ID работы: 9520048

Начало чего-то нового

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Габриэлла стояла перед зеркалом своей комнаты в лёгком лиловом халатике и расчесывала волосы после душа. Её мысли скользили вокруг событий прошедшего дня и ненароком задержались на их поцелуе с Троем. Возможно, виной был слишком душный для начала осени день или то, что Трой тренировался без футболки, но Габриэлле казалось, будто сегодня, когда их губы соприкоснулись, голова кружилась сильнее, чем обычно. Она чувствовала жар, исходящий от его полуобнаженного тела, таяла под сильными руками, бережно придерживающими её за талию, и стоило его языку скользнуть в её рот, как девушка ощутила сладкую истому внизу живота. И в этот момент ей захотелось большего. Чтобы Трой спустил ладони чуть ниже и сжал её ягодицы, а возможно даже раздел и...       — Ну и развратные же у вас мысли, мисс Монтез, — насмешливо сказала Габриэлла своему отражению и поймала себя на том, что давно отложила расческу и теперь оценивающе разглядывает своё тело в зеркале. Не отдавая себе отчёт, девушка развязала халатик и скинула его на пол.       Стоять обнаженной посреди комнаты почему-то было немного неловко, словно кто-то мог за ней наблюдать. Однако румянец окрасил щеки Габриэллы, лишь когда она осознала, что хочет, чтобы кто-то наблюдал. Чтобы Трой увидел её голой. Что бы он сделал? — подумала Габриэлла, отчего ей стало гораздо жарче. Девушка провела кончиками пальцев по своей шее, огладила грудь и сжала её обеими руками, задышав учащеннее.       — Да, Трой, — шепнула она самой себе, смутившись от этой игры ещё сильнее, но не прекратив пощипывать соски, пока они не затвердели.        Ведомая природным инстинктом, Габриэлла опустила одну руку вниз и коснулась себя между ног, судорожно выдохнув.

***

      Трой хотел сделать девушке сюрприз и потому не предупредил о своём позднем визите. Он взял с собой корзину с шоколадными кексами из местной кондитерской и в уже привычной манере вскарабкался на дерево, перебираясь на её балкон. Трой уж было занёс кулак, чтобы постучать в стеклянную дверь, но вместо этого встал, как вкопанный, не решаясь что-либо предпринять. Габриэлла стояла к нему спиной совершенно обнажённая и, похоже, ещё не успела его заметить. Трой тут же спрятался за стеной, чувствуя как пылают щеки. Ему стало стыдно за то, что он застал девушку врасплох, но ещё больше из-за того, что его нестерпимо тянуло вновь взглянуть на неё сзади. Однако он понимал, что это совершенно недопустимо и уже собирался уйти, когда ему вдруг показалось, что Габриэлла позвала его по имени. Искушение было слишком велико, так что Трой осторожно заглянул в комнату. Зрелище оказалось невообразимым: Габриэлла гладила своё тело, уделяя особое внимание наиболее будоражащим участкам. И, несмотря на то, что Трой не мог всё разглядеть достаточно хорошо, в джинсах стало очень тесно, а желание уйти куда-то испарилось. Лишь на одно мгновение он снова спрятался, как только она отвернулась от зеркала и направилась в сторону кровати. Когда он заглянул снова, Габриэлла уже лежала сверху на покрывале, широко разведя ноги в стороны и лаская себя. Трой издал глухой стон, теперь отлично видя её вздымающуюся грудь с торчащими сосками и влажную щель, по которой двигались её пальчики. С трудом осознавая происходящее, он расстегнул ремень и приспустил штаны, вытаскивая член. Он принялся водить по стволу, не сводя с Габриэллы затуманенный взгляд и шумно дыша сквозь зубы.

***

      Габриэлла занималась этим впервые, однако тело будто само знало, что ей сейчас нужно. Девушка продолжала себя трогать, лёжа на кровати, свободной рукой сжав свою левую грудь, поскольку это было безумно приятно. В какой-то момент Габриэлла почувствовала, как наслаждение нарастает всё сильнее и сильнее, а затем её накрыла такая мощная волна удовольствия, что девушка изогнулась на постеле, задыхаясь от нахлынувших ощущений.       — Ох, Трой! — произнесла она очень тихо, немного ошарашенно глядя в потолок.       Ей вдруг стало очень неуютно от того, что она только что делала, совершенно забыв себя. Поэтому Габриэлла поспешила надеть ночнушку и залезть под одеяло, подумав о том, чтобы завтра снова попробовать сделать себе также приятно. Мысль, что можно было бы позволить взяться за это Трою, показалась ей слишком смущающей, так что Габриэлла тут же её отогнала, хотя та и вызывала россыпь мурашек по телу.

***

      — Габриэлла, — одними губами проговорил Трой, финишировав практически одновременно с девушкой.       Она тут же скрыла наготу, а он за это время заправился и достал из коробки с кексами салфетки, чтобы стереть следы своего пребывания.       Отойдя от сладкого волнения, Трой снова ощутил смятение. Как же теперь смотреть в глаза Габриэлле, когда он наблюдал за ней без её ведома? Да ещё и воспользовался этой картиной, чтобы получить удовольствие. Однако можно было сколько угодно себя корить, но сделанного не воротишь. Так что Трой поспешил спуститься на землю и вернуться домой, раз за разом прокручивая в голове произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.