ID работы: 9520452

шарф

Слэш
G
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиолетовые волосы безобразно колошил ветер. Пурпурные глаза, слегка блестевшие от слез, буквально смотрели в пустоту. Все мысли парня были заняты только одним человеком: его одноклассником. Началось это относительно недавно, в самом начале убийственной игры, но для парня эти несколько дней, может недель, казались вечностью, ведь он уже давно потерял счёт времени. — Как угораздило меня влюбиться в парня? Да ещё и в Шуичи… Шансы на взаимность нулевые, хах… — пробурчал Кокичи, а по его щеке вновь потекла блестящая капелька слезы. Здесь, сидя под этим огромным деревом, Ома мог не переживать, что кто-то его увидит, поэтому здесь он мог показать свои истинные эмоции, — Но его золотые глаза все же прекрасны. А его губы… хотелось бы когда-нибудь попробовать их на вкус. Фиолетоволосый искренне улыбнулся. Любые мысли о Сайхаре согревали Кокичи, даже если они были по поводу его невзаимной любви. Он любил его очень сильно, хоть и не до конца понимал, за что. Быть может, за его характер, или за его отношение к лжецу. Шуичи лучше всех относился к Кокичи. Их нельзя было назвать друзьями, но их отношения были примерно на этом уровне. Вдруг за спиной Омы раздался звук шагов. Кто-то, видимо, очень неуверенно подошёл к мальчику. Лжец тут же надел свою привычную «маску», полностью отбросив мысли о детективе…на какое-то время. — Ома-кун? — что-то внутри мальчика дрогнуло. Послышался до боли знакомый Кокичи голос. Да, это был тот, кто одновременно являлся причиной жить для Омы, и в то же время причиной для смерти. — Ни-ши-ши, привет, мой любимый детектив. — Не возражаешь.? — с усмешкой произнес Шуичи и присел рядом с Кокичи, на что тот одобрительно кивнул головой. -Ты что-то хотел, Сайхара-чан? — ухмыльнулся лжец, и попытался максимально скрыть свою дрожь. А дрожал он по двум причинам: во-первых, Ома только что ревел, а причина его слез сидела прямо рядом с ним. Во-вторых, было довольно холодно. Подул холодный ветер, он пробрал Ому до костей, поэтому тот неприятно поёжился. -Нет… Просто вышел прогуляться, и увидел тебя. Ты о чем-то так мечтательно говорил сам с собой, в-вот мне и…с-стало интересно, — заикаясь, произнес Шуичи, — Ой, ты замёрз, наверное… — парень встревоженно глянул на лжеца, — П-подожди. Детектив начал развязывать свой черный шарф, обмотанный вокруг его шеи. — А? — Ома в недоумении посмотрел на собеседника и хотел уже было что-то ему сказать, но тот настойчиво протянул Кокичи шарфик. Верховный лидер жутко покраснел. Он взял шарф из рук Сайхары, и в какой-то момент их руки соприкоснулись. Боже, сердце Кокичи, казалось, вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. — С-спасибо, — смущённо произнес фиолетоволосый, а после намотал шарф себе на шею. «От него пахнет Шуичи… хотелось бы мне, чтоб этот момент длился вечно.» — Ни-ши-ши, к чему такая щедрость, Сайхара-чан? Да и к тому же, тебе разве самому не холодно? — быстро придя в себя, произнес с поддразниваем Ома. — Ч-что? А, ну…- теперь очередь Шуичи краснеть, — Н-ну я просто з-заметил, как ты д-дрожишь, ну и… — Сайхара не успел договорить, как лжец приложил палец к его губам. — Можешь не оправдываться, мой любимый детектив, я знал, что ты заботишься обо мне, — Кокичи горделиво поднял голову вверх, — Пошли в общежитие, ты ведь тоже замёрзнешь, ни-ши-ши. — Ага… — Шуичи все так же смущённо посмотрел на одноклассника, затем они оба встали и пошли по тропе в сторону академии. — Знаешь…я люблю тебя, Сайхара-чан… — еле слышно произнес Кокичи, надеясь, что собеседник его не услышал. — Что? — Я говорю, у тебя очень классный шарф, Сайхара-чан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.