ID работы: 9520218

Любовь со смертью

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Какого хера, Лиз-аах,- простонала Аня от укуса своей подруги в шею. -Не волнуйся,- игриво улыбнулась Лиза и облизала губы,- я умею доставлять удовольствие, поэтому расслабься. -Н-но ведь это так неправильно,- возмутилась Аня,- а если соседи услышат, что они подумают? -Не услышат,- лениво протянула Лиза и включила колонку погромче. Аня почувствовала непривычную теплоту в низу живота и немного расслабилась. Подруга не теряя времени стала расстегивать рубашку.       Аня познакомилась с Лизой на занятиях по легкой атлетике. И хотя она сама уже год как перестала ходить на занятия, но продолжила дружить с Лизой, отличной подругой с которой можно обсудить все что угодно, рассказать любой секрет, поплакаться о своей тяжелой жизни, Лиза все поймет, и всегда поддержит разговор. Правда Аня часто ловила на себе взгляд подруги, в глазах которой виднелась открытая похоть, она продолжала не замечать эти взгляды и не задумывалась о том что происходит в голове подруги. Также Аня не раз замечала что в раздевалке, переодевая спортивный топ на обычный лифчик, все тот же жадный взгляд Лизы, и Аня торопилась одеться, чтобы не смущаться. Грудь Ани была больше чем у Лизы и она часто говорила, что с такой грудью как у Ани, у нее бы не было проблем с парнями. Сегодня они решили погулять, и во время прогулки произошел небольшой спор. -Да наша тренерша всегда была поехавшей,- пыталась убедить Лизу, разозленная Аня. -А я говорю нормальная, нормальная и точка,- ответила подруге Лиза,-она нас и на соревнования возила, и тренировки у нее хорошие, просто ты не привыкла, слишком рано ушла. -Нет, она отбитая в край,- у Ани заканчивались аргументы и она хлопнула ладошкой по упругой заднице Лизы. -Айй, я тебе всю задницу отобью когда домой придем!!! Аня лишь улыбнулась.

***

      И вот сейчас Аня лежит на своем диване, смотрит на подругу, медленно снимающую рубашку, и думала как она до такого дошла. Лиза, которая терпеть не могла лифчики, сбросила рубашку на пол и оставшись в одних лишь джинсах начала их расстегивать. -А почему ты не раздеваешься,- удивленно спросила Лиза. -Я-я, ну просто... я ни разу...,- засмущалась Аня. -Вообще ни разу,- спросила Лиза. Аня лишь кивнула головой. Быстро скинув джинсы и оставшись в розовых трусиках, Лиза подошла к Ане, заставила ее встать и снять футболку. Аня залилась краской. -Уже лучше,- радостно произнесла Лиза,- почему такая красная, меня стеснятся не нужно. Одним резким движением Лиза сдернула с Ани лифчик и положила на грудь подруги свои руки. Аня вздрогнула и почувствовала как ее промежность становится влажной. -Вот видишь,- улыбнулась Лиза и начала расстегивать джинсы Ани,- а ты уже влажная! Аня лишь тихонько простонала. Лиза посмотрела на Аню и начала целовать ее в губы. Аня упала на диван, лучшая подруга нависла над ней и облизнулась. -М-может не надо,- спросила Аня, зная что Лиза уже не остановится. -На-адо,- протянула Лиза и присосалась к Аниной груди. -Аххх, пожалуйста остановись,- взмолилась Аня со слезами на глазах,- я там очень чувствительна. Лиза словно не услышала и продолжила лизать бусинку соска. Аня вертелась на диване, задыхаясь от желания. Внезапно Лиза остановилась. Аня глубоко вздохнула, думая что все закончилось. Но Лиза спустила трусики Ани, посмотрела на темное пятно на них, и потекла сама. -Ч-черт, ты течешь как Ниагарский водопад!,- возбужденно произнесла Лиза и спустила свои, тоже намокшие трусики. Лиза опустилась перед влажной, истекающей соками, киской Ани и провела по ней пальцем. -Аххха, мгх,- простонала Аня, чуть не перекрыв своими сторонами музыку из колонки. Лизе понравился результат и взглянув на свой палец покрытый «любовными соками» Ани, провела по киске подруги еще раз.       Аня металась по дивану от наслаждения. Опытный язык Лизы ласкал киску, проникал внутрь девушки. Внезапно Аня вздрогнула, громко простонала, и кончила. -А ты очень вкусная!,- сказала Лиза, облизывая пальцы. -Мха, дай отдохнуть,- с трудом произнесла Аня. -Что-о?,- возмутилась подруга,- а как же я? Аня лежала на спине пытаясь отдышаться, Лиза подошла и опустилась ей на лицо. -Мм-м,- едва слышно пробормотала Аня. -Давай давай, поработай своим язычком,- улыбнулась подруга. Аня неумело провела языком по киске Лизы и начала лизать клитор. -Хха-ах, у тебя хорошо получается,- сказала Лиза, едва подавив стон,- Блять, а ты горяча. Бо-оже. Аня продолжила работать языком и положила руки на ягодицы подруги. -Ах ты, шалунишка,- погладив Аню по голове сказала Лиза. Указательный палец Ани погладил кожу вокруг ануса Лизы и медленно вошел внутрь. -К-КУДА, НЕ ЛЕЗЬ ТУДА,- прокричала Лиза пытаясь убрать руки подруги, и чуть успокоившись продолжила,- Я... Я неуверена, что хочу анал, сегодня... Аня легонько прикусила клитор и вонзив второй палец в попу, раздвинула их, Лиза зашипела и потекла сильнее. -Ах, м-может я и хочу анал сегодня,- неуверенно произнесла подруга и закрыла глаза. Аня глотала прозрачную, чуть солоноватую жидкость, вытекающую каждый раз, когда язык касался киски. В попе Лизы было уже три пальца, двигающиеся очень энергично. Глаза Лизы закатились, она была на грани. -Твою же мать,- стиснув зубы, выдавила Лиза. Аня не чувствовала языка, вдруг подруга вздрогнула и залила лицо Ани. -Б-бля, какой кайф,- простонала Лиза и упала на диван рядом с Аней. Подруги в течении пяти минут лежали и тяжело дыша отдыхали.       -Ну что, пойдёшь домой?,- отдышавшись спросила Аня. Лежащая лицом в подушку Лиза повернулась к Ане. -Ну не знаю как ты, а я еще не закончила,- сказала Лиза. Подруга перевернулась Аню на живот, та даже не сопротивлялась, и села ей на спину. -Ты помнишь что я сказала когда мы гуляли,- спросила Лиза с игривой улыбкой на лице. -Может, не надо?,- произнесла Аня, зная что подругу это не остановит,- я слишком устала для этого. Размахнувшись Лиза от души хлопнула Аню по заднице. -Аахх, пожалуйста, остановись,- взмолилась Аня. -Вот тебе! и еще!,- Лиза разошлась и не услышала мольб Ани. -Ннах! Аахх! Хах!,- Аня ткнулась лицом в подушку. -То, как ты лизала мою киску, так делают только плохие девочки! Плохие!,- Лиза не могла остановится,- Давай, скажи это! -Я ХАХ! Я НХАХ ПЛОХАЯ ХХА ДЕВОЧКА-АХ!,- Аня снова словила оргазм. Подруга снова провела пальцем по киске Ани и облизала палец. -Самое то для долбежки! Как бы я хотела быть дома,- с грустью в глазах сказала Лиза,- Тут серьезный недостаток игрушек. Такая мягкая и влажная! Аня лишь что-то промычала в подушку.       За окном начинался закат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.