ID работы: 9520014

Жизнь в другом мире

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наруто 37 лет, он уже победил Мадару, стал хокаге, женился на Хинате и у него появились дети. Работа начала надоедать и только клоны, изучающие новые свитки хоть как-то отвлекают его от работы и помогают ему выбраться из бумажного гроба, которому позавидовала бы даже Конан. Хината постепенно начала понимать, что Нару слишком высокая цель и что это была не любовь, а чистое обожание. В один нудный день, как всегда заваленный бумагами хокаге сидел за столом, как вдруг в окно резиденции врывается странный человек в маске. Что удивительно: маска была абсолютно пустой, она не отображала буквально ничего. Обездвижив Хокаге, незнакомец убивает Наруто. Через некоторое время Наруто понял, что произошло, он открыл глаза и увидел грустную девочку, которая так сильно была похожа на него в детстве.... Именно была.... Эти слова эхом раздаются в голове, и всё пережитое девочкой показывается Наруто. Её звали так же, ведь это была альтернативная реальность, где Нару был девочкой -мышкой, которая с детства преобладала гениальностью. Однажды она решила проверить своих родителей и узнать: отвернулись бы от неё родители, если бы она была неудачнецей которая ничего не умеет делать? Она проверила.... И поняла, что мир жесток. Разочаровавшись она призвала бога который поможет найти душу для её замены. В зеркале была девочка лет 11-12 с длинными золотистыми волосами концы которых плавно переходили в красный цвет, у неё было 6 чёрных полосок на лице и глаза цвета неба, они были даже более лучистые чем прекрасный океан в летнем солнце . Очнулся Наруто в большой комнате, он решил ещё полежать и спустится в подсознание за своим лучшим другом. Только спустившись, он понял, что всё было по-другому и Курама был вовсе не на мокром полу, а в прекрасном лесу. Эти изменения были прощальным подарком от милой и гениальной девочки! Что же ждёт Наруто дальше, остаётся только догадываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.