ID работы: 9519773

the first girl I fell in love with

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Сегодня дождливый день.Дженни всегда любила такие дни.А вот Лиса нет. Дженни направилась в компанию.И её вызвала директриса. -Вы меня вызвали? -Ах да,ещё хватит культурностьи я же сказала! -Хорошо,хорошо.-говорит Дженни. -Так сегодня тебя хочет видеть крупная компания и хочет с тобой контракт. -Что со мной?Но тут же много моделей. -Да именно с тобой. -Окееей,а когда?Сегодня?-с удивлением спросила девушка. -Да!Тебя подвезет водитель.Хорошо маскируйся чтобы тебя папарации не снимали. -Ну хорошо. Девушка вышла из компании и направилась туда. Она была в черной маске с черными очками.И в черной кепке.Её сразу никто не мог бы узнать.Девушка вышла с машины и увидела большое 20этажное здание.Её приветсвовали охранники открыв ей дверь.Всё здесь было красиво.Всё яркое и жёлтое. -Интересно кто же здесь директор?У нее или него такой красивый стиль.-подумала Дженн. -Госпажа вам сюда.-обрашалась к ней одна женщина лет тридцати. -Оу,хорошо. -Здесь так красиво.А вы можете сказать директор женщина или мужчина?Простите за такой тупой вопрос!-спросила Дженни очень вежливо. -А вы что не стоит.Директриса у нас девушка,кажеться у вас один возраст. -Ах да?Такая молодая!-удивилась Джен. -Да,но она более строгая так что не делайте ошибок. -Ох конечно. Дженни заходит в кабинет и увидела девушку сидяшей в кабинете.Она выглядело очень занятой. -Кхм кхм,здраствуйте я тут по контракту с Chanel.Вы хотели меня видеть. -Ах да-Девушка поворичивается и увидела её. -Ты. -Ты? -Лиса? -Дженни? -Оставтье нас пожалуйста!-обрашаеться Лиса к секретаршье. -Да,конешно.-она уходит закрыв дверь. -Недумала что тебя встречу здесь -Я тоже. -Как ты жила?Все хорошо? -Ты ещё спрашиваешь?Как я жила?-разозлилась Дженни.-Ты оставила меня с этим мудаком,поверив ему.Он наглый врун,убийца,а ты просто наивная. Ты думаешь я была проституткой.Я даже тогда незнала что такое ночной клуб.Ты думала у меня будет время туда пойти.Я работала ради мамы.Копила денег на лекарство.Пока вы богатые сучки не издевались над нами.Моя мама была больна раком.А из за тебя я даже в школу непошла.Надо было тогда умереть,чем жить такой жизнью.-слёзы наворачились на глазах-я работала с утра до вечера в кафе,работала официанткой и посудамоишитцей.А ты назвала проституткой меня на всю школу.Из за тебя меня обзывали.Из за тебя я ненорамально оканчила школу дома.А этот Джин бил меня если я сотварила ошибку.Я нехочу тебя видеть. Лиса просто незнала что сказать.Она просто почувствовала себя винавотой перед ней. -Джен.прости меня -Ты думаешь легко так простить тебя-Лиса перебила её и впилась в её в розовые губы.Дженни с начала не отвечала,потом она передумала.Когда дыхание не хватало они остранились. -Пожалуйста прости меня,прости.Я нехотела,я просто наивно поверила,прости. -Я я я незнаю. -Давай начнем все с начала.Пожалуйста. -Хорошо.хорошо.Только больше не бросай меня пожалуйста. -Никогда,неоставлю Она снова поцеловала её. Дженни стала популярным.А компания Лисы сразу поднилось ещё.Они встречались и жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.