ID работы: 9520441

Antinomy: a game against the rules.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Princess Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1. Deja Vu

Настройки текста

***

      Нежный аромат кофе и круассанов, приятная и легкая музыка, тихий и легкий ветерок. Время близится к вечеру. Именно в это время суток кофе становится необычайно изысканным, а вид местных улочек приобретает какую-то неописуемую словами красоту. Итэвон — душа современности Сеула. Район, в котором жизнь кипит с самого утра и до ночи, а может быть, вовсе не перестает кипеть круглые сутки. Здесь, в местных барах и кафе, собираются иностранцы и корейцы, что ценят искусство и всегда за любую шумиху. В одном углу улицы ты можешь попасть в маленькую Южную Африку, а буквально через тридцать метров оказаться во Франции. Именно здесь можно понять все краски жизни и насладиться красотами Итэвона, вкусной выпечкой и десертами в местных кафе, пообщаться с иностранцами из разных концов земли, а также побывать в местных магазинах, откуда никогда не выйти с пустыми руками и полным кошельком.       В это время двое ребят сидят в одном из местных кафе, оживленно о чем-то болтая и попивая свой кофе. — Где его носит? Он опаздывает уже на час, — явно недовольно произнесла девушка. — Ю Джи, ты же знаешь, что он всегда опаздывает, — ответил ей Чон Хосок, кушая свой клубничный десерт и поглядывая то на часы, то на дверь кафе.

***

      На часах уже около шести часов вечера. В это время метро больше всего кишит людьми. Одна половина из них едет с работы и учебы, а другая — те, кто ищет приключения и собирается повеселиться, выбрав для своего передвижения метро. Чонгук не стал исключением, относясь больше ко второй половине, нежели к первой, и направляется после учебы на встречу со своими друзьями — Хосоком и Джи. День сегодня выдался у Чонгука не из приятных. Целых 6 часов ему пришлось сидеть на парах в университете, слушая какую-то «очень интересную» болтовню препода о том, что три пары философии в один день вместо трех пар по разным предметам лучше, чем эти бесполезные, по его словам, технические науки. Конечно, из-за обычных пар в универе не стоит разыгрывать драму, ведь никто еще не умирал от ваших пар (разве что нервные клетки студентов), но не было бы все так плохо, если бы Чон не уснул прямо во время лекции. Профессор Чхве поймал его с поличным, когда тот мирно посапывал, уткнувшись в плечо одногруппника, что сидел рядом с ним. На все мольбы Чонгука о его прощении, преподаватель заточил его в ужаснейшем замке, откуда за ним следил злой и свирепый дракон. Иными словами — его заперли в старенькой и пыльной подсобке, в качестве наказания заставив перебрать все полки с книгами, какими-то бумажками, хламом в виде всяких магнитиков и других сувениров, как будто здесь не подсобка, а дюти фри, и, в конце концов, вытереть всю пыль; оставив наблюдать за ним другого препода, на случай, если Чонгук уснет и здесь.       Долго и муторно он вытирал всю пыль с полок и распихивал по углам все хламье, которого там было немереное количество, даже самой пыли в подсобке было намного меньше. Закончив с уборкой, Чонгук, уставший и утомившийся, поплелся на встречу с друзьями. — Молодой человек, вы собираетесь выходить или нет? — случайный толчок в спину от навалившейся к двери толпы вывел парня из мыслей. — А? Что? А, да, конечно, прошу прощения, аджосси, — Чонгук поклонился старенькому мужчине, что стоял сзади его, и вышел на нужной ему станции. Впадение в собственные мысли поставило его в неловкое положение, ведь парень стоял у самой двери, а когда поезд прибыл на станцию, тот остался стоять на месте, тем самым не давая огромному потоку народа выйти.       Выйдя из метро, Чон поспешил на Итэвон, с нетерпением ожидая встречи со своими друзьями. Пройдя пару-тройку улиц, он оказался в нужном ему районе. — Ну что, привет, Итэвон, давно не виделись, — воодушевленно произнес Чонгук, направляясь на поиски кафе, в котором эти трое договорились встретиться.

***

      Чон Чонгук — двадцатиоднолетний студент, что учится в университете Хангук. Упрямый и вспыльчивый экстраверт, который частенько не может усидеть на одном месте в поисках новых знакомств и развлечений. Однако, он нежен и добр, бывает грустным, чуток и раним. С Чон Хосоком они лучшие друзья, так как знакомы уже больше десяти лет и пережили вместе достаточно многое. Именно Хосок показал Чонгуку, каково это быть собой и никогда не сдаваться, даже если наступают трудные моменты в жизни.       Чону в возрасте девятнадцати лет пришлось уехать из родного города в Сеул. Причиной такого вынужденного переезда стал его бывший — Ён Сехун. Казалось бы, что такого могло произойти между этими двумя, что Чонгуку пришлось покинуть родной город. Однако Ён Сехун оказался не из простых: парень являлся участником банды местных хулиганов, которые отжимали у слабых деньги, честь и достоинство. Вроде как обычные хулиганы на районе, но все было совсем не так… Ён Сехуну такого вида развлечений, как унижение и избиение других, было мало. Его игрушкой был Чон Чонгук — парень, что безумно был в него влюблен.       Чонгук считал, что в каждом человеке есть что-то прекрасное, стоит только заглянуть им в душу. Но души у этого ублюдка видимо не было…       Чон помнит тот день, день, когда его любимый человек сознался в своей игре. Игре на чувствах. Сехун никогда не любил Чонгука, и даже не пытался полюбить. Но что же все-таки в этом такого? Что заставило Чона бежать? Он мог бы просто взять и уйти от него, как сделали бы многие на его месте. Но Чонгук не мог, он не мог отвязаться от него. Чон все еще был влюблен в Сехуна и позволял ему пользоваться собой. «Если бы я мог стереть себе память, я бы обязательно ее стер, чтобы и дальше играть с тобой в любовь…» — все время молвил ему Чонгук.       Но всему этому пришел конец, когда Ён Сехун начал применять насилие. Именно в тот момент Чонгук понял, что пора проснуться ото сна и бежать, бежать от этого жалкого ублюдка, у которого нет ничего, кроме желания властвовать и унижать других, дабы скрыть свою слабость слабостями других.       Сколько Чонгук не пытался сбежать от Сехуна, чтобы тот его не нашел, этот парень все равно бегал за ним, а затем и вовсе следовал за ним с угрозами.       После очередной череды преследований и угроз Чон Хосок взял все в свои руки и уговорил младшего переехать вместе с ним в Сеул.

***

— Чон Чонгук, где тебя черти носят?! Ты не мог еще позже приехать? — стоило парню зайти в кафе, как тут же Ю Джи облила его кипятком, состоящим из ее гнева и пристального взгляда, который, признаться честно, чертовски пугает Чонгука. — И тебе привет, Джи, я тоже скучал по ваа~ам, — с улыбкой на лице произнес парень, садясь на свободный стул у столика. — Так, подайте меню, ребятки.       После того, как Хосок протянул ему меню, Чонгук принялся изучать его, ища что бы ему заказать в этот раз. В этот момент к их столику подошел симпатичный светловолосый официант. — Здравствуйте, готовы ли вы сделать заказ? — обворожительно улыбнулся блондин, на чьем бейдже красуется «Пак Чимин».       Парень окинул взглядом официанта, ища его бейдж с именем, а после произнес, улыбаясь ему в ответ. — Доброго дня, Пак Чимин. Я буду латте и клубничный чизкейк с листиком мяты.       Официант вновь улыбнулся и, приняв заказ, ушел к барной стойке. — Черт, вы видели какой он прекрасный? Его глаза так завораживают… Жуть… — провожая взглядом официанта, произнес Хосок, обращаясь к своим друзьям. — Так это прекрасно или жуть? Ты уж определись, а, — подстебала его Ю Джи. — Это странно…

***

      Наконец, официант принес Чонгуку его заказ. Парень сразу взялся за свой любимый кофе, делая небольшой глоток из чашки. Латте — наилюбимейший кофе Чонгука. Смесь чистых итальянских зерен свежемолотого кофе и молока, придающего напитку некую нежность и легкость — то, что приходится парню по нраву.       Пока Хосок и Джи что-то оживленно обсуждают, Чонгук, держа чашку в руках, поглядывает в окно. Солнечные лучи проходят сквозь стекло, разливаясь на множество мелких лучей благодаря занавескам. На улице ни малейшего ветерка, нет ни единой тучи. — На улице уже конец августа… А погода все еще такая солнечная… — пробормотал Чонгук, переводя свой взгляд от окна на друзей. — Да, действительно, это радует, — улыбнулся ему в ответ Хосок, как вдруг его перебивает Ю Джи. — Ты это видел?! — протягивает она телефон Хосоку.       Парень взял в руки телефон, смотря в экран, а после прикрывает свой рот рукой, впадая в шок. — Что там? — спросил Чонгук, но ответ так и не последовал. — Тебе лучше не видеть этого…       И тут нервишки у Чонгука заиграли. Что же такого от него скрывают его же друзья, что так боятся рассказать ему. Это действительно раздражает его.       После возмущений Чонгука, Хосок все-таки протянул ему телефон Ю Джи с открытой на нем фотографией Тэхена.       Увидев фотографию, на которой Ким Тэхен целуется со своим, видимо, парнем, о котором Чонгук даже не знал, руки Чона задрожали, а кружка полетела на пол, разбиваясь о него с громким звоном.

***

      Ким Тэхен — предмет воздыхания Чонгука. Парень, которого он смог полюбить, даже несмотря на огромную неудачу в любви и душевную травму. Тот, кто снова заставил его сердце биться быстрее при одном лишь взгляде друг на друга; тот, кто заставил его влюбиться без задней мысли, теряя рассудок. Обычный парень, побитый жизнью, но излучающий тепло и пробуждающий желание отдать ему всю душу — Ким Тэхен.       Двадцатиоднолетний студент, что учится на другом факультете того же универа, где учится Чонгук. «Отпрыск богатеньких родителей» — так о нем всегда говорят люди. И ведь действительно, Тэхен сын богатой семьи, однако плюсов в этом крайне мало. Отец Тэхена всегда пытался сделать из него бизнесмена, к чему парень относился максимально отрицательно, ведь он сам в праве распоряжаться своим будущим. И вот, когда Тэхен в очередной раз противостоял отцу, тот принял решение выгнать сына. «Пока ты не согласишься с моим решением, этот дом не будет твоим» — именно так сказал ему отец. Но Тэхен возвращаться и не хотел. Осознание того, что его там не ждут и что он лишь марионетка в чьих-то руках, заставляло его все больше не желать снова хотя бы раз оказаться в доме, который он не чувствует своим и никогда не чувствовал. Так он и скитался целый месяц по квартирам и домам своих друзей, которые вскоре и вовсе отказались пускать его к себе на ночлег, после того, как отец Кима звонил им с претензиями, что они лезут не в свое дело и поплатятся за это, если продолжат покрывать Тэхена. И, в конце концов, Тэхен и остался один.       Время шло, отец Кима все продолжал нагнетать на него, уговаривая вернуться и согласиться стать бизнесменом, коим его видел отец, но Тэхен продолжал стоять на своем. Начав тусоваться в компаниях таких же отбросов, которым он постепенно становился, парень пытался забыться. Кто он, что он тут делает и кто его семья? — вопросы, возникающие в его голове, от которых он всячески пытался избавиться.       И вот, будучи одиноким и разозленным на жизнь за ее несмешные шутки, Тэхен встретил Чонгука — парня, что спас его из этой ловушки. Одиночество и беззащитность — была та самая ловушка…

***

      Он был разозлен, очень разозлен. Выбежав из кафе, Чонгук побежал в сторону дома Тэхена, еле слышно ругаясь. Чонгук действительно был зол, увидев Тэхена на фотографии, которую показал ему Хосок. Казалось, будто вот-вот, и его гнев устроит прямо здесь армагеддон. — Чонгук, стой! — крикнув ему в след, Хосок побежал за ним, дабы догнать его. Но Чонгук не слышал его, он был полностью погружен в свои мысли. — Да стой же ты, говорю! — парень подбежал к Чонгуку и схватил его за руку. — Не иди к нему, забудь, слышишь?! Он не стоит того, чтобы ты за ним бегал, слышишь?..       Чон опешил, обернулся, посмотрев на Хосока, и остановился. — Отпусти! Я пойду к нему и поговорю с ним! Он не может встречаться с кем-то, это же даже в голове не укладывается! Это просто шутка! Шутка же… — в глазах Чонгука виден страх. Страх, что это не шутка; страх, что ему вновь разбили сердце и он снова окажется один со своей любовью. — Чонгук, послушай, я понимаю, что ты сейчас испытываешь неоднозначные чувства, но прошу тебя, просто успокойся. Ты сам себе сделаешь больнее, если сейчас пойдешь к нему… — парень опечаленно вздохнул. Что Хосок сейчас может сделать, кроме как остановить его? Правильно, ничего… Хосок знает, Чонгук не послушает его, а слова утешения не сделают ситуацию лучше. — Он клялся мне в любви и обещал, что это не будет шуткой… Как думаешь, могу ли я после такого просто успокоиться и забыть? Он дал мне силы не сдаваться и двигаться дальше… Как думаешь, могу ли я просто, блять, забить?! Отстань, я сам разберусь, что мне делать! — еще немного и Чонгук бы полез в драку с собственным лучшим другом, однако обошлось только криком.

***

      Плетясь к дому Тэхена и оставив Хосока около кафе, Чонгук думал, много думал. Он думал обо всем. Сделал ли он что-то не так, ошибка ли это Тэхена, и почему вообще так получилось? Столько вопросов лезло в его голову, а ответы так и не находились… И вот, дойдя до его квартиры, перед этим медленно поднимаясь по лестнице, размышляя о том, стоит ли ему развернуться и уйти или все-таки пойти и поговорить с Тэхеном; Чонгук уже стоял около его двери, набираясь решимости позвонить в дверь. «Странно, когда я сюда шел, у меня было столько мыслей и вопросов, но когда я пришел, в моей голове пусто…» — подумал Чонгук и все-таки ткнул пальцем в дверной звонок.       Тэхен почти тут же открыл дверь. Он не ожидал увидеть в такой час Чонгука, который неожиданно решил нагрянуть к нему в гости. Неловко почесав затылок и поправив домашнюю футболку, которая была ему по колено, Тэхен улыбнулся. — Привет, Чонгук-и, зачем пришел? ~ — Тэхен взглянул на Чонгука, замечая на себе его пристальный и разъяренный взгляд. Улыбка, которая так сияла на лице Тэхена, мигом испарилась. — Что-то случилось? Выглядишь грустным. — Грустным? Серьезно? Ты сейчас пошутить решил что ли?! — еще минута, и гнев Чонгука точно возьмет верх.       Одним толчком в плечо Чон затолкал Кима в дом, закрывая дверь. По лицу Тэхена легко можно было понять, что такого он точно не ожидал, и что, черт возьми, вообще происходит? — Надо поговорить, — Чонгук достал телефон, показывая открытую на нем фотографию, которую ранее ему показал Хосок. — Кто это? — У Ён, мой парень. А что? — Тэхен посмотрел на Чонгука, искренне не понимая, в чем дело. — Парень? Но ты клялся мне в любви… Что это за шутка такая? Объяснись, — и тут Чона как кипятком ошпарило, как стрелой пронзило. Только что, одно лишь слово пронзило его насквозь. — Прости… Ты просто мне был дорог, поэтому я так сказал. Чонгук-и, я никогда не любил тебя как кого-то больше, чем друга. Ты просто для меня друг, что в этом такого?       Миг. Один миг и сердце Чонгука вновь оказалось разбитым вдребезги. Он столько раз уже испытывал это чувство, но почему в этот раз это больнее всего?.. Может быть, потому, что Тэхен действительно тот, ради кого Чонгук сиял? Тот, для кого он был готов отдать весь мир…       Чон опустил свой взгляд в пол, пропуская слова Тэхена через свое сердце и пытаясь осознать, что это конец для этой любви, для этой дружбы и для мира иллюзий Чонгука, который он снова сам же и создал… Глаза Чонгука непроизвольно начали слезиться, а ноги затряслись. Молча развернувшись и выйдя из чужой квартиры, громко хлопнув дверью, парень скатился по стене на пол. Трясущимися руками Чон достал свой телефон, смотря на большое количество пропущенных от Хосока, и ответил на очередной звонок от его друга. — Чонгук, алло?! Ты где? Все в порядке? — на другом конце провода раздался обеспокоенный голос Чон Хосока.       «Ты в порядке?» — этот вопрос заставил Чонгука в ту же секунду провалиться сквозь землю. Он не был в порядке, и близко не был. Сидя на холодной и промерзшей, как сердце парня прямо сейчас, лестнице, он не мог вымолвить ни слова, как будто его вовсе и не существует. Дрожащими руками Чонгук попытался прервать звонок, ведь ответить Хосоку он никак не мог — не хватало сил и смелости. Однако в ту же секунду послышалась фраза из уст его друга. — Чонгук, скажи хоть что-нибудь! Где ты сейчас? Я приеду и заберу тебя. Ведь ты знаешь, если твой мир сломлен, я помогу тебе создать новый…       Эти слова окончательно добили Чонгука. Он всегда знал, что Хосок для него — подарок судьбы. Он тот, кто делает его жизнь ярче и краше; тот, кто всегда стоит за него горой и тот, кто спас ему жизнь, не давая прожить ее лишь бессмысленно существуя, как камень на дне океана. Именно он тот, ради кого Чонгук отдал бы свою жизнь, чтобы спасти его. Но прямо сейчас, когда сердце Чонгука вновь оказалось разбитым, что в этот раз было больнее всего, ни Хосок, ни Джи уж точно никак не смогут помочь Чону…       Это боль, которую не способно унять ни одно наисильнейшее лекарство, ни одно слово и ни один человек на земле. Время — единственный властник, способный залечить эти раны. Но сколько времени понадобится Чонгуку в этот раз? И поможет ли оно ему? Загадка, которая еще надолго останется неразгаданной… — Прости… — единственное, что смог произнести Чонгук, тут же бросив трубку и отключив телефон.       Он был опустошен изнутри. Истерика, которая вот-вот могла бы начаться, сошла на нет после слов Хосока, которые тут же заставили Чона переключиться. Эмоции утихли, а на душе стало пусто. Совсем пусто. Словно он скульптура, пустая внутри, а снаружи очерченная камнем. Как будто его тело — это только оболочка, а внутри лишь пустота, как черная дыра в открытом космосе…       Поднявшись с пола, в последний раз бросив взгляд на дверь Тэхена, Чонгук поспешил вниз, на улицу. Его ноги все еще дрожали, но Чон не заострял на этом внимания, ведь знал, что через пару минут все устаканится и он будет чувствовать себя лучше. Выйдя из подъезда, Чонгук поплелся в неизвестном направлении в поисках хоть какого-то места, где он может остаться и излить душу. Долго бродил вокруг да около, в то же время размышляя о том, как ему быть дальше, он наткнулся на ранее ему неизвестный бар.

***

      Это было небольшое здание в стилистике девятнадцатого века, с нотками современности. А дизайн этого бара был чем-то похож на трактир. Внутри было несколько столиков, однако они все были пустыми, и несколько снаружи, что тоже пустовали. Но удивительным было то, что раньше этого бара Чонгук здесь не видел. Возможно, он был совсем недавно здесь открыт, но тогда бы это место точно здесь не пустовало, ведь район совсем близок к Итэвону, особенно в такой час; а возможно, причина в другом. Но в данную секунду Чон ничего не хотел выяснять, разбираться и напрягать мозг, ему было важно напиться и забыться, и он просто решил заглянуть в этот бар. В конце концов, какая разница где и чем напиваться, если на утро похмелье будет одним и тем же. «Странное место…» — первое, что пришло на ум Чонгука, когда тот зашел внутрь. — Здравствуйте, желаете чего нибудь выпить? — раздался голос из-за барной стойки, но никого около нее не было. — Да, но… Кто здесь? — Чон подумал, что уже пьян, раз ему мерещатся всякие голоса.       В эту секунду из-под барной стойки вылазит парень, который, видимо, искал что-то среди коробок со склада. — Ох ты ж! Вы меня напугали… — Ой, правда?.. Я совсем не подумал об этом, прошу прощения, — бармен мило улыбнулся, неловко потирая затылок. Что-то подсказывает Чонгуку, что он с ним уже где-то виделся, вот только где? — Налейте чего-нибудь по-крепче, пожалуйста, — равнодушно произнес Чонгук, направляя свой взгляд на предмет интерьера, что стоял на барной стойке. Это был маленький хрустальный лебедь, что вовсе не вписывался в стиль бара и, возможно, выглядел немного глупо, неуместно; однако, почему-то именно этот лебедь приглянулся Чонгуку. Хрустальная статуэтка так красиво переливалась на свету, как будто черная краска, которая смешалась с прозрачным хрусталем, это тьма, тоска и печаль, которая пытается охватить этого лебедя, но его другая часть, что была прозрачной, противостоит этому. Сейчас этот хрустальный лебедь так похож на то, что испытывает Чонгук в своем сердце. — Что конкретно вы бы хотели выпить? Могу предложить вам бутылочку соджу, виски и вино. Что больше предпочитаете? — Мне все равно, что вы мне нальете, главное, чтобы это было самое крепкое, горькое и противное, что у вас есть… — наконец оторвавшись от хрустальной статуэтки, Чонгук достал из кармана пару тысяч вон, отдав их бармену, а после вышел на улицу, заняв один из столиков, и стал ждать свой заказ.       Бармен, почуяв всю горечь на сердце Чонгука, действительно налил ему самый горький напиток, что он смог найти. Поставив на поднос небольшую тарелку с закусками, парень решил добавить в стакан с алкогольным напитком ингридиент, что он называл «секретным». Достав с полки коробку с множеством колб, в каждой из которых жидкость была неописуемо красивой, где-то мрачной, а где-то вовсе блестящей, бармен выбрал одну, на бирке которой было написано что-то на древнекитайском. Что это за колбы? Ароматизаторы и добавки? Или шаманские фокусы?       Кто вообще этот бармен и почему он выглядит так знакомо для Чонгука?.. Что это за чувство дежавю? — Ваш заказ, приятного времяпрепровождения! — парень принес Чонгуку его заказ, мило улыбнувшись и заглянув ему в глаза. — Простите, мы раньше с вами нигде не встречались? Такое чувство, что я вас уже где-то видел… — Чон начал вспоминать, где же они могли встретиться ранее, как вдруг на уме начало вертеться имя «Пак Чимин», которое он увидил на бейдже у официанта в кафе на Итэвоне. — Погодите, вы Пак Чимин? Официант кафе? Мы уже виделись с вами сегодня, не помните?       Парень усмехнулся и одобрительно кивнул, а после сел за столик к Чонгуку. — Да, все верно, мы уже встречались с тобой, Чон Чонгук, — вновь парень улыбнулся, пристально смотря в глаза Чона.       Его глаза — они такие волшебные и манящие. Глядя в них, Чонгук словно забывается кто он, что здесь делает и как сюда пришел. Почему-то, ему так захотелось рассказать этому Пак Чимину, что у него на душе, выложить все, о чем он думает и что хочет, словно находясь под гипнозом. — Что у тебя случилось? Выглядишь разбитым. Хочешь мне рассказать? Я выслушаю тебя, — Чимин уселся поудобнее на стуле и внимательно стал наблюдать за Чонгуком, который вот-вот начнет изливать ему свою душу.       Так и случилось. Чон Чонгук действительно излил незнакомцу всю свою душу, все, что было на сердце. Он рассказал ему и про ту самую фотку Тэхена и его парня, и про свои сильные, пылающие чувства, и про разбитое сердце. Чонгук даже не забыл рассказать ему о том, как он познакомился со своей любовью, о первом подарке от него, о первом свидании и первой любви. У парня складывалось такое ощущение, как будто Чимин его давно знакомый друг, словно они вместе всю жизнь, хоть Пак Чимин и не сказал ему ни слова, а просто внимательно слушал его историю.       В конце концов, после пары-тройки выпитых бутылок соджу, виски и всего, что успевал принести ему Чимин, Чонгук был пьян в щи, шатаясь из стороны в сторону и бормоча новому знакомому о том, как однажды он купил по акции две упаковки своих любимых конфет вместо одной. — Чонгук, я думаю тебе уже хватит. Может хочешь чего-то еще, кроме алкоголя? — Хочу. Хочу попасть в другой мир, встретить другого Ким Тэхена и отшить его точно так же, как он меня… Глупо, правда? Если бы это было возможно, если бы я правда оказался в другом мире, я бы первым делом отрезал ему член, чтобы хоть немного думать научился… — пьяно пробормотал Чонгук, поправляя на себе плед, которым его добродушно решил укрыть Чимин. — Придурок… Говна кусок. Ух как бы я ему втащил…       У пьяного Чонгука больше не было сил, поэтому тот просто вырубился прямо за столиком, крепко впав в царство Морфея. — Хочешь, говоришь? Что ж, раз уж хочешь, то будь по‐твоему, Чонгук — парень усмехнулся, постукивая пальцами по столу, а после продолжил. — Обещаю, принесу тебе бутылочку минералочки от похмелья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.