ID работы: 9520014

Жизнь в другом мире

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 48 В сборник Скачать

День с Бабулей 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Цунаде вместе с Наруто покинула кабинет Хокаге направляясь к выходу . Повернувшись к своей внучке Цунаде начила разговор - Наруто милая Наруто? милая куда направимся сначала? - говорила Цунаде глядя свою внучку -хочу рамен и сходить погулять как смотришь, на это Бабуль? - она шла рядом с Цунаде и держав Кураму на руках . Волосы Наруто были растрёпанный . Подойдя к выходу , Наруто заметила очень запомнишею ей на многие года фигуру . И чем ближе она подходила тем больше была уверенна это её бывший сенсей . Джирайя тот кто дал ей имя и показал к чему нужно стремится . Наруто выронив Кураму рванула к своему единственному родному человеку с прошлой жизни . Он заменил ей отца , дедушку , учителя ...всех . Бежав девушка не заметила как из её глаз потекли слезы и она в буквально смысле влитела в объятие Джирая , прижимаясь к нему как можно сильней и молясь что бы это был не сон . - Наруто??? - Джирая прижал сильно своею внучку .Джирая был рад что она вела ведь она такая маленькая , такая хрупкая. Джирайя- одни из трех легендарных Саннинов Конохагакуре. Прославившийся как отшельник и извращенец с изумительными способностями ниндзя. Для Наруто он стал отцом и дедушкой , в прошлой его жизни . Тот кто научил его жить , и трем запретом шинобе , хоть он их вовсе и не соблюдал . Джирая путешествовал по миру в поисках знаний, которые могут помочь его друзьям, писал различные романы и исследовал мир во всей полноте. Впоследствии, все его знания и идеалы перешли к его крестнику и последнему ученику, Наруто Узумаки. В прошлом погиб, сражаясь с Пейном, в Деревне Скрытого Дождя.. Но сейчас он стаял прям перед Наруто , и держал ее хрупкое тельце , которому она ещё не до конца привык . Она была рада что в этой жизни , все ее близкие с ней рядом , не кто погиб в прошлом... -Джи...рая..я..т..ак..ску..чала - говорила Наруто захлебываясь в своих слезах -эй ну успокойся , а как же дедуля . поехали лучше кататься на шеи ? - Джирая говорил вытерая слезы Наруто и пытаясь ее развесилить .После того как Наруто услышала про шею , ее глаза начили светится .После чего Джирая посадил на шею Наруто и протенул руку Цунаде- Пойдем искать приключение -На наши жопы ? -задала ретарический вопрос Цунаде смеясь , беря за руку Джирая..... ............................. Цунаде и Наруто шли по торговому центру впереди, смотря в какой бутик им зайти ещё . Джирая шел с заде с покетами обсуждая с Какаши его новую книгу (Какаши они в встретили в торговом центре , где он хотел сбежать от Рин ) -Бабуля а дава..- не успела договорить Наруто как на пути встретилась за пыханая Шизуна Шизуне (яп. シズネ, Щидзунэ) — куноичи уровня джоунина, принадлежащая к деревне Конохагакуре, талантливый ниндзя-медик и помощница Цунаде, ученице Цунаде , она стала после смерти своего дяди Дана Като. После узнав о скорой рождение брата , девушка стала полноценной помощницей во всем Цунаде Шизуне — юная стройная девушка, ростом чуть выше Цунаде. У неё светлая кожа, короткие, тёмно-коричневые прямые волосы до уровня плеч с челкой, и черные глаза. Она одета в тёмно-синее кимоно с белыми краями и розовым поясом, под ним носит сетчатую майку, а на ногах черные открытые туфли. Под одним рукавом кимоно на руке у неё устройство для выпускания игл. Чаще всего, её можно увидеть со свинкой Тон-тон на руках. Она не носит повязку шиноби с протектором Конохи. Как и Сакура, во время работы она закалывает волосы в хвост. В детстве на ней было надето серо-фиолетовое кимоно с короткими рукавами и чёрными лентами у швов и длинным красным оби. Под кимоно видна сетчатая футболка. -Цунаде-са...ма...там...приве...зли ..Кушину он..а в пло..хом состояние . Чак...ра Дятихв...остого..выры...вается на сво..боду быстрей - говорила вся запыханая Шизуна Pov Hаруто После слов Шизуне мой мир рухнул , в глазах все стала черных и воздух . Мне казалось что сейчас все рухнет , весь этот идеальный мир... Поймала себя на мыслях что я бежала сломя голову...И вот она мама вся в зарапенахи и саденах... -Мама...ма..моч..ка...оч..нись..пожал..ус..та- я бежала за настойками в месте с медсестрами, как только начили заходить в хирургический кабинет. Я почувствовала руки которые меня прижали к себе , подняв взгляд я понила что это папа -папа..они..хот..ят за..брать..ма..му. пожалу...йста скаж...и что...все.буд..ет..норм...ально? Моя голова начила болеть ,а в глазах появился тьма и пустато . Мое сознание покинула меня...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.