ID работы: 9520301

-Детектив, я хочу вас..

Гет
NC-17
Завершён
260
Размер:
168 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 105 Отзывы 58 В сборник Скачать

15 часть.-Я хочу...-Ммм.-Кхм, Пэйтон!-Ничего обещать не могу.

Настройки текста
Ты: Только аккуратно. Он не удерживает пакет с мукой и вся мука рассыпалась по полу. Ты: Сукааа! Пэйтон: Я тебе щас врежу, не матерись! Ты: У тебя, что руки дырявые что ли?! Я это убирать не буду! Сам! Ты села за стол и смотрела на его раздражённое лицо. Ты: ну, что стоишь?! Веник около холодильника. Пэйтон: Ты бесишь меня своими психами. Ты: А ты ведёшь себя, как ребёнок! Пэйтон: Ммм… Так значит. Он достал веник и начал всё убирать. Твои мысли: Уборщица… Ха. Ты: Давай помогу. Пэйтон: Сам как нибудь обойдусь без твоей помощи. Ты: Ну Пэйтон. Ты подошла к нему и обняла его, уткнувшись головой в его грудь. Ты: Всё хорошо? Пэйтон: Поцелуй и станет хорошо. Ты слегка улыбнулась. Ты: Уберёшь, тогда поцелую. Пэйтон: Ох… Ну тогда не мешай, отойди женщина. Он аккуратно отпихнул тебя и начал быстро всё сметать с пола.Ты за всем этим наблюдала.Как только парень убрался подошёл к тебе. Пэйтон: Ну, я жду. Ты обошла парня и пошла к плите и сказала: Ты: Сначала блинчики, раз ты так их хотел. Пэйтон: Вот.сучка такая… Пэй подошёл к тебе и встал рядом. Ты начала разбивать яйца и мешать их. Ты: Добавь муку. Только аккуратно! Ты: Стой, не двигайся, я сама.Мешай яйца пока. Он непонимающе на тебя посмотрел и взял в руки вилку. Пэйтон: А в какую сторону?.. Твои мысли: Мда… Мозгов не на всё хватает. Ты: Ох… Ты подошла сзади и взяла его руку в свою и начала мешать. Пэйтон: Ты горячая. Ты улыбнулась и прижалась сильнее к парню. Ты: Мешай давай свои яйца. Пэйтон бросил на тебя пошлый взгляд и начал мешать, ты пока сыпала муку, сахар и остальные ингредиенты. Пэйтон: Помоги. Ты: Из тебя повар точно не получится. Ты: Отойди. Пэйтон: Нет, обними сзади, как тогда. Ты: А не много хочешь? Пэйтон: Ну давай. Он повилял своей попой.Ты встал также как и тогда. Пэйтон: Мхм. Ты помогла ему, потом вы их начали жарить, Пэйтон присел за стол и наблюдал за тем, как ты ходишь туда сюда около плиты. Пэйтон: Я устал. Ты: Да что ты говоришь. Пэйтон: Порой мне так хочется заткнуть тебя. Ты: Взаимно) Пэйтон встал с места, подошёл к тебе. Пэйтон: Деточка, ты что нарываешься или мне показалось? Ты: Ты слышишь эти странные звуки? А.это ты… Сорян. Пэйтон: Беги детектив! Ты подорвалась и начала убегать, а парень за тобой. Ты забежала в комнату и спряталась за углом. Пэйтон: Т/и…малышка вылазь. Он зашёл в комнату, начал обходить её. Как только он подошёл к углу, ты запрыгнула на его спину. Пэйтон: Ах ты, паразитка! Он снял тебя и бросил на кровать. Пэйтон наклонился к тебе, и положил руки на кровать над твоей головой. Пэйтон: Играть захотела? Ты улыбнулась. Парень хотел тебя поцеловать, но ты отвернулась и быстро сказала: Ты: Я думаю, что твоя одежда уже высохла. Пэйтон: Какая ты вредная. Пэйтон чмокнул тебя в носик и встал одеваться. Пэйтон: Женщина отвернитесь. Ты: Ой, да чего я там не видела. Ты хихиклунла и выбежала из комнаты на кухню к блинам.Ты быстро дожарила блины, сложила их в тарелку и поставила на стол. В это время Пэй уже зашёл на кухню и сел за стол. Ты подошла к шкафчику и достал от туда джем. Ты: Будешь? Пэйтон: Естественно! Уже с набитым ртом сказал парень. Ты взяла ложку и дала ему в руки. Пэйтон: Эй, ну покорми! Ты: А ты беспомощный? Пэйтон: Ну детектив… Парень посмотрел на тебя умоляющим взглядом. Ты: Хах, ладно… Ты улыбнулась и набрала джем в ложку. Ты: Открой свой красивенький ротик. Парень похотливо на тебя глянул. Пэйтон: Знала бы ты, что этот ротик выротворяет в постели.ммм. Ты: Фу! Ешь давай! Ты засунула ложку в рот парня. Пэйтон: Иди сюда. Пэйтон дёрнул тебя за руку, развернул и усадил себе на колени. После того как покушали, ты помыла посуду и вы пошли в спальню, уже был вечер. Пэйтон быстро разделся и запрыгнул в постель, ты глянула на него вопросительным взглядом. Пэйтон: Я забыл сказать… Я с тобой ночую. Ты: На пол! Пэйтон: Детектив, мы с тобой переспали уже ничего не будет если мы поспим в одной кровати. Ты: Только не приставай, дай нормально поспать. Пэйтон: Ничего обещать не могу. Ты переоделась ночнушку, умылась и залезла в постель. Пэйтон прижал тебя к себе и залез рукой под ночьнушку. Ты: Кхм, Пэйтон! Пэйтон: Тише… Он положил свою руку на твою 🍑. Рука парня полезла к тебе в трусики. Ты перехватила его руку. Пэйтон: Нууу… Ты: Не нукай, спи, либо сейчас вообще в другую комнату пойдёшь. Пэйтон: Обломщица! Ты легла поудобнее. Пэй уткнулся в твою шею, тяжело дыша. Ты уснула.Пэйтон начал, что то шептать, но ты уже не слышала. Пэйтон: Я не понимаю почему я влюбился.У меня были совсем другие планы на тебя.А сейчас.Сейчас я просто хочу быть рядом. Парень приобнял тебя за талию. Пэйтон: Я не могу отпустить тебя.Что в тебе такого особенного?.. Я уже давно мог тебя убить.Я теперь тебя никому не отдам, ты моя. Прошептал он и тоже заснул. Ты проснулась посреди ночи из-за того, что Пэйтон пытался отодвинуть тебя так, как ты лежала почти на неём и крепко обнимала. Ты: Ммм. Пэйтон: Спи, спи. Он медленно встал и начал одеваться. Ты: …Пэй?..-сказала сонно ты. Пэйтон: Всё хорошо, я тут. Он поцеловал тебя в лоб. Ты: Ты куда…? Шёпотом сказала ты. Пэйтон: Мне уже нужно идти.Не будем же мы в белый день убивать. Ты: Аккуратно только. Пэйтон: Хорошо, малыш. Парень вышел из комнаты, после чего ты услышала звук закрывающейся входной двери. После чего снова уснула. Утром ты проснулась оделась, умылась и весь оставшийся день ждала Пэйтона.Уже почти вечер.Звонок в дверь, ты быстро побежала открывать. Открыв дверь ты увидела Пэйтона. Он вошёл внутрь. Ты: Ну как? Пэйтон: Отлично не то слово! Ещё и деньги украли! Ты: …Уверен что вас не поймают?.. Пэйтон: Даже если поймают, ты же меня вытащишь, правда? Он обнял тебя и прошептал на ухо. Пэйтон: Отпразнуем мою професиональность. Ты: Какай ты плохой человек. Пэйтон: Ага. Пэйтон: Шампусика? Ты: Эх… Ладно. Парень закрыл дверь и потащил на кухню. Вы прошли внутрь. Ты взяла стул чтобы достать шампансое из верхнего ящика так, как без него не могла достать. Пэйтон: У тебя такая жопа…схм. Ты мельком на него посмотрела и усмехнулась. Ты: Пэй, помоги. Парень подошёл сзади. Ты потянулась за бутылкой с алкоголем. Ещё чуть-чуть… Вдруг ты соскальзываешь с края стула и начинаешь падать. Пэйтон успел подхватить тебя. Пэйтон: Ну куда же ты без меня. Он ухмыльнулся и поцеловал тебя в носик. Ты: Ну зато я достала! Ты улыбнулась и пошла к столу. Пэйтон открыл бутылку и начал разливать по бокалам. Ты: Ну.Вы хоть тело спрятали? Пэйтон: Тебя это так волнует? Всё будет хорошо, не волнуйся. Вы уселись за стол и начали разговаривать. Ты взяла бокал и выпила залпом всё, что там было. Пэйтон: Ууу. Ты: Налей ещё. Пэйтон: А продолжение будет? Он пошло улыбнулся. Парень налил ещё. Спустя ещё какое то время и этот бокал закончился. Ты: Ты поговорил с Авани? Пэйтон: Поговорил, теперь мы точно вместе. Ты: А как она отреагировала? Пэйтон: Ну поистерила немного, поорала, поплакала ну и успокоилась. Ты: А Джо остстанет от тебя? Пэйтон: Ну, не знаю.Я надеюсь, что да. Ты: Хорошо. Ты выпила всё до конца. Вы поболтали, ты выпила ещё 1 стакан. Пэйтон: Деточка, ты не лопнешь? Ты: Слушай. Ты медленно встала и подошла сзади к Пэйтону. Обняла его за шею и уткнулась лицов в его шею и сказала: Ты: Я хочу… Пэйтон: Детектив.Быстро тебя разносит конечно. Он встал и поцеловал тебя, повёл в спальню. Он аккуратно положил тебя на кровать. Пэйтон: Я вообще то планировал другими делами заняться…кхм…а не спать. Ты уткнулась в подушку и уснула. Пэйтон лёг рядом с тобой и начал гладить тебя по голове. Пэйтон: Я…реально.люблю тебя… Только вот не могу тебе это сказать когда ты трезвая или не спишь. Пэйтон: Какая же ты милая…и смешная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.