Дикий азарт

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Три секунды хватит, что б жертва убежала. Три секунды хватит, что б жертва наполнилась ужасом. Три секунды хватит, что б наполниться диким азартом.

***

      Попав в это здание, твой мозг отключается от реальности. В этом здании ты уже не человек, ты-животное. Ты не сможешь здраво мыслить, а лишь будешь подчиняться инстинктам. У тебя нет шансов выиграть, ведь попав сюда, ты изначально проиграл. Ты сможешь выбраться, но даже так ты не станешь прежним. Твоя психика сломается, а кошмары и фантомные боли тебя не отпустят. В конце концов тебя будет ждать только одно-смерть. Либо тебя убьют в подворотне, либо ты вскроешь вены.

***

— Даю тебе 3 секунды, что бы сбежать. Лей слезы, моли о пощаде, покажи мне ещё больше своего отчаяния! — глаза загорелись, словно янтари, улыбка расплылась по всему лицу, а руки дрожат от предвкушения. — Раааз, — улыбка становится шире. — Двааа, — замах косой. — Триии! —безумный смех. Кровь. Крики. Безумный смех. Кровь кипит в нём. Хочется ещё. Ещё больше азарта.

***

      Пять минут назад эта баба была бухой в хлам, ползя домой из бара, а уже бежит как атлет. На что только люди не способны при виде смерти. — Спасите! Помогите! Смешно. Как же смешно наблюдать за этим скотом. На что они готовы пойти, что б сохранить свою жалкую жизнь? Правильно—на всё. Тупик. — Стой! Не надо! Я сделаю всё, что захочешь! Всё, что он захочет? — Ебучая шлюха. Минус мусор. — Господи, как же хорошо! — Зак ещё несколько раз вонзает косу в тело, а после с лёгкой улыбкой уходит в подворотню.

***

      Порой лучше стать безумцем, и провести жизнь весело, нежели сидеть в четырёх стенах и проживать день ничем не отличающимся от прежнего. Айзек Фостер готов поставить на кон всё. Он готов поставить жизнь, лишь бы прожить её с азартом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.