ID работы: 9519753

bottom bitch

Слэш
R
Завершён
139
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

;)

Настройки текста
Их отношения с самого начала казались негласной борьбой за превосходство (точнее сказать, борьбой Димы за превосходство): пока дело не дошло до секса, Побрацкий то и время всем своим видом показывал себя как доминант в их отношениях, но обычно в такие моменты Антон просто сдержанно улыбался. В уголках глаз Звёздочкина образовывались морщинки, и Дима невольно засматривался, но затем быстро себя одёргивал и начинал злиться. —Не воспринимаешь всерьёз мои слова? - Побрацкий хмурил брови и недовольно складывал руки на груди, а Антон ещё больше умилялся стараниям своего парня. Улыбка пропадала с его лица и сменялась лёгким румянцем на щеках, когда после пар Дима зажимал его в мужском туалете. В основном дело обходилось только поцелуями, однако эта молчаливая борьба Побрацкого проявлялась даже во время этого. В один из таких случаев, видимо, окончательно разозлившись, Дима сказал, что будет ждать Антона в своей комнате общежития. Звёздочкин не придал этому особого значения и просто кивнул, на прощание чмокнув каштановолосого в уголок губ, ретировался, оставив матерящегося и разгневанного на свой рост Побрацкого в одиночестве. Антон пришёл в назначенное время, предварительно постучав из-за своих отголосков вежливости, хотя Дима уже несколько раз говорил ему этого не делать. Дверь распахнулась, и на Звёздочкина устремился уверенный взгляд, полный желания. Не успел Антон и поздороваться, как его прижали к стене и начали что-то судорожно шептать на ухо, но всё-таки фразу "дверь прикрой" он уловил, поэтому стукнул по ней ногой. Звук щелчка как будто послужил нажатием на курок, и Побрацкий прижался своими губами к губам Антона, попутно снимая с того пиджак. —Т-ты чего? - Антон раскраснелся и, немного поубавив пыл Димы, рукой медленно оттолкнул его. —Ты не хочешь? Если нет, я остановлюсь. - голос Побрацкого охрип и потускнел, но Звёздочкин судорожно замахал руками в отрицание. —Не в этом дело, просто... Это всё так неожиданно. У меня ещё ни с кем такого не было, я просто немного удивился, и... —Просто скажи, ты хочешь продолжения? Твоя болтовня сейчас весь мой настрой собьёт. —Я не знаю, - Антон покраснел ещё больше, чем до этого и неловко потёр затёкшее плечо, - но мне правда нравится, когда ты доминируешь. На это Звёздочкин не получил ответа и просто был втянут в очередной поцелуй, после которого его повалили на кровать. *** На утро Антон с растрёпанной причёской и больной поясницей выбрался из объятий Побрацкого, которого он правда не хотел будить, но получилось так, как получилось. Дима разлепил глаза и они сразу раскрылись в удивлении и в абсолютном обожании, когда он разглядывал Звёздочкина, у которого на голове творился бардак, а чёлка едва закрывала правый глаз. —Бля, тебе идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.