ID работы: 9519773

the first girl I fell in love with

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебе хочу помочь

Настройки текста
"Flashback" POV JENNIE Урок закончился,теперь могу идти домой.Мама ждёт наверное.Этот тупой учитель,заставил там остаться.Как можно было быть дежурной в второйже день учёбы.Бессиит! Пришла домой.Открываю дверь и вижу..... Маму лежаюшейся на полу без сознание.Плачу... Разбужу маму но она не просыпается...Нет.Скорая да точно. Так держись Дженни с ней всё хорошо,вдох,выдохх Через 5 минут Вот и скорая пришла всё Дженни не плачь.Кого я обманываю,слёзы текутся с глаз как ручья.Я не сильная,без чейтой поддержки.А эту поддержку мне даёт только мама..Кроме нёё у меня никого нету.О Господи прошу пусть с ней всё будет хорошо,пожалуйста. Этот звук уже заела в голове.Прямая линия на аппарате бесконечна.Доктора ничего не делают, кроме как медсестры закрывают лицо мамы. Слышу треск в сердце.И понимаю что она ... умерла.... Кроме нёё у меня никого нету.Я в свои семнадцать лет осталась сиротой.Мне кажеться что это страшный сон.И хочеться проснуться,и обнять её. Но нет.Всё кончено. *Конец flashback* POV Lisa -Что чёрт возми ты делаешь-кричу я. -Тебе то какая разница,это моё дело. Она плачет значит её кто то обидел.Это можеть быть Айрин. -Это Айрин да довела тебя до этого - спрашиваю я. -Нет - тихо отвечает Дженни -Тогда что -Тебе не касается -Пожалуйста послушай меня,я постораюсь тебе помочь. -Как,мою дом отберут,а меня запехнут в этот дурацкий дет дом.Как мне поможешь а -почти крича и со слезами говорит мне.И тут я понимаю что у нёё родной человек погиб. -Соболезную тебе,но послушай,я могу дать тебе квартиру в одном условии.. -Что ты мне..?Но зачем..Зачем тебе всё это. -Это сила любви- ворчу я себе под нос. -Что? -А ничего,просто знаешь,мне просто хочеться тебе помочь,пожалуйста спускайся от туда,ну давай. Она спускается и ....упала. Мне прямо. -Ой прости,прости там было очень скользо и я..я я -Ненадо я всё прнимаю.Пойдём ко мне. -Хорошо.Но не понимаю почему ты мне помогаешь. -Потом поймешь -с ухмылкой говорю я. Мы в моём машине,едем ко мне.Она просыпается. -Сколько время прошло? -Пол часа -Я так много спала -Пол часа ты называешь многой, я почти 12часов сплю От моей шутки мы обе смёмся..Она красивая когда улыбается. -Через два дня похоры моей мамы.Туда никто и непридёт.Только я. -Я пойду. -что?ты?но ты -Да я. -Ну хорошо. -Ты так устало выглядишь -Когда услышала о смертьи мамы почти всю ночь не спала ии -Плакала да -Д да. -Мы уже дома, заходи. -Окей. Мама выходит. -А это ещё кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.