ID работы: 9520217

Это война

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начала всё, сейчас происходящее, Дина. Но сделала это неосознанно, случайно, она даже потом извинилась, но было поздно. Лорел не простила. Лорел жаждала мести. Вот как это произошло: Канарейки и остальная команда Зелёной стрелы находились в лофте Дины и обсуждали недавно завершённую миссию. Они отследили незаконных продавцов оружия, скрутили их и сдали полиции. Мия восхищённо говорила о том, как ей нравится стиль боя Лорел и приёмы, которые она использовала. — Этот бросок через бедро был просто отличным! Меня учила Нисса, а это значит многое, но даже я не сделала бы лучше. Лэнс усмехнулась и глотнула пива. — Спасибо. — И я всё ещё в восторге от твоих метаспособностей! Не хотелось бы услышать, как ты кричишь где-то, кроме улицы. И вот, собственно, что случилось: Дина, которая о чём-то задумалась и пропустила первую часть слов Мии, встрепенулась и невпопад сказала: — А я слышала, как она кричит в постели. В комнате повисла такая абсолютная тишина, что звук проезжающих мимо по улице машин за окном казался просто оглушительным. Лорел закашлялась, подавившись пивом, и в шоке уставилась на Дину. Спустя несколько мучительных мгновений Дрэйк поняла, ЧТО она сказала и поспешила объяснить. — Я имела в виду, что слышала, как Лорел кричит, когда ей снятся кошмары! Все разом расслабились и рассмеялись, вскоре забыв о неудачной фразе. Ну ляпнула и ляпнула, с кем не бывает. Все забыли. Кроме Лорел. *** Случай отомстить Лэнс получила довольно быстро. Они с Диной должны были пойти под прикрытием на одну вечеринку, чтобы проследить за мужчиной, которого подозревали в краже опасных технологий. Пойти как пара. Они, конечно, сначала немного повозмущались такому повороту событий, но смирились. Ладно, придётся недолго притворятся, что они влюблены. Это несложно. Так как они на самом деле были влюблены. Канарейки стояли около окна, негромко докладывая через переговорное устройство о том, что они видят вокруг: как много человек, где стоят охранники и количество возможных путей отступления на случай, если их раскроют. Спустя какое-то время к ним подошёл один из других гостей и начал спрашивать, как по списку: как зовут, откуда они, чем занимаются и так далее. Дине это быстро надоело и, когда мужчина отвернулся, чтобы взять у проходившего мимо официанта бокал с шампанским, она шепнула Лорел: — Пойду посмотрю, где наш парень, — и исчезла в толпе. Мужчина, Карл, как он представился, недоуменно проводил её глазами и спросил у Лэнс: — Что-то случилось? Лорел собиралась ответить стандартное «попудрить носик», но тут ей пришла в голову идея. Это был шанс. — Понимаете, моя девушка… — она наигранно замялась и вздохнула. — У неё… понос. Я ей предлагала сегодня остаться дома, но она сказала, что должна и обязательно пойдёт. Вот, весь вечер бегает. Лорел опять вздохнула. Карл сочувственно кивнул. — Надеюсь, ей станет лучше. Они продолжили разговаривать ни о чём, и спустя какое-то время Дина вернулась и, легко приобняв Лэнс за талию, спросила: — Детка, я что-нибудь пропустила? Та отрицательно качнула головой, а их собеседник поинтересовался: — Мисс, как Вы себя чувствуете? — и на непонимающий взгляд Дины пояснил, — Ваша девушка сказала, что у Вас желудочное расстройство. Дрэйк несколько раз открыла и закрыла рот, пытаясь что-то сказать, но у неё ничего не получилось. Такой подставы со стороны подруги она не ожидала. Лорел же, крайне довольная собой, ласково провела ладонью по её щеке и пропела: — Не стесняйся, милая, все мы люди. Всякое случается. Тут Карла позвали, и он, извинившись, отошёл в сторону. Немного опомнившись, Дина решительно взяла Лорел за руку и, оттащив в угол и крепко схватив за плечи, видимо, чтобы не убежала, прошипела: — Что ты ему сказала? — Что у тебя понос, — и, вдоволь налюбовавшись выражением лица Дрэйк, добавила, — что-то не так, дорогая? Бывает же, все мы люди. У Дрэйк опасно сузились глаза. Она всё поняла. — Это война, Лэнс. Это война. *** Ребячество, чистой воды ребячество. Вот как можно было назвать происходящее. Обе женщины это прекрасно осознавали, но ни одна не хотела прекращать, сдаваться, думая, что это должна сделать другая. Так всё и продолжалось. Дина не стала долго ждать с ответными действиями и в тот же вечер после их возвращения с задания домой, пока Лорел была на кухне, посыпала её простыни душистым (она ведь не совсем садистка) перцем. Бедная Лэнс прокрутилась всю ночь, несколько раз вскакивая и не понимая, почему всё её тело чешется, а потом весь следующий день ходила покрытая красными пятнами, будто от ветрянки. Затем она увидела в мусорном ведре пустую упаковку из-под специи и стала думать, как отомстить. Через несколько дней к ним в гости заглянул Уильям в то время, как Дина была в душе, и решение пришло само. Лэнс знала, что Дина никогда не закрывает дверь ванной, привычка, появившаяся за долгое время, что она жила одна, не изменившаяся даже с появлением Лорел. Она знала, что парень очень воспитанный и поэтому, когда он спросил, можно ли помыть руки, прислушалась (вода перестала шуметь) и задумчиво протянула: — Знаешь, у нас кран на кухне плохо работает, как раз ждём ремонтника, сходи в ванную. Ну, он и пошёл. И спустя несколько мгновений оттуда раздался крик Дины, а потом вопль Уильяма: — Я ничего не видел! Я ничего не видел! И парень пулей вылетел из ванной, а потом и из квартиры. Скоро в гостиную зашла красная и очень злая Дрэйк, замотанная в полотенце, и обвиняюще указала пальцем на Лорел. — Я знаю, это всё ты! Лэнс же невинно пожала плечами. С того дня и в течение ещё очень, очень долгого времени, стоило только Дине появится в поле зрения Клейтона, как он тут же заливался краской, опускал в пол глаза и начинал сильно заикаться. Все вокруг недоумевали, Дина (Дина!) смущалась, Лорел старалась не улыбаться слишком широко, а сам парень страдал. А потом, по прошествии недели после инцидента с ванной, в один прекрасный для Дрэйк, но ужасный для неё день Лэнс проснулась без бровей. *** Команда Зелёной стрелы опять была в полном сборе в апартаментах над баром, и все увлечённо предлагали идеи о том, как должна пройти их следующая миссия, они вообще редко разговаривали о чём-то другом. У Лорел от долгих разговоров пересохло в горле, и она взяла кружку, чтобы сделать ещё глоток, но заметила, что вода кончилась. Она обвела комнату взглядом: ближе всех к чайнику была Дрэйк. Можно попросить её. Тут у неё появилась идея. — Хей, папочка! В смысле, Дина, не нальёшь мне ещё? Все разом замолчали и, переварив услышанное, повернули головы к Дине, щёки которой стремительно краснели, да так, что казалось, температура в комнате повысилась. У Лорел на лице появилась довольная ухмылка: она ответила достойно, следующий ход за Дрэйк. Интересно, что она сделает? — Мы, наверное, пойдём, — протянула Мия, — остальное обсудим позже… Оставим вас вдвоём. И они ушли. Лорел проводила ребят до выхода и, закрыв за ними дверь, вернулась в гостиную, чтобы тут же оказаться впечатанной в стену. Дрэйк завела её руки за голову и, резко подавшись вперёд, поцеловала, прикусывая нижнюю губу, потом надавливая на неё языком и проникая им в с готовностью приоткрывшийся рот Лорел. Отстранившись спустя некоторое время, Дина выдохнула: — Сучка! Какая же ты всё-таки сучка, Лэнс. Лорел счастливо кивнула, соглашаясь. Дина подтолкнула её к дивану, по пути стаскивая футболку, и Лорел, уперевшись в край ногами, рухнула на него спиной. Дрэйк забралась сверху, прижимаясь своими бёдрами к её, и усмехнулась. — Кажется, скоро я опять услышу, как ты кричишь, детка, но на этот раз не от кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.