ID работы: 9520443

Кровь с молоком

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мир демонов. Жуткое и мрачное место… вокруг только глыбы летающие, которые легко могут тебя зашибить, да минимум живности. Какие-то жуки ползают, в основном мерзкие слизни. А еще иногда мелькает что-то похожее на скорпиона. Очень и очень редко.       И именно в этом месте восемь демонов должны провести всю оставшуюся жизнь. А они, как известно, живут не один век, и не два, а гораздо, гораздо больше. И кто во всем виноват? Шенду, кто ж еще? Этот тупоголовый болван, которому был дан отличный, просто восхитительный шанс помочь братьям и сестрам выбраться на свободу, но он, что свойственно идиотам, его упустил, проиграв каким-то людишкам, да еще и с такой мерзкой и неприятной фамилией. Как там их величали? Чен… Чон… Чанг… Чан! Точно, фамилия Чан!       Мерзкий дядя-старикашка, который наверняка ровесник большому взрыву, создавшему вселенную, с этими его заклинаниями, зельями и травками, а еще невероятно мерзким голосом!       Джейд Чан — настоящая заноза в заднице. Упрямая, как коза, зубки острые, как у пираньи, и вертлявая, как дикая мартышка, увидавшая спелый банан на пальме. Настоящий зверинец, который поместили в эту надоедливую малявку!       И, как вишенка на пироге с грибами, — Джеки Чан. Вертлявый комок мышц, который еще и настолько сромняга, что даже тошно! Такое чувство, будто это барышня что-то забыла в мужском теле. Хотя, если даже и так, будет сложно объяснить, почему этот престарелый девственник до сих пор без дамы. Сколько ему лет? Больше двадцати пяти уж точно. Мелочи для демонов, но для людей уже достаточно много. Инфантильный малый…       Бэй Тса уже который день (А время в этом мире вообще идет?) размышляла обо всем том, что произошло там, в мире людей. Она пробыла там гораздо дольше, чем кто-либо из ее братьев и сестры, не считая лжеца Шенду. Узнала больше, даже больше, чем тот же Шенду… не зря она считается умнейшей в своей семье. Это не акт самолюбования, а факт, доказанный на деле. Ей-то хватило мозгов избегать семейки Чан. А еще хватило ума сначала немного освоиться там, в мире людей, прежде чем воплотить свои дьявольские планы в реальность. А еще она единственная, кто до сих пор был обеспокоен тем, что произошло.       По Конг, демонесса гор, только и делала, что ела жуков, слизней, и спала целыми часами, похрапывая. Дай Гвэй, демон земли, Чанг Цу, демон молний, и Шо Фьюн, демон ветра, рвали и метали, уделяя время гневу, который уже ничего не изменит, только силы зря растратит. Тсо Лан, демон луны, вроде как оставался спокоен, но не было видно, чтобы он хоть о чем-нибудь вообще думал. Шенду, демон огня, старался особо не отсвечивать, а Ши Ву, крылатый демон неба, насмехаясь, крутился над братиком в полете.       И одна только демонесса воды не отдавалась гневу, обжорству, лени и другой ерунде. Одна только она, умница-красавица, не теряла надежду найти другое решение проблемы, и без всякого Шенду.       И у нее появилась идея.       — Братья, сестра, — однажды начала она свою речь, улучив момент, когда все более или менее было спокойно.       И только убедившись в том, что ее слушают все остальные демоны, она продолжила:       — Пусть вы так слепо отдались дьявольским утехам, ваша сестра времени зря не теряла и решилась пойти на один смелый поступок, с огромным уровнем риска…       По Конг даже удивилась, услышав все это, а потом задумалась.       — Сестрица, — начала демонесса гор, — хоть убей, но не помню я, чтобы я хоть о чем-то думала. Разве что о нежном вкусе человеческой плоти в скорпионьем яду…       — Не ты, идиотка! — вскипела Бэй Тса. — Я! Только я день и ночь напролет думаю об этом! Только я не теряю надежду когда-нибудь освободиться вновь! И только я придумала единственное и последнее решение этой проблемы нашего с вами заточения в этом ужасном мире.       И после этих слов демонесса засунула руку в свое водянистое тело, в то место, где должно быть сердце и достала небольшую, чуть меньше ладони капсулу, увидев которую остальные демоны впали в серьезный шок. Даже грозные демоны земли и грома, и непоколебимый демон луны едва слышно охнули.       Не капсула, а синяя сфера, внутри которой, в позе эмбриона, находился еще один демон. Точнее, еще одна демонесса. С синей кожей, черными волосами и более или менее походящей на человека анатомей, если не считать жабры и небольшие плавники.       — Так похожа на человека, вся в своего отца, — Бэй Тса покачала головой. — Так же… приближена к людям. Но и от меня, ее матушки, есть кое-что. Красота, интеллект и, самое главное, любовь ко мне. Моя радость, моя пиявочка, пиранья, мой маленький морской конек Ханьи… росла у меня под сердцем…       — И ты готова скормить свою пиявку людям? — засмеялся своим мерзким голосом Ши Ву. И в следующую секунду он был сбит сильным выстрелом водяного заряда, который выпустила Бэй Тса.       Демоненок сильно ударился о летающую глыбу.       — У нее есть клыки, Ши Ву, и это кто кого сожрет! Она демон крови, и пусть она пока только пить ее может, смешивая с молоком, почти как вампир… Ее еще никто не запечатывал в этом мире. А учитывая ее, так сказать, происхождение, проблем с ее переходом в мир людей не возникнет.       И пока демонесса воды распиналась тут перед остальными, из своего укрытия скромно и страшась всего выполз Шенду, судорожно оглядываясь по сторонам. Запугали лжеца братья и сестры, ой запугали…       — Сестра… — тихо начал Шенду. — Лучше меня никто из вас не знает мир людей, где я провел девять сотен лет. Если вы позволите… я еще могу перейти в мир людей и сопровождать свою племянницу…       — Нет!       Шенду получил по морде таким мощным зарядом воды, что в его глазах потемнело, а скала, в которую он врезался, разбилась на мелкие камушки.       — У тебя уже был шанс, Шенду! Два! А ты все спустил коту под хвост! Ты никчемный, а Ханьи стоило пробудить ото сна и отпустить еще давным-давно, и вместо тебя! Она точно не предаст нас, оставаясь на том свете, чтобы править в одиночку. Она уж точно найдет способ обхитрить Чана и отомстить ему, а еще вернуть нас в мир людей. — Бэй Тса оглянулась. — Я не слышу никаких возражений. Поэтому…       Взяв сферу в обе руки, она поднесла ее к губам, поцеловав, после чего эта самая сфера начала светиться ярким голубым светом и растворилась в воздухе, будто ее и не было совсем.       Будем поддерживать связь, Ханьи. Мамочка тебя не бросит в мире этих мерзких людишек. И запомни… с этого момента ты откликаешься на примитивное человеческое имя — Ханна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.