ID работы: 9520188

Беги и не оглядывайся

Гет
R
Завершён
50
автор
_Kaktuss_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Последний человек был отправлен в полёт, где, выбив несколько стен, наконец, погиб. Крул Цепеш, некогда сильнейшая, сейчас вынуждена бороться за жизнь с жалкими людишками.       Каждая атака причиняла невероятную боль, в основном из-за Демонической Стали клинков, и каждый раз приходилось быть аккуратнее. Всё больше и больше вампиров погибали под натиском людей.       Даже Основатели, наряду с Аристократами, погибали под их клинками. Луки, огнестрельное оружие, мечи, копья, ножи – всё это вооружение было направлено на смертельную схватку за Свободу.       Десятки, а то и сотни людей выступили прямо в центр сил врага, не боясь за свои жизни. С их преимуществом им бояться то и не нужно. Новый обретённый эффект ослабления вампиров помогал им даже в считавшихся раньше безвыходных ситуациях.       Любое соприкосновение этой стали с кожей вампира накладывало невероятный эффект ослабления, даже Первый Основатель, наверное, погиб бы от стольких нападавших. Несмотря на свою по праву невероятную силу, вампиры были немногочисленны, и они просто не могли что-либо сделать против целой армии с Демоническим Оружием. Серия "Чёрный Демон" могла десятками выкашивать Основателей, при правильном обращении.       Ферид Батори всё ещё держался достойно, несмотря на столько ослабляющих клинков, которые уже нанесли десятки порезов. Его владение оружием было похвально. Но и этого было недостаточно. Его голова уже откатилась далеко по коридору.       Юичиро, тот кто раньше жил в Сангвинеме, и тот кто был одним из приближённых Королевы, сейчас шёл по некогда заполненным коридорам, звенящие звуки ударов остались далеко позади, на краю слуха. Сейчас у него была другая цель.       Дойдя до покоев Королевы, он услышал звуки боя, которые стихли так же быстро как и начались. А из некогда целой стены был выброшен человек, который, пробив ещё парочку, больше не встал.       Он прошёл в дыру в стене и, наконец, достиг точки назначения. Перед ним была та, кого так не хотел здесь увидеть парень. Крул. Она сейчас стояла, державшись за немного кровоточащую руку. Рванув вперёд, он сделал взмах...

***

Несколько лет назад.

      Он шёл по коридору, вместе с Микаэлой. Они направлялись прямо на аудиенцию к Королеве, той, кто подарила им вторую жизнь, сделав их вампирами, она сделала их своими приближёнными слугами. Конечно, они всё ещё дети и не могут ничем особенно помочь, но остаются новообращёнными вампирами, и намного сильнее обычных людей.       Зайдя в огромное помещение, они обнаружили Королеву, сидящую на троне, она пила что-то вроде вина, ну, или же крови, отсюда было не понять. Микаэла сразу же поклонился, как и сказал ему Ферид. Юу же, как мститель всея Сангвинема, открыто начал высказывать то, как он лучше бы сдох, чем стал подчиненным вампира.       Микаэла сразу же закрыл ему рот ладонью и, поклонившись, стал приносить извинения Королеве. Она же, в свою очередь, будто не услышала этих высказываний. — С этого дня вы моя прислуга. Сейчас вы должны выпить крови, чтобы завершить обращение в вампира. — Начала она.       Переглянувшись между собой, братья Хакуя отказались от принятия крови. Они не могли позволить стать себе полноценными вампирами. Юичиро до сих пор было противно то, с какой чёткостью мог сказать, сколько пылинок летает вокруг него...

***

      Юичиро уже смирился с тем, что он стал вампиром. С лёгким отвращением к себе, парень начал привыкать к этой жизни. Он всё больше и больше сближался с Крул, чаще начал ловить себя на мысли, что не чувствует той злобы к вампирам, смотря на Цепеш. Но он не понимал чувств, которые испытывал, и планировал, наконец, сбежать из Сангвинема, оставив Крул позади.       Частенько Крул засыпала на троне. И ему приходилось нести её в покои, иногда даже оставаясь снаружи по несколько часов, лишь бы никто её не разбудил раньше положенного. Юичиро, в отличии от Микаэлы, был более приближенным к Цепеш и больше всех знал о её личных качествах. Мика же был более передовым вампиром, не смотря на то, что не пил человеческой крови, как и Юи впрочем, он в основном был снаружи города.

***

      Крул как обычно восседала на троне, потирая переносицу. Она уже третий день пытается решить проблему с Советом. Лест, будь он проклят, всё ещё пытается доказать, что Юичиро с Микаэлой, не могут быть вампирами. И чёрт бы его побрал, он доводил реальные, угрожающие вампирам, доказательства.       Покусывая ноготь, она позвала своего Юичиро. Ведь только он, в такое время, мог хоть немного поддержать её.       Впрочем, несмотря на всю доброту, с которой к Юу относилась Королева, он всё-таки совершил побег, не забыв прихватить Микаэлу с собой. И они отправились прямиком в ЯИДА...       При новости про исчезновение Юи и Мики, Крул не смогла сдержать силу и отколола часть трона. — Ч-что? — Опустив голову, проговорила она в пустоту.

***

Настоящее время.

      Кап-кап. Кап-кап. Юичиро даже не заметил, как заплакал. Сейчас он наклонившись, сидел прямо на Крул. Он был примерно на животе Крул, меч был направлен прямо в сердце вампирши... Лицо Юу было напротив Цепеш, его слёзы падали прямо на её щёки. — Почему..., — Начал Юи. — Почему ты просто не убила нас в тот день? Зачем... — Не смогла..., — прервала его Крул, — не смогла убить вас. Даже зная, что могу навредить своей репутации, я просто не смогла бы. — Слабый голос доносился прямо под Юичиро. — Можешь убить меня прямо сейчас... — ... — Юи не мог выдавить из себя ни слова. Ни убить, ни навредить. Он ничего не мог с ней сделать... Та доброта, те чувства, что она давала ему... Он просто не мог их выбросить за ненадобностью. Он ещё больше опустил голову, так, что свет не падал на его глаза, будто их закрыла чёрная пелена.       Со звенящим звуком клинок был убран от груди Крул. Юи оглядел комнату и, найдя окно, он встал, наконец, на ноги. И, дав руку вампирше, он повёл её за собой к окну. Крул выглядела удивлённой, она уже приготовилась к смерти от рук... Её возлюбленного? Наверное. Она сама не понимала, что чувствует к Юичиро, возможно это была любовь, может ещё что-нибудь. Конечно, когда она решила не убивать их в начале, она и подумать не могла, что это перерастёт в... Любовь? Это была лишь прихоть. А теперь... — Беги... Прошу..., — Раздался угрюмый голос Юи. — Я... не хочу... убивать..., — Из его глаз текли слёзы.       Он резко притянул Королеву к себе, для того чтобы... Поцеловать её...       Крул широко раскрыла глаза. Она даже удивиться не успела, как Юи разорвал поцелуй и, не совсем как джентельмен, выпихнул её в закрытое окно. Падать было не высоко, она приземлилась прямо на твёрдую крышу замка.       Бросив последний взгляд в окно, Юи вышел из покоев с надеждой что Крул уйдёт...

***

Спустя ?? лет.

      Юичиро шёл по, теперь пустынным, улицам Сангвинема. Он решил прийти сюда, лишь чтобы проститься с этим местом. Раньше эти улицы были заполнены людьми и вампирами, сейчас же тут был лишь он. С памятью о Крул он посетил этот город в последний раз.       Рубиновые глаза показывали, что он всё-таки испил крови и стал полноценным вампиром. Вновь оглядевшись, Юичиро с пустотой на душе пошёл к выходу. Он больше не хотел задерживаться в этом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.