ID работы: 9519845

Я выбрал тебя, остальным сори.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я выбрал тебя, остальным сори.

Настройки текста
Женя мирно посапывает в своей кроватке и видит сон, как его находит Альфа, и забирает его себе. Заботится о нём и щекочет с лютой нежностью, что так в данный момент не хватало Чернявскому. Он истинный... Это будильник? Какого хрена? А нет, это Игорь звонит... -Женя, мать вашу, почему трубку не берёшь?- у Игоря на заднем фоне было шумно, видно, он находился на улице. -Игорь...Я спал...- говорил Женя сонным голосом -Семь часов вечера, а он спит. Вообщем, сегодня идём в клуб, отказы не принимаются, через час мы заедем за тобой. - Игорь говорил это громко, наверно думал, что Женя его не услышит. -Но...- Женя не успел произнести ни слова, как Игорь сбросил трубку.- Твою мать, ладно, давно я никуда не ходил.- А не ходил он никуда, из-за течки, что в этот раз очень-очень сильно задержалась. Женя лениво встал с кровати и поплёлся в ванну, посмотреть на свой внешний вид. Как и полагалось, выглядел он, мягко говоря, не очень. Через 30 минут Омежка наконец привёл себя в порядок, уложил волосы. В первый раз ему понравилось, как он выглядит. Он решил одеть чёрную толстовку с белой надписью "Я не способен на то, чтобы быть на что-то способным", и чёрные рваные джинсы. Ещё он с собой взял блокаторы. Вдруг понадобятся, чего Женя крайне не хочет. Ждать ещё пол часа, поэтому Женя решил полистать ленту в ВК. Когда сидишь в телефоне, время всегда проходит быстро, так у Жени и случилось. Он посмотрел на верхний угол в телефоне. 20:03. Он понял, что уже опоздал. Словив тайминги он быстро закрыл квартиру, и буквально спрыгивал с лестниц. Когда он вышел из подъезда, то увидел, что машина Игоря только подъезжает, ему сразу стало легче. -Женя, садись в машину,-кричал Игорь приоткрыв окно машины. Женя сел в машину, и увидел, что Игорь взял с собой девочек? Зачем им девочки? Девчонки была на задних сиденьях, а Женя сел на переднее, рядом с Игорем. -Женя, это Лейла, Аня и Даша. Лейла, Аня и Даша, это Женя- Игорь вёл машину и попутно разговаривал. -А...Очень приятно...- Женя не понимал зачем они нужны. Девушки лишь фыркнули на парня, и продолжили беседовать с друг другом. Всю дорогу Игорь беседовал с девушками, а Женя был лишним. Он просто молчал всю дорогу. Но вдруг зашла тема про кого-то Альфу. -Ну его зовут Эдуард, ему 24 года, он самый привлекательный Альфа в нашем городе,сегодня будет в этом клубе, в который мы едем. А ещё он ищёт свою Омегу-говорила одна из этих девушек-Аня... Наш омежка даже не обратил внимание, ведь понимал, что у него нет шансов. Через минут десять они доехали до клуба. В этом клубе проходил специальный отбор, для омеги Перца. Игорь, Аня, Лейла и Даша сидели на кожаных диванах в ожидании самого Перца, а Женя залипал в телефон. Ему тут было не интересно, он подумал, что когда Перец выберет омегу, то он пойдёт домой. Просто было интересно, вдруг Игорю повезёт и он станет жизнью Эдуарда. Эда ждали около пятнадцати минут, и вот, он явился. Весь такой пафосный, в деловом костюме. С красивой укладкой, но Женя даже взгляд не поднял. Перец начал обсматривать весь зал, и его взгляд остановился на одном мальчишке... Он спокойно к нему подошёл и протянул руку. -Можно тебя украсть?- Перец ухмыльнулся. Женя поднял взгляд и увидел, что Перец стоит около него, смотрит на него, и протягивает ему руку. М-м-еня?- Женя подумал, что это ошибка.Хотя какая это может быть ошибка? Это правда, это не сон. А ведь именно он тогда снился ему. -Да, тебя, малыш- Когда Женя положил свою ладонь на его, Эд их соединил без желания рассоединять. Он повел его на балкон этого клуба, а точнее на второй этаж. Они пришли туда, Эд закрыл дверь на замок, прижал беззащитную омежку к себе, создавая тёплые и желанные обьятья. Потом Эд опустил свой взгляд на кофту парня и вымолвил -Ты способен на то, чтобы быть моим...- А после накрыл губы Женьки своими, тёплыми. Это именно тот, это истинный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.