ID работы: 9519794

Моя боль

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торжество и боль

Настройки текста
«Простите их, ибо они не знают, что делают». Огромное помещение почти полностью погружено в темноту, поэтому пространство кажется безграничным. Пахнет стариной, однако отвращение вызывает запах пластмассы от тех вещей, которым здесь не место. Людей в помещении не много, но их разговоры смешались в шум, что заставляет чувствовать себя не принадлежащей к их «темному» миру. Странная сжимающая боль ползет по моей шее. Хочется кричать, когда ее когти впиваются в мои плечи. Кровь капает на холодный деревянный пол, но ее никто не замечает. И боль никто не замечает. И, наверное, она существует лишь потому, что я сама пытаюсь ее не замечать. Свет вокруг меня создает своеобразный вакуум. Я больше не слышу шум, а чувствую запах, проникающий не в легкие, а сразу во все тело. Так пахнет страх. Страх перерастает в панику, а вдохи начинают застревать в горле. Резко все обрывается, вокруг лишь темнота и два родных человека. И они видят эту боль, а она шипит, извивается и сползает вниз. Я не знаю, где она скрылась и вернется ли вновь. А вокруг пахнет теплом, уютом и любовью. И в сердце поселилось торжество, оно на запах как банановый хлеб, на вкус, наверное, тоже. В его объятиях легко, и оно словно предлагает полетать. А кто же меня спас? Я сама или люди, которые подкармливали мою боль на протяжении многих лет? «Простите их, ибо они не знают, что делают».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.