ID работы: 9519989

Что такое любовь?

The Beatles, Queen (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный серый дождливый день. Кто-то искренне радуется сие явлению, бегая под водяной стеной и заливаясь счастливым звонким смехом. Ну, а кто-то ходит под зонтом и ворчит, бурча себе под нос, что-то вроде «Какая ужасная погода.» Но все мы знаем, что у природы нет плохой погоды.       Но это история не о погоде и не о том, какая кому нравится. Эта история про одного юношу, который по личным причинам был вынужден посещать школьного психолога на каникулах. — Мистер Старр, можно? — дверь в кабинет приоткрылась, и из-за неё показалась светловолосая голова. — Конечно, Роджер, проходи, — монотонно произнёс парень, заполняя какие-то бумажки.       Если вы подумали, что Ринго это опытный психолог, мужчина в возрасте или что-то подобное, то вы глубоко заблуждаетесь. Ричард обычный старшекурсник медицинского колледжа, проходивший весьма необычную практику в одной из старших школ Лондона.       Его постоянным и, пожалуй, единственным «клиентом» был симпатичный парень с длинными пшеничными волосами, большими голубими глазами. Как вы уже поняли, этим парнем был Роджер Тейлор.       Спросите «А зачем ему потребовалась помощь психолога? У такого мальчика в жизни должно быть всё в шоколаде!» Но тут вы не правы. Роджера постоянно дразнит, что он похож на девочку или фарфоровую куклу. Теперь понимаете, что в этой медали красоты есть обратная, не очень приятная, сторона. — Спасибо, — кивнув, блондин быстро зашёл кабинет и закрыл за собой дверь, что противно скрипела. — Не стой, присаживайся, — Ринго указал рукой на стул рядом со столом, всё так же не поднимая головы.       Ничего не ответив, Тейлор сел на стул и, стуча пальцами по своим коленям, осмотрел кабинет, будто сидит в нём впервые в жизни. — Сегодня я попрошу тебя немного поразмышлять на очень интересную тему, — интригующе произнёс парктикант. — На какую же, Мистер Старр? — блондин потупил взгляд, уставившись в одну точку. — Что такое любовь, Роджер? — подняв голову и посмотрев на мальчишку, брюнет подпёр кулаком одной руки голову, а второй рукой держал обычную синюю ручку, колпачок которой он погрызывал. — Любовь? — переспросил Тейлор, будто испугавшись этой темы и положительного ответа на свой вопрос. — Именно, любовь. — Ну это… — неуверенно начал голубоглазый, но, сглотнув ком в горле и тяжело выдохнув, Роджер выпрямился и продолжил, — Любовь это не просто чувство. Любовь — Это тонкое, но многогранное понятие. Для кого-то это забота и ласка, для другого внимание, для третьих подарки и разные сюрпризы. А если вы спросите меня, Мистер Старр, что для меня любовь, то я отвечу весьма запутанно, но неоспоримо. Для меня любовь это дружба, доверие и забота. Ну, а что касается подарков… — вздохнул Роджер, делая паузу. — Продолжай. — Я считаю, что если любишь человека по настоящему, то повод для подарка или сюрприза не обязателен. — Очень хорошо, Роджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.