ID работы: 9520348

Мазохистское танго

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь даже не спектакль. Она мюзикл. Всё отрепетировано и спланировано до самой ничтожной мелочи. Чувства облачены в движения, а мир очередной постановки ничто иное, как музыка. Каждый жест и звук – это часть единой слаженной системы. Тощая ручонка Короля могеко почти безжизненно опускается на талию Моге-ко. Её теплые тонкие пальцы крепко сжимают ладонь кавалера, с жестоким любопытством изучая каждый сантиметр холеной мягкой кожи. И лучше бы ей сейчас не заподозрить испуг в спутнике, чья кисть казалась бледнее полотна. Ведь королева в глазах народа даже не десница короля, а лишь его неотлучная тень. Не может же их всевидящий правитель, внушающий первобытный ужас обитателям замка, бояться собственной тени? Со сцены зрители видят лишь красивую молодую пару и безупречную отточенную технику. Сами же партнеры чувствуют себя участниками ритуала и дело вот-вот окончится жертвоприношением. Ведь зрение может обмануть владельца, однако тело никогда не лжет. Сквозь механические скованные движения Короля отчаянно сквозила истина, которую уже невозможно было скрыть его шикарными напыщенными одеяниями. Однако со стороны скованность принималась за сдержанность. Он ожидает всего. Алых отметин на шее от её зубов, новых незаживающих царапин, синяков, к которым больно даже прикасаться. Но дама преисполнена легкостью и статью. Король знает, что маска романтика может быть сорвана в любой момент и пасть к её ногам. Как и его голова. Жалобно всхлипывают скрипичные струны. Ноты вспыхивают с той же силой, с какой Моге-ко презирала своего партнера, столь быстро потерявшего перед ней лицо. Девушка подобострастно изгибается в руках партнера и резко срывает с него плащ. Поданную съедает желание снять с Короля и рубашку. И вовсе не для того, чтобы видеть его тело. Моге-ко хочет обнажить его страх перед публикой. Плечи правителя колотит мелкая нервная дрожь с тех пор, как он взошел на сцену. « - Это мы точно не репетировали.» Король могеко улыбается фальшиво и ослепительно. Недоучка плохо знает теорию танца, импровизируя по большей части. Смотря будто сквозь хищное личико партнерши, он увлекает её в подобие танго. Ведёт кавалер. Король плохо управлял своими эмоциями и сумбурными желаниями, но зато отлично управлял телом. По части показухи он был великий мастер. Парень движется по сцене так порывисто и уверенно, что убедил себя в ведомости Моге-ко почти за пару секунд. Сейчас она лишь хрупкая девушка с трогательными золотистыми завитками. Музыка угасает и замолкает совсем. Гремят аплодисменты. Король могеко правит восторженными дурачками, дальше можно даже не скрываться. Главное – эффектно довести представление до конца. Дальше глупо было бы ждать осуждение или помощь. Создатель остался наедине со своим рукотворным монстром. Щеки заливают слезы. Могеко тихо рыдает не от бессилия, а уже просто от нервного истощения. Танец – только прелюдия к чему-то большему за наглухо закрытыми дверями. И оба это знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.