ID работы: 9520654

Авось выживет

Смешанная
NC-17
В процессе
516
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 52 Отзывы 295 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Снейп и Малфой сидели напротив разгневанных Романовых, которые явно желали их казнить, а не благословить на крепкий союз. Они не думали, что последствия их срыва настигнут их так быстро. Да, они отдавали отчет в своих действиях, и не жалели, что сделали Гарри своим чуть раньше, чем планировали, но то, что было действительно еще не время для этого, из их головы как-то вылетело. — Вы хотя бы предохранялись? — спросил Олег, стоя над мужчинами и уперев руки в бока. — Вы партнеры, а Гарри может понести от Вас, насколько Вам должно быть известно. — И Вы даже не нашли время, чтобы поговорить с нами? Даже на ухаживание на отважились пойти? Просто решили сразу его сделать своим? Вы вообще не считаетесь с нашим сыном? Он наследник трона, он Романов по крови и магии, а Вы обошлись с ним как с каким-то мальчишкой из борделя! — Отцы, они не виноваты. — тихий голос Гарри раздался из-за спины. — Мы сказали тебе не вмешиваться! — крикнул Олег. — Но отец, они мои партнеры. И я должен решать как и когда принять их. Да, может мы и рано соединились, но такова наша судьба. И я не хочу, чтобы моя семья ссорилась, а они теперь члены нашей семьи, отец. — И это не мешает мне их проклясть. — пробурчал Виталий. — Причем так, чтобы встало у них в следующий раз только на твое совершеннолетие. — мужчины вздрогнули от подобной перспективы. — Мы, конечно, допустили ошибку, когда решили таким образом соединиться с нашим партнером, но Гарри прав, такого было наше решение. И мы готовы встретиться с последствиями, так как любим его и не откажемся от нашей связи никогда. — Гарри улыбнулся, подошел под недовольное ворчание отцов к своим мужчинам и обнял их. — Я все равно настаиваю на соблюдении традиций. Официальное ухаживание а потом свадьба. И никак иначе. Я понимаю, что перед магией вы уже одно целое, но для общества нужно соблюдать определенные правила. И Вы, насколько я помню, всегда были за сохранение всех магических традиций. Так что будьте добры, сделать все так, как должно. — Мы и не отказываемся от этого. — тихо заметил Снейп. — И хотим сделать все правильно. Показать всем, что Гарри нам дорог и что он наш будущий муж. — Олег усмехнулся, расслабившись. — Держись сын, ты будущий муж собственников. — Гарри улыбнулся, выдохнув от облегчения. Его отцы приняли его партнеров. — Но мы будем следить за Вами. Не смейте приносить нам внуков раньше заключения официального брака. — младший Романов покраснел, но кивнул. — И Вы вот так просто позволите нам дальше ухаживать за Гарри? — уточнил Люциус, не веря, что они так легко отделались. — А Вы считаете, что мы будем противостоять самой магии? — с усмешкой уточнил Олег. — Вы партнеры, к сожалению, мы не можем этого изменить, но знайте, что если вы посмеете обидеть нашего сына, то мы найдем способ избавить его от этой связи и убить Вас. — Малфой кивнул, принимая эту угрозу.       Отцы Гарри ушли, еще раз угрожающе посмотрев на партнеров сына и уведя Гарри за собой. Малфой и Снейп переглянулись, вздохнув от облегчения. Беда миновала их.

***

      Романовы же зашли в ближайший класс, Олег наложил чары защиты, чтобы никто не смог их подслушать, а Виталий наколдовал удобные кресла и вызвал домовика, чтобы он принес им чай. — И как же так вышло сын, что ты позволил двум магам связать тебя с собой без положенных ритуалов? — спросил Виталий, внимательно глядя на своего сына. — Знаете, я же всегда любил все делать не по правилам… Так что мы встретились ночью из-за того, что я нашел новое место в Замке и… В общем, все решил импульс. Но я всегда знал, что нужно следовать своим желаниям, вы сами меня этому учили, так что я просто плыл по течению. И зачем вы их так испугали? Я смогу выносить ребёнка только при серьезном ритуале, когда у меня вырастут необходимые органы. — Они должны и сами знать об этом. А если не знают, то пусть будут аккуратнее. В конце концов не нам учить взрослых магов осторожному обращению во время секса. — Да, но Гарри, ты ушел, по сути, от вопроса. Мы же обсуждали с тобой твоих партнеров. Что же изменилось в твоем решении? — Я устал ждать, когда они обратят на меня внимание как на партнера. Мне не хватало их и я решил, что нужно ускорить наше воссоединение. — Так ты их соблазнил? — с усмешкой уточнил Олег. — Что-то вроде того. — смущаясь, ответил ему Гарри. — Но в связь они вступили добровольно. Я никоем образом их не принуждал. — его отцы фыркнули на это заявление. — Сын мой, мы верим в твои чистые намерения. Мы не верим в других людей. Так что будь осторожен. Даже если они твои партнеры, которых выбрала сама магия. Но в чужую голову не влезешь, вдруг они окажутся не такими, какими ты их видишь. — Я всегда осторожен, отец. — заметил младший маг. — И им можно доверять. Вы тоже однажды попросили меня поверить Вам. И я доверился, и не было и дня, чтобы я об это пожалел. Так что поверьте и мне, мои партнеры меня никогда не обидят и не предадут. — Милый, мы будем верить лишь поступкам. Пока что мы видим то, что они взяли тебя без нужных ритуалов ухаживания. Это не правильно. Это, по сути, унижает тебя в глазах чистокровных волшебников. Конечно, они постараются исправить это, объявив о помолвке и проведя ухаживания, но урон репутации уже нанесен. — Вы думаете, они думали о подобном? — уточнил Гарри. — Нам не ведомы их мысли. — заметил Виталий. — Но нельзя исключать подобное. Так что следи за ними, и думай о том, что они действительно от тебя хотят, а не что показывают тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.