ID работы: 9520128

Исчезнувшая боль.

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Вечерний Аксель-сити прекрасен, и всё же оставаясь таким же шумным. Яркие украшенные улочки города переплетаются с руганьями таксистов, и шумной музыкой играющей отовсюуда. Лёгкие движения ветра покачевали деревья в городском парке, и на балконе королевского дворца. А запах цветов распрострянивший вечерним ветром был необычайно сладок и изысканым. В такие моменты в голове не может быть грустных и мрачных мыслей. Только вот не все это считают. Принцесса Аркана стояла у загрождения, смотря вдаль города. Будто хотела увидит чье-то приближение, или смотрела специально, так чтобы отвлечься от всего. Только вот гадать зачем, её мотивы известны только ей, так что это бесмысленно предугадывать. Никого не было поблизости, и не должно было быть. Сегодня все праздновали очередную победу мистиконов. И поэтому Аркана решила воспользоваться этим. Оставалось лишь преступить ограждение, отделявшее её от свободного падение. Твёрдо держась за поручни Аркана переступила ограждения, чтобы не упасть раньше времени. Наклонившись вперёд она наслаждалась прекрасным и шумным городом, а ветер колыхал её длинные волосы, и приятно дул ей в лицо. А палец за пальцем отпускали метталическое ограждение. Мизинец, безымянный уже были в ладони, а оставшиеся все ещё держали девушку от падения. — Аркана, ты чего? — её взади окликнула Зария, беспокойным голосом. — Зария, прошу уйди — без особых эмоций попросила Аркана. — Аркана, нет… пожалуйста слезь оттуда — произнесла Зария, начиная медленно идти, чтобы не заставить её прыгнуть. — Извини, Зария. Я уже всё решила — сказала Принцесса, убирая ещё один палец. — Аркана, это на тебя не похоже. Что же с тобой происходит? — спросила рейнджер, подходя все ближе и ближе. — Я не знаю, честно. Я не могу ничего с собой подделать — прокричала Аркана, голос её сильно изменился, с безразличного на грустный. Зария была уже в досягаемости до Арканы. Решив не медлить, она положила свою руку на её плечо. А после мягко улыбаясь протягивала ей руку, ожидая того что та обернётся. — Аркана, это не будет выходом — заботливо прошептала Зария, ожидая ответной реакции. Вскоре Аркана обернулась, взяв подругу за ладонь вернулась обратно. А мягкая улыбка немного её успокоила, но все же не до конца. Коснувшись пола, ноги предательски начали содрагаться. Заставив принцессу упасть, эту реакцию вызвали её шаловливые нервы. Зария не растерявшись помогла подруге встать обратно, и немного пройтись до ближайшей скамейки или дивана. Пройдя несколько метров они смогли присесть, чтобы обговорить кое какие проблемы. Первой села Зария пытаясь выбрать более удобную позу, ведь придётся сидеть долго. Позже присоединилась Аркана, но она присев сразу умудрилась рухнуть на колени Зарии. Сама жа Зария немного умилилась с этого. Такая Аркана, чем-то напомнила ей Пайпер. И решив отдаться воспоминаниям, Зария просунула свою руку в её русые волосы, перебирая бархатные локоны, она пальчиками игралась с ними. Иногда легонько поглаживая её по голове. — Аркана, зачем ты собиралась прыгнуть? — спросила рейнджер. — Зария, прости я не смогла вытерпеть это. Каждый день мы боремся с виксеконами, и часто от этого страдают другие. То из-за нас пропадёт во всем городе электричество, то многие жители получать серьёзные травмы. А Проксима решилась на это, только из-за нас — проговорила Аркана, в конце пустив немного слез. — Да, иногда такое бывает, но не стоит отчаиваться. Если бы даже мы не вмешивались, то было бы намного хуже — Зария пыталась подбодрить Аркану. — Это ещё не все… Иногда мне кажеться, что я не достойна быть «Драгон Мэйдж». Что из меня некудышный лидер, и вам было бы лучше без меня — будто игнорирую слова подруги продолжила принцесса. — Аркана, ты не права. Ты нам очень нужна. Ты нужна мне, Пайпер, Эм, Малворону, королю и королеве. Аркана, иногда ты просто через чур навязываешь себя. Тебе просто надо быть менее предвзятой — мягким голосом проговорила Зария, нежно протирая пальцем дорожки от солёных слез. — Извини, но это не всегда получается. Просто бывает так, что в такие моменты чего-то или даже кого-то не хватает… — как будто шепча сказала Аркан, услышав слова подруги. — Тогда позволь мне быть рядом… — сказала Зария, подняв Аркану. Немного поправив её волосы она открыла себе взор на прекрасное личико и фиолетовые как драгоценные аметисты глаза. Немного проводя по щеке своей рукой Зария стала приближаться к ней. Вскоре она сомкнула свои губы с Арканой, затянув её в поцелуй. Аркана не сопротивлялась позволяя властвовать Зарии у себя во рту. Рейнджер нравилось, что Аркана доверяет ей. А поцелуй становился все приятнее и приятнее, с каждой секундой обоим становилось теплее на душе, одновременно облегчая все свои переживания. Аркана встав немного уверенее решает взять инициативу под конец, и уже сама стала командовать немного накаляя градус. Вскоре поцелуй закончился. Аркана немного вяло положила свою голову на плечо Зарии. Одновременно держа ту за руку, намекая на то чтобы та не оставляла её. А Зарии это сильно нравилось, да и она не собиралась оставлять её одну.  — Аркан, позволь мне быть рядом, потому что я люблю тебя — ласково проговорила Зария. — Это же не правильно… Но я тоже тебя люблю. Но думаю остальные этого не поймут — ответила Аркана тихим голоском. — Это не их дело, а наше. Так что они не должны быть для нас проблемой — сказала Зария, освободи свою руку, прижимая к себе Аркану. — Думаю ты права… — тихо от смущения сказала Аркана, а после посмотрев на небо устало зевнула. — Спасибо, за то что ты рядом — сказала Аркана, устроившись чуть по удобнее, и закрывая свои глаза. — Не за что, милая — устало прошептала Зария.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.