ID работы: 9520581

Бывшие враги на одном факультете. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
Я считаю, что у Драко от фамилии Малфой только внешний облик. Почему не мстит? Потому что считает подлинным виновником тёмного лорда. Почему погиб Джастин Финч-Флетчли? Потому что я захотел показать неизбежность случайных жертв. Убийство Люциуса Малфоя — я считаю, что Волдеморт, в принципе, мог быть настолько злым за уничтожение крестража. Передача судьбы рода Блэка Драко Малфою. Сириус подорвал здоровье в Азкабане. Я считаю, что при отсутствии завещания судьбу должен был бы решать Гарри Поттер, но желания у него, скорее всего, не было бы (и дело даже не в прошлой жизни). А передавать судьбу рода, не передавая ни имущества, ни верного роду Блэк домового эльфа Кикимера (канонный Сириус сделал слишком много недопустимых поступков, а Гарри Поттера существо не признавало своим достойным хозяином*). Гибель Барти Крауча-старшего. В каноне она была по причине действий пожирателя смерти Барти Крауча-младшего, то есть почти героической и искупающей прошлые ошибки. В этой реальности я не позволил искупить вину. Участие Драко Малфоя в турнире. В прошлой жизни он создал значки, объявляющие Гарри Поттера обманщиком, а в этой жизни пусть на себе почувствует, какого, когда тебя считают обманщиком. Судьба пойманных в отделе тайн пожирателей смерти. Большинство (те, кто не сбегал из Азкабана) будут наказаны штрафом и невозможностью покинуть магическую Британию**. Имя Персей — в честь министра магии. Хардвин и Иоланта — в честь первого главы рода Поттер и его жены. Имя Вега полностью придумано, но блэковской звёздной традиции не противоречит (Вега — альфа Лиры). Скорпиуса решил указать как сына Драко и Астории на основании главы Девятнадцать лет спустя Даров смерти. А вот проклятия, отнимающего все силы у Астории, не будет, так как оно частью канона не является. О разнице в возрасте в младшем поколении Поттеров. В теории я мог бы указать один курс, но тут я по аналогии с Колином и Денисом, а также Дафной и Асторией, разница в возрасте между близнецами и Роном тоже два курса (и это не говоря о канонной разнице в возрасте между Альбусом и Лили Поттерами). Разница в возрасте между Гиперионом и Персеем, а также между Вегой и Скорпиусом — примерно четыре года. Возможно, много, но можно сравнить с разницей между Чарли и Перси (3 курса***).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.