ID работы: 9520166

Трое на каяке.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-0

Настройки текста

POV Ника.

– Ника, к тебе опять записался на завтра тот кошак-переросток, – меня окликнул старший менеджер нашей парикмахерской. Только начало рабочего дня, а уже плохая новость. Старший менеджер, похоже, всё ещё не любит львов… – Ника, через пятнадцать минут у тебя та громкоголосая псина, так что прекращай жрать и готовься, – в комнату отдыха заглянула Кира, младший менеджер, и нагло украла из моих рук печенюшку с апельсиновым джемом. Я грозно посмотрела на похитительницу моего любимого печенья и раздражительно зазвенела кольцами на своих ушах и хвосте. Старший менеджер сочувствующе на меня посмотрел и, похлопав по плечу, ушёл вслед за сбежавшей ланью. Н-да, наши менеджеры на редкость чернословны, а причина – надоедливость двух моих постоянных клиентов. Что ж, меня, как вы поняли, зовут Ника Пичес, и я парикмахер. Да, у меня есть член, потому что являюсь рецессивной альфой, так что избавьте меня от расспросов, это генетика. Боги, сохраните меня, я просто хочу спокойствия в своей жизни, но, нет же, я стала объектом внимания, точнее просто жертвой, кошака и собаки, а самое интересное – это один из директоров крупной публистической компании и девушка-модель этого издательства. И эти двое соперничают! Нет, я, конечно, бисексуалка, однако эти двое ничего не знают о моей ориентации и это напрягает. Типа, один-то натурал, а другая?.. А ещё я немного пухлая и вообще не понимаю, что эти двое во мне нашли. Боги, сохраните мои нервы… И вот, через несколько минут должна подойти одна из моих головных болей: Элис, та самая модель. Я горестно вздохнула и встала с нагретого стула. Оставив свой второй, направилась в салон, поправила волосы, завязала фартук и подготовила инструменты и другие необходимые вещи. Мисс Элис в прошлый раз (а это было каких-то три дня назад) сказала, что хочет сегодня подготовить волосы к фотосессии. Зазвенел дверной колокольчик, и я несколько раз быстро вознесла всем известным мне богам молитвы сохранения грешной души. – Здравствуй, моя дорогая Никочка! – на всё помещение пролаяла платиновая блондинка и рванула ко мне с пылающими глазами, но я в последнюю секунду отточенным движением успела увернуться, ловко подставив подножку, чтобы клиентка мягко плюхнулась в кресло. – Доброе утро, мисс Элис, – я обворожительно улыбнулась в отражение, заранее повернув модель к зеркалу. – Уф-уф-уф, Никочка, я же просила тебя не называть меня так, – пробурчала Элис и надулась, скрестив руки под грудью, сильно их выпячивая, хоть это меня и не впечатлило. Ну, второй размер, ну и что? – Мисс, а я просила Вас не кричать на весь салон и не прыгать на меня, потому что вы тревожите других посетителей. К тому же, вам, как омеге и популярной модели, не следует так экспрессивно себя вести, – парировала я, улыбаясь всё шире. – Мисс Элис, что именно предстоит вашим волосам? – Ну, дорогая моя, – уже более спокойно начала она, позволяя мне завязать защитную хрень, которую так не люблю из-за её неопределённой формы. – Сегодня мне предстоит съёмка в бассейне, – Элис перешла на томный шёпот, а я уже внутренне закатила глаза. – Поэтому нужно защитить мою драгоценность от перепадов температуры. Я кивнула и расчесала её платиновые локоны сначала руками, а потом расчёской. У Элис на редкость, в отличие от многих других моделей, густые волосы, прямые и шёлковые, до которых было приятно дотрагиваться. Под какую-то иностранную льющуюся песню я быстро расставила рядом с собой нужные для заданной просьбы средства и провела по шее клиентки, чтобы та опустила свою голову в раковину. – Ох, милая, – я мысленно скривилась и повела ушком, звеня серьгами. – А можешь сделать так, что бы мои волосы пахли имбирём? Я поперхнулась воздухом и уронила расчёску, а потом поменяла ту на другую и про себя проматерилась, потому что вспомнила примету тёти (падение расчёски к новому клиенту). Причиной же моего поведения стало то, что Элис откровенно со мной заигрывала, даже как-то умудрялась поглядывать на меня через зеркало. Да, от меня иногда слабо несёт имбирём, если пропускаю приёмы принятия витаминов или начинается гон, но, какого чёрта, она это унюхала?! Извращенка, ей богу. – Мисс Элис, – я глубоко вздохнула, собирая последние крупицы самообладания, и улыбнулась. – Увы, в нашем салоне нет никаких средств с запрашиваемым вами запахом. Но у нас есть множество эфирных масел с ягодами, цветами, деревьями и так далее. Не желаете? – Нет, – клиентка ответила сухо и больше ни о чём не спрашивала на протяжении всего сеанса. Что ж, не зря меня назвали Никой, потому что я снова одержала победу над извращенцами. *** Люблю работать два-на-два так же, как их и ненавижу. Причина? Кажется, я уже упоминала, что меня изводят кот и собака. Увы, эти двое выслеживали мои смены и почти каждый день посещали салон.Хоть этот график и даёт отдохнуть два дня от них. Надеюсь, они никогда не вздумают выследить мой дом… Вот и очередь Александра пришла.… А я ещё не реабилитировалась после вчерашней выходки Элис. Вот за что? Хотя бы этот не пристаёт, как эта чёртова лайка. – Ника, – рядом появилась Кира, и я сразу отложила своё милое печенье. – Твой фаворит пришёл. – Он хотя бы не пристаёт, как мисс Элис, – я глубоко вздохнула. Вдруг в памяти всплыли болезненные воспоминания, а в сердце неприятно закололо. – А знаешь, Кира, – я грустно улыбнулась и посмотрела на младшего менеджера. – А ведь я не люблю самцов-альф и просто омег… Кира как-то сочувствующе посмотрела, отвернулась, сухо проворчав «Через десять минут к тебе придёт Мистер Александр» и ушла. Александр Самэль, конечно же, джентльмен. наверное, поэтому он заметил, что я не в духе, и просто высказал своё требование. За эту молчаливую атмосферу я была особенно благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.