ID работы: 9519749

Безстрашная дева: Красные глаза прожигающие насквозь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
POV Наи

*Два года назад*

Проснулась я из-за того что мои родители не могли найти себе места. Вдруг я вылетела из своей комнаты и закричала: -ТА МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ? Я ТУТ ВООБЩЕ-ТО ХОТЬ ОДИН ДЕНЁК ХОЧУ ПОСПАТЬ! Вдруг на меня уставились родители, по их лицам потекли капельки пота. -Д-дочь? - спросил отец -Ну не сын же! - добавила раздражённо я Отец и мать ещё никогда не видели меня в таком настроении. По их лицам ещё больше потёк пот. Они переглянулись, и сделали лица посерьёзнее. -Дочь, нам нужно с тобой серьёзно поговорить. - сказала мать -Наконец-то решились меня отправить на работу к Нимо-сан? - в моих глазах можно было заметить искры щастя -Нет, - и сразу-же после этого слова отца вокруг меня собралась мутная аура - мы с тобой должны поговорить о немного другом. После, мы собрались на кухне. Зайдя туда, я села на татами около маленького столика. На нём стояла чаша с рисом, и зелёный чай. Принявшись есть, меня опередил голос отца: -Так вот. Почему мы собрались сдесь? Жена объяснишь? У меня это прохо получается... -Хорошо... Дочь, наверное это тебя не устроит, но нам с папой осталось немного... -В каком смысле немного? - поинтересовалась я -Немного... Жить... - ответила мать -Но, вы видь нечем не болеете! -Дело не в болезни, а в том что мы совершили ошибку, и нас скоро убъют, а если точнее казнят... Поэтому мы оставим тебе нашу работу. - ответил отец -Походу вы всё-таки заболели... -МЫ СЕРЬЁЗНО! - лишь одного крика матери хватило на то что-бы я поняла, что они говорят серьёзно После, на моих глазах выступили слёзы. Они лились, а я не издавала шума. Мать подошла, и вытерла их. -Вот это, - мать достала книгу из под стола - книга. Когда ты наберёшь определённый уровень силы, она откроется, в ней находятся секреты нашей работы. Нам нужно объяснить тебе про её... -Но я видь знаю... Вы просто по ночам таскаете древесину и уголь в соседний город. - поспешила прервать речь мами я -Нет... - сказал отец -Мы охотники за куш'ипо. Ты наверняка знаешь про них, так что я тебе роскажу. Куш'ипо - это своего рода называемые чудища. Их невозможно убить обычным холодным оружием. Для этого требуется особый метал. Его называют шиннанэ. Где он находится, и как его добывают, записано в этой книге. Куш'ипо могут убить ещё лучи солнца. А так они бессмертны. Но и убить шиннанэ-оружиям этих чудищь тоже не так легко. Для этого требуется разрезать ихнее сердце, оно находится в шее. Так что ранения в не сердца будут просто восстанавливаться. Куш'ипо владеют способнастями, от чего становится ещё тажелее их убить.. Конечно сейчас наша организация их называет "демонами" , или просто "чудища" как и я сейчас говорила. Но мы с мужем верим, что ихнее древнее названия приведёт к разгадке, к разгадке тайны, от кудого они взялись! - договорила мать -Ясно... Но для этого видь нужно быть физически подготовленными, что-бы за ними охотится! - сказала я -Завтра утром иди на гору "Сурагумаунтэн*". Там ты увидишь маленькую хижину. Если тебя спросят "Кто ты?", отвечай, и потом скажи что ты - наша дочь. - сказала мне мать Что-то я легко в всё это поверила. Ладно! Завтра я отправляюсь в дорогу, и ещё в долгую. Если меня память не подводит, то когда-то я с родителями там собирали ягоды и грибы. Надеюсь я найду ту хижину... - думала я. В дорогу я взяла только немного еды, и книжку с оружием которое напоминает катану самурая. На нём было выкарапкано "戦士"*, когда я пыталась его вытащить из чехла, у меня не получалось, бо он сразу-же возвращался обратно. Родители мне просто его вручили, и ничего больше не говорили. На моих глазах наворачивались слёзы. Потому-что прямо перед мною моим родителям отрубили голову. В чём они провинились, что их так казнят? Зачем? Надеюсь в будущем всё будет иначе... Сегодня была гроза. Тучи с каждой минутой всё сгущались и сгущались. По пути мне попались поля. На них была девушка. По её виду можно было понять, что она была истощена. -Эй! Тёть! - вдруг перед моими глазами девушка упала, - Эээй! Что с вами? - я побежала к ней, - "По её виду можно понять что она истощена..." Взяв девушку на свою спину, я подалась к домику, который был ближе к полю. В нём никого не было. За это время я успела уложить её на футон, измерить температуру, и накласть компресс на её лоб. Через три часа девушка проснулась. -Я... Дома? - вдруг спросила она сама себя, возвращая себе воспоминания -Да. Вы резко упали на поле. У вас была высокая температура. - откуда не возьмись ответила я После моих слов девушка подскочила с футона, явно не ожидая что тут кто-то есть. -Не советую вам так резко подниматься, голова может закружится. - посоветовала я -Кто ты? -Я - Нокет Наи. Меня не стоит боятся, я обычная девочка 12-ти лет. - ответила я -Правда? Тогда... Меня зовут - Лина, просто - Лина. - ответила моя новая знакомая -Я дам вам совет: никогда при дожде не будте на поле. Ваша одежда ведь насквозь промокла. - пытаясь выразить своё бозпокойство посоветовала я -Хорошо. Спасибо, за то что помогла мне. Я в долгу перед тобой! Чем я могу тебе отплатить? - спросила у меня она -Ничем. А хотя... Вы можете мне подсказать где находится гора "Сурагумаунтэн"? - спросила я -Идти нужно на север. Через лес будет гора. - ответила она -Спасибо огромное! - встала я и поклонилась ей В дорогу она мне дала помидоры и хлеб. Я конечно её за это поблагодарила, и пошла дальше. Весь лес я шла по тропинке на север к горе. За это время на небе разсеялись тучи, и появилась радуга. Как всегда яркая и красивая. Когда-то мне мама говорила что это семеро богов, решивши посмотреть на землю после дождя. -Красный - любовь Оранжевый - дружба Жёлтый - радость Зелёный - удача Голубой - грусть Синий - розлука Фиолетовый - несчастье - так постоянно твердила мама Я никогда не понимала почему холодные оттенки радуги у неё ассоциируется с плохими богами. Синий всегда у всех ассоциируется с мужским полом, и у мамы тоже. Вот не люблю я ограничение полов цветами. Местные бабушки в городе всегда спрашивали: -Ты же девочка, тогда почему не носишь яркое? Вот посмотри оно тебе подойдёт, - бабушка указала на розово-жёлтое кимоно, - а не носишь кимоно с штанами. Такими словами я была сыта по горло. Они меня если чесно раздражали, но я не подавала виду. Кстати, я всегда носила чорно-белое кимоно с штанами, и поверх, хаори раскрасом: бирюзово-нежно-голубое. Поднявшись на гору, я начала искать хижину. Её нигде не было, но я не теряла дух, и искала, и искала этот домик. Вдруг в чаше деревьев я увидела деревянную стену. На ней были те-же иероглифы что и на катане "戦士". Я резко погналась к ней, и перед собой увидела хижину, довольно стару. Она ничем не отличалась от моего ряхлого дома из-за бедности. Только дверь сдесь присудсвовала.       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.