ID работы: 9520014

Жизнь в другом мире

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Темнота....... Где я? Что случилось?..... Я умер?.. — Узумаки Наруто, — прошипел голос в темноте.  — кто ты? — Спросил тот оглядываясь по сторонам. — Кто я — это не столь важно. — На пару секунд голос принадлежащий кому-то, прекратил доноситься эхом с разных сторон, но через пару секунд продолжил. — Важно то что я могу помочь тебе, начать всё сначала. Яркий свет и Наруто увидел воспоминания девочки, в тело которой перенеслась его душа. Воспоминания —Отец я не хочу быть шиноби. Я буду писать, заниматься кулинарией, художеством. Буду кем угодно, но не шиноби! Я не хочу — сказала стройная девочка в оранжевом платьице. У неё была светлая кожа и большие голубые глаза. Её золотые волосы плавно переходящие в красный были заплетены в два хвоста. На вид ей было лет пять-шесть. —Но…— не успел кто-то что-то сказать, как девочка убежала в комнату и закрылась там. «Темнота, опять.....» — подумал Наруто, прежде чем его перенесло в другое воспоминание. — Я не стану шиноби, мне не нужно это — сказала всё таже девочка стоящей рядом стройной женщине со светлой кожей, большими зелёными глазами и длинными красными волосами, которые возле глаза были заколоты синей заколкой. Одета она была в белую блузку, тёмно-зеленый сарафан и босоножки. Снова перенос..... — Папа, я хочу поговорить с тобой —сказала девочка взяв за руку высокого светловолосого мужчину, волосы которого были взъерошенными и две пряди свисали по обе стороны от лица. Его обычная одежда состояла из стандартной формы Конохи с двумя полосками на обоих рукавах, жилета Джонина и синих сандалий. Единственное, что отличало его от обычных шиноби — это белый плащ с кандзи «четвёртый Хокаге». —Я занят давай позже. — Хорошо. ............ —Сестра, можно войти? — Проваливай! — громко с долей раздражения крикнула главная героиня воспоминаний и кинула кувшин в высокую девушку с овальным типом лица и зелёными глазами одетую в белую футболку, а также оранжевую юбку. ........ — Сестра, не разбей всю посуду, которую я принес тебе — сказал парень невысокого роста с овальным типом лица, зелёными глазами и красными волосами. У него был кулон на шее. Одет он был в белую футболку и синие шорты. Поставив тарелку с едой и развернувшись спокойно произнёс —я пойду. —Спасибо — ответила девочка брату. ....... —Какаши сенсей? — Привет, мелкая, как дела? — спросил Какаши. Какаши Хатаке — шиноби Конохагакуре из клана Хатаке. Более известный как Копирующий ниндзя. Он является одним из самых талантливых ниндзя Конохи, к нему регулярно обращаются за советом или просят лидерства несмотря на его личную нелюбовь к ответственности. У Какаши пепельного цвета волосы уходящие вверх. Правый глаз Какаши имеет тёмный оттенок, тогда как его повреждённый левый глаз был заменён на шаринган Обито Учиха. Над левым глазом Хатаке располагается вертикальный шрам. По неизвестным причинам, Какаши с раннего детства носит маску. Позже выясняется, что под губой у Какаши находится родинка. На лбу традиционно располагается протектор его родной деревни, вышитый на чёрной бандане, которая прикрывает левый глаз Какаши. — Хорошо — ответила Наруто. — Чего опять на крыше сидишь? — Задал вопрос Какаши —Я здесь отдыхаю — Скажи мне, мелкая: Как ты забираешься на крышу, если ты не хочешь быть шиноби и особо ничему не училась? –Я просто не хочу быть шиноби, но это не значит, что я не могу забраться на крышу. .....  — Доченька, я принесла тебе завтрак. Поешь. — сказала женщина поставив тарелку. — Спасибо, мама. — пожалуйста. ............... —Здравствуйте Микото-сан, Фугаку-сан — говорила девочка проходя мимо кухни. Фугаку Учиха был джоунином Деревни Скрытого Листа, главой клана Учиха и по совместительству главой Полиции Конохи. Фугаку мужчина среднего возраста с длинными чёрными волосами доходящими до плеч и большими тёмными глазами, такими же как у всех остальных членов клана Учиха. Под его глазами находились небольшие складки, которые придавали ему более суровый вид. Обычная одежда Фугаку была представлена как светло-зелёное кимоно с эмблемой клана Учиха на спине и серые штаны. —привет, Наруто — доброжелательно ответила на приветствие Микото. Микото Учиха была джоунином Деревни Скрытого Листа из клана Учиха. Она была светлокожей женщиной с длинными, чёрными волосами с челкой, которая свисала с обеих сторон её лба неровно обрамляя щеки и чёрные глаза. Она была одета в коричневую блузку, тёмно-фиолетовую юбку и синие сандалии шиноби. ...... —Наруто, ты здесь? — спросил кто-то сзади. — Итачи-сан, Шисуи-сан, что вы тут делаете? — спросила Наруто не оборачиваясь. Итачи молодой парень, как и у всех Учих у него темно-карие глаза, а также длинные черные волосы. Одет он в черную футболку и стандартные штаны шиноби. Шисуи в общем отличается от Итачи только короткой стрижкой и тем, что он более высокого роста. Одет он в черную футболку с воротником, чёрные штаны и стандартные ботинки. ....... —Вы?.. Что…? Что вы хотите сделать? Пустите! Пустите меня! Отпустите! Не надо, пожалуйста! Отпустите меня! — практически в истерике кричала девочка лет 11-12. ..........и темнота..........

В реальности

— Это твоя новая жизнь, Узумаки Наруто. — сказал тот же голос, что говорил с ним до того, как Наруто перенесло в воспоминания. Наконец Наруто полностью пришёл в себя и смог открыть глаза.Яркий свет, птицы поют и башка болит. Пришлось снова закрыть глаза, так как яркий свет больно резал по ним. И пока лежит бывший Хокаге решил поговорить со своим лучшим другом. —Курама… — сказала девушка лёжа в просторной комнате на кровати. —Наруто..... Это правда, что.......? Тебе идёт быть девушкой — насмехаясь над другом говорил Курама, чуть ли не катаясь по полу со смеху. — Что?! POV: Наруто Открыв глаза я подбежал к зеркалу. Девушка...... Я девушка… аааааааааааааа..... Девушка такая, достаточно привлекательная. Я кажется превращался в такую лет в 12...... Но теперь я по настоящему девушка...... Минут 30 наверное сходил с ума......Потому что чёрт возьми, я целую жизнь был парнем, а теперь стал девушкой. Так нужно собраться с мыслями, а то так и буду сидеть и думать целый день о том, что я женского пола. Тааак начнём. Моя комната довольно большая, не маленьких размеров кровать, небольшой балкон, туалетный столик, небольшое зеркало, средних размеров шкаф, а на полу мягкий коврик. — так, ладно, сейчас нужно переодеться......., а вот и шкаф и синяя, синяя, чёрная. О белая майка сойдёт. Так дальше юбка, юбка....., юбка..... , наконец то шорты черные… Чёрные шорты и белая футболка сойдёт — раздумывал я вслух подходя к зеркалу — отлично — Подойдя к туалетному столику, проговорил я —так, что насчёт волос? Насчёт волос… Просто расчешу и всё. Я взял расчёску в руку " всё так же… те же полоски..... те же золотые волосы только они длинней и на концах становятся красными......те же голубые глаза которые всем так нравились......в том мире кажется я женился на Хинате… но здесь я девушка, а значит новая жизнь.Решено, начну жизнь заново. У меня здесь есть родители, брат и сестра» — вот и всё, а теперь завтракать —сказала я и подошла к двери Я открываю дверь и выхожу, пока иду думаю: «первым делом надо попросить папу, чтобы я пошёл в академию и сменил одежду, а ещё… " —Наруто, ты встала? — спросила мама вставая со стула и идя ко мне — Ничего не болит? — поинтересовалась мама Рассматривая меня с ног до головы. — Нет, мама, ничего не болит. Правда кушать хочется… Мам, я хочу рисовой каши — сказала я улыбнувшись, да так что все встали в шок, насколько я помню разговаривала я только с мамой и никогда не улыбалась. — Конечно, родная, присаживайся за стол — сказала мама, она посадила меня рядом с отцом и пошла наливать мне кашу. — Пап мне ещё не поздно пойти в академию? Я передумала хочу стать шиноби — сказала я улыбаясь. У Кейти упала ложка, отец поперхнулся, а брат вообще со стула упал. — Ты сейчас пошутила? Если да, то это не смешно — сказал отец смотря на меня серьёзным взглядом. —Я не шутила, пап, и я реально хочу стать ниндзя. Я буду куноичи как мама и сестра, и буду такой же умной как папа брат— говорила я спокойно и уверенно. Затем повернувшись к маме произнесла — мама, Кейта, я бы хотела сменить весь свой гардероб. — Наруто, как пожелаешь — сказала мама поставив тарелку передо мной и давая новую ложку Кейте. Брат уже поднялся и продолжил есть, хотя всё ещё был в шоке. — Так как, папа? Я смогу пойти в академию? — спрашивала я беря ложку. — Я всё улажу, ответ дам сегодня вечер — сказал отец начиная спокойно кушать. —Спасибо — я обнияла его и быстро села на место — приятного аппетита! — энергично говорила я. спустя 30 минут —Я пойду переоденусь! — крикнула я. Спрятав свою чакру и уйдя в комнату, я начала слушать о чём говорили на кухне.

<b>End POV: Наруто<

/b> — Что это с ней? — удивлённо спрашивал брат, но его перебил отец. — Это просто испуг…ей стало страшно. Завтра всё пройдёт и будет как обычно — начал говорить спокойно отец.  — А что, если она серьёзно решила измениться? Когда я смотрела, в её глазах был такой блеск, которого никогда не было. Она говорила так искренне. Давайте посмотрим что будет дальше? — говорила сестра помогая маме убирать со стола. — И вправду, давай посмотрим что будет дальше? — сказал брат. Я быстро прошёлся до комнаты. Забежав в неё, взяв расчёску и пару резинок я начал спускаться, как вдруг я не заметив одну ступеньку споткнулся и упал. — оу, больно — сказала я. Ко мне все быстро прибежали, мама была первой из них. —доченька… —но не успела она сказать и слова, как я уже поднялась. — Не волнуйтесь, я просто хотела быстро спуститься, но не заметила ступеньку и упала — говорила я поднимая расчёску и резинку, улыбнувшись продолжила — сестра, чуть не забыла. Заплетёшь меня пожалуйста? —сказала я сделав щенячий взгляд и подбежав к сестре. — Ну ладно, пошли сядем на диван — сказала она взяв меня за руку — давай садись — Минутку, сестра — сказала я и побежала за отцом — Папочка удачи! Подпрыгнув и поцеловав его в щёку я вернулась к сестре и села на диван. Меня начали расчёсывать, заплетать..... спустя минут пятнадцать я была готова к выходу в свет. — Подожди — сказала сестра. Она побежала на второй этаж. Спустя минуты 3, она подошла ко мне со шпильками в виде настоящих цветов. Так красиво! Она села на место, потом стала что-то цеплять на меня. Она положила оставшиеся шпильки на комод и закинула косичку мне на плечо. Взяв меня за руку она потащила меня куда-то. Пришли мы на второй этаж. Она дала мне платье без рукавов оранжевого цвета. Платье было на пуговицах вниз по которым проходила белая полоска. —Вот надень —я послушалась и пошла одевать платье. Было очень непривычно......но я оделась. — Вот — сказала я и начала крутиться. — Посмотри в зеркало — улыбнулась мне сестра. Я подошёл к зеркалу, — ух ты, так красиво. Спасибо, сестра. — я обняла её. Побежав вниз и войдя в кухню я подошла к маме и брату. —Смотрите! — я начала крутиться — мама, ну что? Ты готова? — ох Наруто ты такая красивая, Наруто, да я готова. Кейта, Менма, вы готовы? — говорила Кушина — Готовы — сказал Менма одевая ботинки —почти— сказал Кейта собирая волосы в хвост — всё, теперь можно идти. Все вышли из дома. Мы пошли в центр Конохи. Она не похожа на ту, которая была в моём детстве, она больше что-ли ну ладно. Нужно будет отправить клонов в разведку. Меня кто-то позвал —Наруто— до меня донёсся голос мамы, приводя меня в себя — нам туда —Да, конечно — сказала я.Повернувшись к маме хватаю её за руку и произношу —мама, а нам куда Потом я услышала как люди говорили: «это ведь дочери, сын и жена Хокаге», «это вторая дочь Хокаге?», «что она здесь делает?» —Да как вы все задолбали! Ещё слово услышу убью — крикнула сестра. Её волосы начали выпускать чакру, да так что на всю Коноху слышно было. Потом мы все пошли дальше. А сестра успокоившись подошла ко мне и сказала — не обращай внимания на них.  Я кивнула и мы пошли в магазин… 9 часов спустя: —Пап, мы дома! — крикнули мы с сестрой сразу, сзади шли мама и брат напичканный пакетами, как только я увидела папу, то побежала к нему и прыгнула в его объятия (ну точнее он просто ловил меня). — Как прошёл день? — поинтересовалась я смотря на папу и обнимая его за шею — устал? Мама тебе помочь? —Неплохо прошёл день, не очень устал, кстати завтра ты пойдёшь в академию—отвечал папа отпуская меня на пол. —Что завтра? Так быстро? Кейта, поможешь выбрать наряд и прическу? Надо подготовиться — говорила я подбираясь к сестре ни минуты не сомневаясь «Наруто ты всё больше на девушку начинаешь походить хи-хи " в моей голове сказал девятихвостый. — Так стоп мы ужинаем. Потом, ты идёшь в ванную, но сначала ты разберёшься с пакетами, которые лежат у тебя в комнате, ясно? — говорила сестра. —Тогда я пойду перебирать вещи —сказала Наруто и быстро убежала в комнату. Закрыв дверь и сложив печати сказала — Теневое клонирование… так, вы двое берите вещи, а ты на разведку, а я помедицирую. Курама — говорил я в подсознании. —Из тебя хорошая девка, ха-ха-ха, тебе надо привыкнуть и к юбкам и платьям женскому телу — говорил Курама смеясь как лошадь. —А тебе лишь бы поржать и поиздеваться, ну ты прав только..... вот отношения с братом и отцом у меня не лучшие — говорила я смотря на Кураму. — Здешняя Наруто не хотела быть шиноби, а потом она запиралась на 2 года в комнате, конечно будут плохие отношения, да и в брата она посудой бросалась — говорил спокойно Курама — Конечно. — Тебе пора — сказал Курама и меня выкинули из подсознания — Сестра.....можно? — послышался стук в дверь и голос сестры. —Сейчас — сказала я развеивая в клонов и открывая дверь — входи — Как быстро 2 часа только прошло, а ты уже всё убрала — говорила сестра входя в комнату.Ответ ей было всего лишь короткое «да» — ладно, пошли ужинать. Я спокойно пошла за ней ужинать. Все о чем-то говорили, но я была в своих мыслях «как мне жить здесь?! Я девушка, мне 12, попасть я могу попросить в команду номер 7…», но от мыслей меня перебил отец  — Кейта, Менма у вас завтра задание —проговорил отец и продолжил есть — Кушина у тебя тоже. — Мы поняли — сказали хором брат и сестра Я пошла в ванную, раздевшись окунулась полностью " значит завтра я поеду в академию, а ведь я всё знаю. Интересно в какой класс я попаду? Надеюсь в свой старый и все будет по старому, хотя по старому уже ничего не будет " Я вышла из ванной, переоделась в пижаму. И тут пришли клоны. Рассказав мне всё, они развеялись. —Спасибо, можешь быть свободен— сказала я и клон исчез " значит почти то же самое только Учихи, отец Неджи и Рин живы. Будет весело» — Доченька — сказала мама сзади меня. Я повернувшись обняла ее и пошла к кровати.  — Мама, я как раз собиралась ложиться спать — говорила я ложась в кровать. Мама подошла и поцеловав меня в лоб, ушла и выключила свет. «ну что, Курама, на тренировку у нас есть примерно 11 часов — говорил я смотря на Кураму — кстати, что с этим Курамой —Ничего, его половина запечатана в этой тебе и с этой половиной я можно сказать поменялся, остальная часть в Кушине. Сделай теневого клона и беги вокруг Конохи 5 кругов 30 отжиманий 150 приседаний, но всё по два круга, потом надо будет проверить какие у тебя способности и стихии…и кстати твои чакра каналы восстановлены и расширены — говорил гордо Курама ложась на живот — а я посплю. спустя 5 часов —Боже, как же я устала — говорила я падая на кровать — я спать. — Хахаха, живая легенда, что с тобой случилось — смеялся Курама. — Отстань дай поспать — сказала я и провалившейся сон
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.