ID работы: 9520221

Никотин

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осмысление

Настройки текста
От всего этого шума гудела голова. Басы били прямо в голову, выдавливая мозг на пол. Куча криков и мерзкий запах выпивки. Побрацкий явно от всего этого устал. Третий стакан явно был лишним. Голова предательски кружилась, а мысли путались… − Где Оля, надо её найти? – Диме хотелось поскорей выбраться из этого ада, но бросать собственную девушку как-то совсем не хорошо. Походив и по открывав несколько дверей на первом этаже, Димон пришёл к выводу, что она может быть на втором. Там то и было тише. Хоть где-то отдохнёт мозг от всего этого шума. Еле как взобравшись по лестнице и поймав на ходу три косяка, Димон добрался до комнаты, дверь которой была приоткрыта и свет проникал сквозь малюсенькую щель. Буквально ползя по стенке, он наконец-то добрался до цели. Поймав ручку со второго раза, он оттолкнул дверь. Весь алкоголь испарился сразу же от увиденного. Душнова, его девушка, сестра заучки и по совместительству соседа Димы, нагло отсасывала какому-то левому мужику. Дима всё так же стоял в дверном проёме, не веря в это. Он думал, что измена может произойти у каждого, но только не с ним. Сердце как-то по больному кололо. Парень, увидев Побрацкого в проёме, дернул Олю за плечо и та оторвалась от явно интересного процесса. Повернувшись к двери, она попыталась встать. − Д-Дима, это не то, что ты подумал… − А что я должен был подумать, что ты на него пиво что ли пролила и теперь ему штаны моешь. − Дима… − она начала приближаться. − Я больше не хочу знать тебя… Чем дальше он отходил от комнаты, тем становилось противнее. Он верил ей, любил, а она так с ним поступила… Слёзы сами навернулись на глазах и стекали с щёк, оставляя мокрую дорожку. Зайдя за ближайший тёмный угол, он дал волю эмоциям. Дмитрий Побрацкий − задира и заядный выпивоха, сидел и рыдал, как девчонка. Он просто рыдал от несправедливости жизни. За что? Почему именно он? Он же заботился о ней. Дарил ей тепло, уют. Когда она болела, он приносил лекарства, с пьянки довозил её домой. Всегда спрашивал как её самочувствие. Он пытался быть хорошим парнем. Он уже не знал сколько времени прошло, с тех пор, как он тут сидит. Вытерев слёзы о рукав, он просто сидел и думал. О своей жизни. У него никогда не было такого счастья. Отец бросил его мать, когда она ещё была беременна. Родив Диму, его мать начала спиваться. Зарабатывать на жизнь пришлось самому. Да и мать в итоге заболела и рано умерла. Тогда Диме не было ещё и восемнадцати. Попав в детский дом, над ним всячески издевались, тогда он и решил, что если сдачи дашь не ты, то дать могут её тебе. Кое-как окончив школу и перебравшись из Сочи в Москву, он начал упорную работу над собой. Поступил в университет, работал на работе. Но с работы его уволили. Да и стипендии ему явно хватало. Он совсем сбился с пути, по которому шёл. На одной из тусовок он и встретил Олю Душнову. По его словам, она была самая красивая девчонка во всём университете. Она же отвечала ему взаимностью. Он был непредельно счастлив. Даже свои плюсы житья с призраком. Олегсей помогал ему и поддерживал. Он осознал. Всё. Всё, что делал для него Олежа, как относился, как смущался при каждом случайном прикосновение и чрезмерной заботы. Встав с асфальта, Дима как можно скорее поплёлся домой. К нему. Родному. В комнате было темно. Только отходящий от лампы свет, что позволял призраку читать очередную скучную и толстую книжку. Дверь распахнулась и на пороге стоял грязный и пьяный Побрацкий. − Д-Дима?! Что с тобой? Ты чего такой грязный… − дух явно был зол, ведь время было почти уже утро и он всё-таки волновался. − Ну-ка сейчас же умываться и в постель… Призрак потащил в ванную Диму, так и не дав ничего ему не сказать. После всех манипуляций и процедур Олежа перетащил Диму на кровать. Димон с грохотом упал на кровать, потянув за руку полтергейста. Повисло неловкое молчание. Лицо Олежи покрылось румянцем, но его не было видно, свет уже был выключен. − Дима, отпусти… − Нет! Я должен был сказать это давно, но я такой дебил, что осознал только сейчас. Олеж я люблю тебя. Глаза Побрацкого светились в темноте зелёным, а Душнову было явно удобно на груди Димы. − Хах, я тоже тебя люблю. − Я знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.