ID работы: 9520553

А девушки потом

Смешанная
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн тенью скользил вдоль стен из неотёсанного камня с подслеповатыми светильниками. Где-то на задворках мозга скользнула мысль: «Экономят, молодцы». Скользнула и растаяла, как кусочек рафинада в стаканчике с горячей бурдой, которую в буфете космопорта выдавали за кофе. Хотя все было неважно, кроме одного — зачем он тут. А вот и заветная дверь. Дэн на секунду замер и прислушался. Чутких кибер-ушей достиг протяжный стон и звук довольно сильного хлопка по чему-то упругому и мягкому. Дэн сжал зубы и плечом ударил в дверь. И… Совершенно неожиданно влетел в комнату — препятствие слишком легко поддалось на его усилие. «Скоты! Они даже не заперлись!» Дэн в последнюю секунду перегруппировался и избежал падения. Он молниеносно развернулся к кровати, на которой замерли двое. Дэн рассматривал голых парня и девушку, и тут как-то очень буднично, словами Теда, подумалось: «Пиздец, вам, котята, больше срать не будете!» Но уже в следующую секунду его взгляд непроизвольно задержался на стройной шее с чёткой границей загорелой и белой кожи, потом опустился ниже — на грудь, зацепился за темнеющее в полумраке ареолы сосков, огладил поджарый живот с четкими кубиками и запутался в живописном треугольнике волос… Трикси не спускала глаз с Дэна: он не злился, он был возбужден! Хм, а вот это интересно! Довольно ухмыльнувшись, она перевела дыхание: кажется, ее маленькое приключение с Джеком может закончиться очень мило. — Вы оба мои мальчики… — Трикси изящно выгнула спину и протянула руку к Дэну. Но тот смотрел мимо нее. На Джека. Трикси чуть нахмурилась и развернулась к своему недавнему партнеру. Джек медленно встал во весь рост, чуть поиграл мышцами и шагнул навстречу Дэну. — Наконец-то, я уж думал, ты не получил мое сообщение. Дэн усмехнулся: — Так ты это затеял потому… — Потому что один рыжий навигатор упорно не смотрит в мою сторону. Может быть, кофе? Трикси обалдело смотрела вслед удаляющимся парням. Кажется, она осталась с носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.