ID работы: 9520014

Жизнь в другом мире

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 48 В сборник Скачать

побывание в резиденции

Настройки текста

30 минут спустя

-Мы пошли — говорила Наруто уходя с Минато — Папа а ты нас с Курамой (да именно так Наруто оставила и «назвала» нашего лисенка, а ещё она отказалась оставлять его дома, а так как у них оставалось не много времени Минато пришлось согласится) возле академии оставишь — Нет, сегодня я веду твой класс в резиденцию и поэтому я пойду с вами от академии — Курама даттебае мы проведем день с папой я так счастлива — говорила Наруто прижимая ещё сильней Кураму к себе

от лица Шикамару

Сегодня что-то тихо и мама не орет на папу что тот опаздывает. Сегодня выходной? -Две спящим красавицы пошлите завтракать — услышав голос мамы я понял что не выходной, подойдя к столу там стоял отец — Давайте завтракайте и идете в академию — Сегодня день, сынок, который вы проводите в резиденции, вам расскажут где что находится и где вы будете находится и где нельзя быть — Ясно и ты идёшь со мной — Да, Хокаге тоже будет с дочерью — отец всегда был кроток и понятлив, но мне ни как не даёт ответ на вопрос, я конечно понимаю она дочь Хокаге и не может ударить в грязь лицом. Но знать больше чем учитель как будто она выучила всю истории всего. — Отец, а почему Наруто никогда не была в академии, а сейчас она знает больше нас — Наруто в детстве заявила что не будет шиноби, а после того как ее попытались переубидить она закрылась в своей комнате. Она почти не выходила из нее. До своих 12 лет, а после ее похитили — Дочь Хокаге смогли похитить? — Да ее похитили, но это все уложили за одну ночь в туже ночь которую ее похитили все шиноби был и на вызове, в жизни никогда не видил что Хокаге так орал Обычно он улаживает все спокойно. — А кто ее похитил? — Купцы наняли шиноби-отступников от деревней и её похитили, после того как Наруто вернули, а похитителей поймали, их всех жестоко пытали — А Наруто? — Её отправили к матери нашего Хокаге, к лучшему врачу всего Мира Цунаде — Ясно, Наруто которая увидела всё своими глазами и не захотела быть убитой, решила стать шиноби — рассуждал вслух — Можно и так сказать, хотя Наруто это как бомба замедлиного действия не знаешь что от нее ждать — Так идете одевайтесь, а то опоздаете!

30 минут

— А вот и Сонни — как только мы подошли, я увидел Хокаге и Наруто и в руках у нее был ЛИС и на какой мы так рано пришли? На 30 минут раньше чем я обычно выхожу из дома — О Шикамару привет! Смотри кто у меня появился, это Курама мой лисенок, даттебае — не успел я сказать и слова как Наруто потащила меня на качели — И как ты ей разрешил? — я услышал как говорил мой отец — С ней бесполезно спорить — Наруто чем тебе так понравился этот лисенок — говорил как можно ласковее, чтобы не обидить её, откуда мне знать что мне сделают если она не дай бог заплачет — Лисы по своей натуре очень спокойные натуры и умные, даттебае хоть и хищники. Да и потом мне понравился цвет его шерсти, он такой пушистый и рыжий чем-то напоминает чакру мамы даттебае — говорила Наруто облокачиваясь об дерево и начиная гладить шёрску своего питомца. -Лисы все же хищники, не боишься что оно укусит? — хоть и Наруто и спокойна, но хищники, есть хищники. Она слишком странная нет она сумасшедшая для дочери Хокаге — Во-первых: это мальчик и его зовут Курама, а во-вторых он может и хищник но он и сам подошёл ко мне, а значит выбрал меня сам и вообще если бы он нападёт помрёт сразу же — она говорила спокойно и уверено .Но взгляд в конце был как у убийцы, и не просто убийцы, а который был на мировой войне и будто ещё одна смерть для него ничего не значит — но мой Курама никогда не будет так делать! Я решил посмотреть на лиса, он сморщлся, а после вернул обычное выражение лица. — Вот и что нашу дочь Хокаге теперь сам отец будет приводить? — я услышал ихидный голос Саске, лис Наруто вдруг начил рычать и бросаться на него -Курама прикрати , и тебе доброе утро Саске . Прости но мой питомиц не любит когда ко мне относятся плохо — Наруто говорила споконо но дрож это явнл вызывала . Посмотрела на своего Кураму — Хахаха! Курама что за лицо у тебя?

Pov Наруто

— Доброе утро Наруто — говорил подходящий Итачи с сестрёнкой, и приглядываясь на Кураму «-Ты кричал на Саске, а на Итачи не будешь? — Нее он подвиг совершил убил все Учих в той жизни, он мне нравится. Да и потом нам часто придется видится "

два часа назад

— Наруто с завтрашнего дня за тобой будет следить АНБУ, а точнее Итачи. Он будет как твой охранник. Везде с тобой — говорил отец, я вижу как он заботиться обо мне, но почему же тогда та Наруто была уверенна что он ее не любит? Чем же она заслужила его неприязнь? -И на задание со мной будет? — решила задать вопрос отцу, посмотря на него сверкающими глазами — Он будет с тобой на территории Конохи, когда ты станешь шиноби его миссия закончится. И дальше ты будешь сама себя защищать — отец смотрел на меня с осторожностью, будто я какой-то враг. Хотя что я хотела? Столько лет сдешния Наруто кричала что не станет шиноби, а сейчас я иду с ним в академию что стать шиноби

***

-Доброе утро Итачи-сан, вам уже сообщили — говорила с улыбкой я подходя к Главному наследнику Учих — Да, рад буду служить вам Милая Госпожа вновь — говорил Итачи делая лёгкий реверанс перед мной, эти слова заставили кровь прилить к щекам из-за чего появился румяниц — Да буду рада — говорила я и быстрым шагам пошла к Папе быстрей бы прижаться к нему, отпустив перед этим Кураму который бежал за мной Добежав я уткнулась ему в пресс и прижалась руками к нему -Наруто что случилось? — я слышала в голосе беспокойства, что бы там не было в прошлом я уверена что отец любил Наруто, как никого и из-за её слов отстранился от нее. Но сейчас я всё исправлю! В той жизни я не познала отцовской любви, да и материнской не было. Но сейчас они есть, и я этому рада Пока я была в раздумьях, папа поднял меня на руки и прижал к себе сильней, будто сейчас потеряет меня или видит в последний раз. Но нет Папа на этот раз ты будешь мной гордится — Моя маленькая девочка, я так рад что ты вернулась. Вернулась моя маленькая девочка…

***

— Это моя дочь — глаза закрыты но ведь я только что обнимала папу, это что был сон -Да Минато это твоя вторая дочь и я уже вижу в ней полную твою копию — мама? что происходит? воспоминания Наруто? -Наруто, ее будут звать Наруто — я увидела лицо отца не очетливо конечно, но я видела улыбку на его лице и слезу побежавщую по щеке — Папа очень любит тебя Наруто и я недопушу что бы хоть волосок упал с твой головы. Ты моя девочка -Знаешь, а ведь по тебе видно что Наруто будет самой любимой дочерью, ты даже не плакал на рождение близнецов — Но это не значит что я их не люблю, они мои дети и я ими горжусь и дорожу, и так же люблю. Но Наруто будто влила в меня новые чувства — Я знаю что ты их любишь, я тоже рада что наша дочь родилась. Ведь теперь у меня есть дочь похожия на тебя, я сдержала обещание Я слышала как раздвинулись двери и зашли где-то 4 человека -Это наша сестрёнка? — говорил мой брат — Она на папу похожа — Поздравляю Кушина, теперь ты мать двух дочерей и сына. Минато дай подержать внучку на ручках — я этот голос узнала сразу ведь, это бабуля. В этой жизни она является матерью моего отца, а значит моей бабушки. А что если это и в прошлой жизни, просто бабуля Цунаде не смогла смириться с смерть своего возлюбленного и отдала моего отца добрым людям. Но то что было в прошлом, останется там, сейчас у меня есть другая жизнь. Полная и счастливая семья.

***

— Папуля можно я на ручках пойду в резиденцию? — говорила Наруто ещё сильней прижимая к нему — Конечно Наруто — говорил ласковый голос отца «-Поздравляю ты смогла растворить его сердце — говорил с ехидством Курама — и это было довольно просто… — Он всегда ее любил, просто был обижен на нее, поэтому это не приязень была — хоть я и в теле 12 летнего ребенка, но я уже прожила 31 год так что много чего выучила — Это видно, ты сдесь умней становишься, хотя ты давно такая -Ага» — Приветствую Четвертого Хокаге — я услышала голос Ируки-сенсея — Ну что раз все собрались то можем отправлять в резиденцию, Наруто надо разделиться пары, так что спускайся — Не надо, Шикамару иди сюда, они пойдут с нами, а все остальные разделятся на пары — это сказал отец Шикамару, да он ведь слышал весь разговор с отцом Я видела как Шикамару подошло к отцу, а я лишь прижалась к папе. И была ужасно рада ведь я могу сделать это спокойно. Ведь как не как я сейчас девушка, а значит мне можно быть нежной и милой. Хотя бы пока что. Минут пять я слышала как все разделись на пары, и голос моего отца «Ну раз так то выдвигаемся «. Отец повернулся и я видела как все идут по паром. Саске с Киёми, Хината с Кибой, Чеджи с Ино, Сакура с каким-то пацаном и т.д Минут 5 прошло как мы дошли и решила спуститься с рук отца, после я просто взела его за руку и мы пошли главным воротам резиденции. Здесь многое поменялось, теперь здесь не 3 этажа, а 5, да и сама резиденция увечилась. Резиценция Хокаге — крупный особняк, занимаемый Хокаге в ходе своего правления. Он располагается недалеко от Академии и Скалы Хокаге.[1] Построенная циркулярной, резиденция является одним из крупнейших зданий в Скрытом Листе, возвышающаяся над большинством других сооружений. На её крыше накрашена надпись в виде японского кандзи «Огонь» (яп. 火). Здание наполнено множеством запретных свитков, внутри которых содержатся тайны многих техник. Построенное во время правления Первого Хокаге, Хаширамы Сенджу, — Сейчас все слушают указание Господина Хокаге — Что ж приступим сначала мы пройдем на первый этаж, он разделяется на две части. Одна часть самая большая библиотека нашей страны и здесь собрано всё о кланах, их способностях и ток далее — папа говорил так завораживающие, но я знала здесь всё начиная от подвала и заканчивая 3 этажом — А можно вопрос? — я услышала голос какого-то пацана — Если здесь собранно всё о кланах значит и вся информация о шиноби тоже должна быть? — Да информация о кланах здесь присутствует, и изменениях их глав тоже. Хотя указывается только основное. А более подробная информация сохраняется на 5-м этаже рядом с моим кабинетом и код доступа туда знают только Хокаге и их помощники -отец был таким не возмутимым и пока я рассматривала его лицо, умудрилась споткнуться. Но папа поймал меня после чего взял меня на руки — Во второй части 1-го этажа находится лаборатория Каге, где проверяются различные яды и выявляют новые Я прекрасно знала, что на втором этаже должна находится бабушкина больница, которая и занимает весь 2-й этаж. — Ох! Кто тут у меня? Наруто пришла навестить свою бабушку — я услышала голос Бабули, я так рада ее снова видеть и я просто протянула к ней руки, после чего оказалась на руках у бабушки — Бабуляяя! Я так соскучилась, ты давно у нас не была

Воспоминания

-Баба — говорила Наруто уже свое не первое слова, но было видно удивление на лице бабушки — Моя милая внучка, так похожа на Минато ты моя прелесть — говорила бабуля сидя с Наруто ещё и нету года (если вы за доетесь вопрос где ее родители, Кушина готовит ужин. А наш Хокаге на работе, а ее старшии брат с сестрой в академии) — Господи Наруто такая милая, прям копия маленького Минато. Моя милая внученька разобьёт много мужских сердец — Как делала ее бабушка с мамой — говорил извращённый отшельник который являлся моим дедушкой, он все-таки добился того что она стала его женой и с 2-ух летнего возраста моего отца является его отцом — Вы много решаете за нее, а ей ещё и года нету- говорила моя мамуля

***

Я ещё не начила ходить, да мне уже год а вот и я вижу бабулю и сейчас вы с семьёй направляемся на день рождение моей бабушки — Мои сладкие идите ко мне — говорила бабуля раздвигая руки и вот уже подбирала близнецов, я тоже хочу пойти к ней. Я встала с коленок и сделала шаг, второй и упала. Все сразу начили паниковать, но я встала вновь и пошла и все-таки дошла до бабушке - Ох ! Наруто это лучший подарок за всю жизнь

***

-Бабушка я тебя люблю — говорила Наруто подбегая к Цунаде , та лишь прижала ее к себе

конец воспониманий

— Ох моя милая внученька, я сегодня заберу тебя после эскурсии и мы пойдем это исправлять, куда бы ты хотела — говорила бабуля прижимая меня к себе — Хочу рамен, давай поедим рамен — говорила я с сиянием в глазах — Бабуль, а у меня появился питомиц, его зовут Курама и это лисенок Только тогда до меня дошло что мы на экспозиции, и что это видят все. В это же время Кураму явно ржал внутри! — Даа прелесть, но давай ты мне расскажешь всё поже, ведь я буду рада услышать все что ты расскажешь, а сейчас мне надо закончить работу Бабуля поцеловала меня в лоб и одала меня обратно папе. «-Да я все больше влюбляюсь в эту жизнь — Ещё бы, меня тоже здесь все устраивает " — Что ж давайте пройдем дальше — я не помню что было дальше, ведь я уснула.

Pov Шикамару

Мы вошли на второй этаж, только распахнулись двери и... — Ох! Кто тут у меня? Наруто пришла навестить свою бабушку — услышав голос Госпожи Намиказе, после чего я виду как Наруто расставила руки за долю секунды оказалась на руках лучшего врача в мире — Бабуляяя! Я так соскучилась, ты давно у нас не была — говорила Наруто надув губы и прижимаясь к ней — Ох! моя милая внученька, я сегодня заберу тебя после эскурсии и мы пойдем это исправлять, куда бы ты хотела — говорила Госпожа прижимая Наруто к себе — Хочу рамен, давай поедим рамен — говорила Наруто с сиянием в глазах, значит ей нравится рамен — Бабуль а у меня появился питомиц, его зовут Курама и это лисенок Да сейчас все смотрели на Наруто и Госпожу Цунаду, Саске как всегда цокнул, а вот его сестра смотрела с какой-то завистью на Наруто или мне кажется ? Я не знал ответа на этот вопрос . Ино и Сакура смотрели явна на Госпожу Цунаде, ведь она лучший врач и одна из сильнейших женщин всего мира. А остальные просто смотрели с призрением — Даа прелесть, но давай ты мне расскажешь все позже, ведь я буду рада услышать все что ты расскажешь, а сейчас мне надо закончить работу — госпожа Цунаде поцеловала Наруто в лоб и отдала Наруто, Хокаге-саме. Но Наруто просто обнимая его и легла ему на плече — Так что пойдем дальше — говорил Хокаге-сама. Мы пошли дальше 3 этаж. Этаж выдачи Заданий — Данная комната будут для вас главной ведь, здесь вы будете получать задания. И если вы внимательно слушали своего учител то есть 5 рангов заданий: Ранг-D, C, B, A, S — я заметил что Наруто уснула и Хокаге это тоже заметил и положил ее на руки, как маленького ребенка. Выглядило это довольно мило, и сейчас мне было плевать, что там говорят про неё там за спиной, ведь она выглядила словно ангелочек спустивший с небес (Ранг-D — назначаются генинам, которые недавно выпустились из Академии. Они практически не несут опасности для жизни и обычно включают в себя выполнение банальных задач, вроде поиска домашних питомцев и прополки лужаек. За выполнение миссии D-ранга обычно платят от 5,000 до 50,000 рё. Ранг-C — назначаются опытным генинам или чуунинам. Это миссии, у которых практически нет борьбы с другим шиноби.[1] Примером являются защита людей от бандитов или разбойников, проведение исследований вне деревни, устранение и захват бандитов или воров, а также поимка диких животных. За выполнение миссии C-ранга обычно платят от 30,000 до 100,000 рё. Ранг-B — назначаются опытным чуунинам. Эти миссии уже предполагают сражение с другими шиноби во время выполнения. Задания могут включать защиту важных персон, шпионаж или убийство. За выполнение миссии B-ранга платят от 80,000 до 200,000 рё. Ранг-A — назначаются джоунинам и связаны с деревней получившего задание шиноби или личными интересами страны. Задания могут включать защиту персон чрезвычайной важности (например, Даймё) и противостояние силам врага. За выполнение миссии Ранга-A платят от 150,000 до 1,000,000 рё. Ранг-S — назначаются опытным джоунинам и касаются конфиденциальных вопросов государственного уровня. Задания могут включать убийство важных персон или транспортировка особо важных материалов. Миссии S-ранг оплачиваются, по крайней мере, суммой в 1,000,000 рё.) -Что ж дальше у нас идёт Кабинет для Каге и Кухня. И многим из вас никогда не посчастливится попасть туда, ведь там находятся только семья Каге, их помощники и, конечно, сам Каге Мы прошли к лифту и начили подниматься на 5-й этаж после чего, мы ждали всех. А пока мы с отцом ждали всех, Хокаге отнес Наруто в своей кабинет и я видел как он укрывает её одеялом -Чтож, а вот и пятый этаж здесь находится сам кабинет Каге, где подписываются все документы и архив. В самом архиве хранятся самые секретные книги и свитки нашей Конохи. Многие сильнейшие техники, и если сейчас кто подумал что может туда проникнуть мы глубоко ошибаетесь, мало того что здесь есть уникальная система безопасности, так же внутри находится больше 1000 мовушек и обойти все не возможно — Господин 4 говорил, очень интересно, что хотелось спать, после чего я развернулся и пошёл в кабинет Хокаге и лег на диванчик напротив Наруто, нас расделял всего лишь стол ..... Продолжение следует .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.