ID работы: 9520522

Секрет начальницы

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доп. глава "Сон"

Настройки текста
      Сквозь неясный туман Асами привиделся томный лик несущейся машины сквозь улицы и кварталы. Её мотор рычал, а внутри сидели подростки, которые властно распивали пиво, проливали его через горлышко бутылки на салон и громко хохотали во весь голос. Картина была размытая, без некоторых деталей, будто их кто-то вырвал и контекста, не было видно глаз и очертаний лиц молодых людей… Но от них веяло разлукой, страданиями и болью… Девушка сидела на заднем сиденье Рено за тонировкой, отец и мать были на передних местах и что-то обсуждали между собой… — Дорогой, заедем сегодня в… — на этом моменте монолог оборвался, будто кто-то обрезал пленку кассеты, — Асами, как ты? — Продолжил голос, уже обращаясь к весёлой девочке, что играла в свои куклы. — Я хорошо, только когда мы поедем домой, мам? — Совсем скоро, совсем скоро… Не переживай, — повторил голос матери и продолжил все так же трепетно ласкать воздух своим сотрясением. — Какая гадкая сегодня погода, который час уже идёт этот дождь, мне не нравится это, женщины, — бормоча, произнёс отец семейства и продолжил вгрызаться пальцами в руль автомобиля, ожидая пока на светофоре загорится красный.       Стоп, Асами где-то видела эту картину: подростки, мать, монолог отца, красный свет на светофоре… Зелёный… Нет! Нельзя повторить это опять, нужно остановить родителей, не дать им это сделать!       Девушка попыталась что-нибудь сказать папе, ответить, остановить… Но её тело не слушалось приказов, будто она просто наблюдатель страшнейшего в своей жизни фильма… В воздухе витал запах гари, будто кто-то жжёт сотни покрышек, а вокруг… Все как будто деревянное, лишь светофор и машина родителей казались отчасти живыми и красочными. И опять… Загорелся зелёный свет, пора ехать. Лицо отца не дрогнуло, когда он монотонно, в который раз нажал на педали, и машина двинулась с места. Лицо матери наполняло небольшая доза счастья, от чего улыбка казалась крайне естественной и дружелюбной. Сквозь вальс дождя машина подростков рвалась вперед, никого не замечая. Послышался отрывистый визг покрышек и приближающийся рык двигателя. Это произошло на середине перекрестка, машина влетела в капот, выбив собой два передних места. Разлетаясь на автомобильные ошметки, это продолжалось опять. Опять этот гроб на колесах, размытый и неясный. Боль переполнила все возможные части тела Асами, но заднюю часть машины чудом отодрало от передней и откинуло на метров пять.       Роковая остановка практически для всех, смерть настигла четверых, включая отца и мать Асами. Родителей раздавило кучей металла, замуровав их. Градус повышался, и крики переполняли её голову, теперь и черти плясали хороводы вокруг её плоти. Все моменты с родителями моментом пронеслись пред глазами девушки. Девочка-плакса из раза в раз проливала слезы, кричала, билась о кресло окровавленными руками, она теряла кровь гранеными стаканами, но ничего не могла сделать с этим. Эти эмоции… Лишь громкий шум и ослепительный свет от мигалок скорой помощи вывели её из этого бед трипа, заставив погрузиться во мрак действительности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.