ID работы: 9519818

Мередит завязала

Джен
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послушайте, Мередит завязала, понятно? Она больше не будет колесить по стране с ружьем и арсеналом другого странного оружие на перевес. Она больше не будет в компании других охотников устраивать налет на гнездо вампиров. Не будет выслеживать перевертышей и уж точно, больше никогда-никогда не будет рыть сраные могилы в середине ноября в чертов мороз. Нет. С этим покончено. Она родила сына. И скоро, наверное, очень скоро Эго вернется за ней и заберет их с сыном… к себе. Как можно дальше с грешной Земли. Квилл качает люльку сына и в фальшиво напевает любимые хиты с радио. Все будет хорошо, она завязала. * Женщина повторяет себе эту фразу изо дня в день. Она навязчиво игнорирует все признаки того, что в пригороде завелись гули, игнорирует мигающий свет у соседки напротив, у которой недавно помер муж. Она не произносит «кристо», но ей чудится, что глаза кассира из местного гипермаркета становятся черными. Она… она не охотник! Нет же! Она мать чудесного мальчика! Мередит учиться готовить нормальную еду и стирать пеленки. Если честно… на нормальную жизнь ее хватает ровно на три месяца. В какой-то момент, Квилл обнаруживает себя на кладбище в два ночи с лопатой в руке рядом с могилой мужа соседки. * Да… это глупо. Она всю жизнь охотилась на невозможных тварей, но по итогу полюбила пришельца из космоса и… Мередит глупо и наивно верит, что Эго за ними вернется. За ней и Питером. Она верит, что в космосе не будет вампиров, вервольфов и демонов. Она верит что космос чище грешной Земли. Стоит ей только улететь и… не будет больше странных тварей. Она больше никогда не зарядит ружье солью и не возьмет в руки мачете. — Хей, мам! — Питер маленькое любопытное создание с интересом рассматривает старые бестиарии и тыкает пухлым пальчиком в изображение демона. — А почитаешь мне? Мередит дает себе слово, что не даст сыну стать охотником, но… — Иди сюда, бандит, — женщина звонко чмокает Питера в макушку и усаживает к себе на колени. — Это демон и они сбегают из ада… … но предупрежден, значит вооружен. Пусть слушает «страшные сказки» и запоминает. Мало ли, а вдруг однажды эти истории спасут ему жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.