошлого, но справляться с ними он будет не один. Во всяком случае, Маллеус точно этого не позволит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.