ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 часть. "Нью-Йорк и первый день в универе".

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то мы закончили школу! Вчера прошёл выпускной бал, а уже сегодня Элис, Роуз, Эмметт, Джаспер и я с Эдвардом едем в Нью-Йорк! Мы с Эдвардом всё таки успели соединить наших друзей в парочки. Даже Джейкобу мы нашли пару! Это застенчивая девушка на год младше его по имени Полин. У неё короткие по плечи волосы. Она блондинка. Маленькое аккуратное лицо, щёчки как у младенца, пухлые губы. Она похожа на ребёнка. Она очень хорошо смотрится рядом с таким мужественным, как Джейк. Он остался в Форксе - сказал, что будет ждать когда Полин окончит школу, а потом по её выбору они может куда-нибудь поедут. Хотя сам он хочет остаться с отцом Билли в Форксе. А вот моего отца выписали 2 недели назад. Я познакомила его с Эдвардом и остальными Калленами. И если честно он одобрил мой выбор. Он просто обожает Калленов! А вот Элис познакомила его только с самим Джаспером и Розали. Но обещала познакомить и с родителями, но позже. Так вот. Элис с Джасом будут жить в квартире неподалёку от универа, также как и Роуз с Эмметтом, а вот у нас с Эдом квартира чуть дальше от них. Но Эдвард сказал, что она замечательная.

Спустя 2 часа

Я зашла в нашу квартиру. Она просто шик! Просторная в бежевых тонах кухня, гостиная с большим чёрным кожаным диваном, большим телевизором, с 3 окнами, которые занавешивали жёлтые шторы с серебрянными узорами, там также была студия. Она была в чёрных и серых тонах. На втором этаже свободная комната в сиреневых тонах и наша комната в голубых и синих тонах. Эдвард тут же повалил меня на кровать. — Я думаю нам стоит опробовать прочность и устойчивость новой кровати,-шепнул он соблазнительно мне на ухо. — Я закусила губу и кивнула. Он начал страстно целовать меня, а мои руки потянулись к пуговицам на его синей рубашки. Но у меня плохо получалось их расстегивать и психанув, фыркнула. На что, Каллен только отстранился и засмеялся. — Чего смешного? — обиделась я. — Ты предпочитаешь больше футболки, да? — — Иди к чёрту, Каллен! — Я уже собиралась слезть и разбирать вещи, но тут же оказалась прижатой к кровати Эдвардом. Он стянул с себя рубашку и опять начал меня целовать. После хорошо проведенного времени мы начали осваиваться в квартире. Потом поужинав посмотрели фильм и пошли спать. В университет нам только через 2 недели. Что очень даже хорошо. Мы можем пока гулять в Нью-Йорке, собираться вместе, веселиться.

***

Надоедливый будильник зазвонил в семь утра. Сегодня первый день в университете. Опять учёба! Нескончаемая учёба! А потом работа, семья, возможно маленькие надоедливые детишки, так похожие на своих родителей. О, дааа... детишки похожие на Эдварда! Ммм! Я прикрыла глаза пытаясь представить зеленоглазую девочку с растрёпанными хвостиками, в детском голубом платьице... потом мальчик с таким же бардаком на голове как у Эда... зеленоглазый... Так! Стоп! А похожих на меня детей не будет? Так, девочка будет кареглазая, а мальчик с горбинкой на носу... всё! Наши детки! Ой, чего-то меня занесло! Ха-ха думать о детях в девятнадцать лет! Супер! Надо подниматься и идти в душ. Я привела себя в порядок. Надела чёрные джинсы, рубашку салатового цвета, кроссы "NIKE", волосы заправила в конский хвост, подкрасила ресницы, глаза подчеркнула стрелками, а на губы вишнёвый блеск. На спину закинула небольшой чёрный кожаный рюкзак с разными верёвочками и кармашками, предварительно запихнув туда тетрадей, книг и ручек с простым карандашом. Я вышла на кухню. Каллен сидел на стуле, пил кофе и зависал в телефоне, но увидев меня положил телефон и подойдя обнял за талию. — Доброе утро, Принцесса, — промурлыкал он мне на ухо. — Доброе, Хулиган, — я повернулась к нему и щёлкнула его по носу. Я выбралась из его объятий и заварила себе кофе. — Готова к жизни в универе? — это был риторический вопрос, но я решила ответить. — Да, конечно! — Мы припарковались и вышли. На меня обрушился ураган с объятиями по имени Элис. — О, Элис! Привет, ты меня задушить решила? — — Ой, сори! Привет, ребята! — К нам подошли Эмметт в обнимку с Роуз и Джасс. — Скорее на лекции, пока не опоздали! — строго сказала я. Мы вошли в нужную аудиторию и на нас тут же все обратили внимание. Тут я слышу дикий визг какой-то блондинки. — Эдииииичкаааа! — Она тут же подлетела к нему в объятья, а я стояла как камень и смотрела на них. Горло неприятно зажгло от наступившего комка от которого я не смогла нечего сказать. Кто она такая?! — Таня! Отойди от меня! — он прорычал эти слова и оттолкнул блонди. — Что такое Эди? Неужели у тебя другая? Так быстро нашёл другую? — — Не называй меня "Эди", Таня! Моё имя Эдвард! И тебя не касается моя личная жизнь! — Что?! Он даже не сказал, что у него есть девушка? О нет! Я сейчас просто разрыдаюсь. Он не хочет говорить, что между нами... и в школе все думали, что мы просто дружим... Ужас! Я с холодным лицом, которое не отражало не единой эмоции взяла за руку Элис и потащила на заднюю парту. Мы сели, я уткнулась ей в плечо. Она погладила меня по волосам. Я не плакала, сдерживалась изо всех сил. Не надо показывать себя соплячкой. А вот с Эдвардом надо поговорить. Эта шалава направилась самодовольно к другой блонди (наверное её сестре) и крикнула: "ты ещё будешь со мной". На эти слова он только зарычал. И посмотрев где я, пошёл к нам. Элис освободила место (предательница) и пошла к Джассу. Каллен прошептал мне на ухо, что всё объяснит дома. В аудиторию вошёл мужчина лет 50-ти с седыми волосами, одетый в классический костюм. Он представился как  Ричард Кинсгли. Он объяснял лекцию, но я уловила только половину. Я думала о разговоре, который предстоял дома.

После всех пар

Мы молча доехали до квартиры. Войдя я скинула рюкзак и села за обеденный стол, взяв яблоко. Я откусила и ждала его. Он вошёл на кухню, глубоко вздохнув он тоже сел напротив меня. — Я жду объяснений насчёт той Барби, которая там тебя чуть ли не расцеловала у меня на глазах! — мой голос был холодный, резкий, злобный. — Успокойся, Белла, прошу! Я всё расскажу! А ты ревнивая! — Так, я встречался с Таней год назад, она жила в Форксе, но потом переехала. Я переспал с ней по случайности и она сказала, что если он не скажет, что мы вместе, то она расскажет, что я лишил её девственности, сделав больно. Хотя она была далеко не такой. Она на тот момент переспала со всеми парнями в средней школе! Я струсил и согласился. Но потом бросил. Она была невыносимой! Та ещё шлюха и стерва, и приставучая. А ещё она тащит с меня только деньги. Она переехала. Чему я был рад. И вот мы встретились. Но. Белла! Не надумай там чего-то про измены! Я тебя люблю, Малыш, иди ко мне, хватит злиться. Он улыбнулся, а я расслабилась и села к нему на колени. — Я тебя люблю, Мой Хулиган. — — И я тебя, Моя сладкая. — Он нежно меня поцеловал. POV — Эдвард Вот же эта сучка Таня! Решила мне жизнь испортить! Во мне бушевала такая злость! Так ещё и Белла обиделась! Она точно будет гадить мне и ей всё это время. Надо как-то её проучить. Но как? В голову идей не приходит. Но она не должна испортить наши отношения с Беллой! Она мне в прошлом жизнь подгадила, но сейчас это ей с рук не сойдёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.