ID работы: 9520672

оставь мне свои сны

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

не спали

Настройки текста
[5 утра]       Женя уже встретил рассвет, пролистал километры лент в различных соцсетях, даже час просидел в паблике с мемами из 2011, а всё никак не мог успокоиться и лечь спать. Он зашёл на кухню, выпил воды и посмотрел в окно. Непозволительно тихо и спокойно на улице: ни ветра, ни разговоров людей, только птицы поют и работает поливалка во дворе его многоэтажки.       Вернувшись к кровати он умилился спящему Вашу. Забавно, что встречаться они начали лишь полгода назад, а за это время многое поменялось, например, Саша переехал к Калинкину. Тот в свою очередь ушёл со сметаны. Они говорили об этом, конечно же Саша понимал, что заставлять Женю оставаться в проекте не правильно, к тому же они чёрт возьми живут вместе! Так что Саша особо ничего и не потерял.       Калинкин плюхнулся на кровать и лёг поближе к возлюбленному. Саша выглядел так умиротворенно и правильно, что Женя мысленно пожал руку его матери, за то что родила такое чудо на свет. Он потянулся рукой к кудрявой чёлки Саши, убирая её, а потом чмокнул в лобик... и ещё раз. Отчего Саша и проснулся. Он поморщился, открыл глаза и улыбнулся Жене, усердно следящим за каждым его движением. – Привет, Жень. – С первым днём лета, Саш, – улыбнулся.       Ваш потянулся к волосам Жени и немного потрепал его "каре": – Ты чего проснулся? – Хех, я и не ложился. Саша взглянул на часы: – Нормально ты так. Всё ещё не хочется спать? – Не-а, – он улыбнулся. – Не хочешь прогуляться? – Ахах, ты серьёзно? Карантин, Жень! К тому же я не доспал... – Ну Сааааш, пожалуйста! – он притянулся поближе к нему и обнял за талию. – Мы купим тебе энергетик... – Ты меня сейчас как четырнадцатилетнего склеить пытаешься? – А что ты хотел, я не спал, а сейчас уже, – взглянул на часы, – пять сорок утра... – Так ладно, я конечно уступлю, но с тебя потом спросится. – Конечно, Сашка! Одевайся, там прохладно.       Им повезло жить рядом с круглосуточной «лентой». Умылись, оделись, поцеловались, взяли маски, вышли из квартиры и выдвинулись на улицу. Было по истинне хорошо! Ни души на улице, и приятно пахло после быстрого дождя, который кажется заметил Женя в 4:36 утра, пока пытался как можно тише настроить укулеле (но всё же вовремя бросил эту затею). Саша взял того за руку и уже перестал винить Женю в своём недосыпе, мысленно (ему он об этом конечно же не скажет, Саша гордый, и "обижается" на чепуху).       Боковым зрением, во время всех этих раздумий, он заметил взгляд Жени на себе: – Ты чего? – Ничего... ты просто, кхм, безумно красивый, я очень тебя люблю! – Калинкин зарылся носом в худи, пытаясь скрыть покрасневшие щёки. Ваш улыбнулся, обнял Женю рукой и прижал поближе. Поцеловал его в висок прямо через худи и вновь стал наблюдать за просыпающейся природой: – Жень, я тоже тебя люблю, ну ты знаешь...       Саша не производил впечатления такого человека, каким он был с Женей, да, так вести он позволял себе только с ним, что последнему невероятно нравилось и льстило. 「через какое-то время в Ленте」       Женя выбрал себе Burn яблоко-киви – почти единственный энергетик, казавшийся ему сносным: – Ну так ты то что будешь? – Боже, Жень, только не эта сладкая вода, способная заставить школьника на необъяснимые поступки. – Не, Саш, ты щас кажется ягу с энергетиком спутал... – Ну а какая разница? Всё... говно! - закончил Ваш, гордо поднимая палец вверх. – И на эти каламбуры я полгода назад повёлся? – съязвил Калинкин. – Ну короче вот, – парень показал Жене цветастую бутылку лимонада, азиатского происхождения, и гордо улыбнулся. – Ёбаный свет, ну и выкрутасы у тебя, Саш.

***

      На кассе Женя захватил мятную жвачку, а Саня – печенье орео какого-то экзотического вкуса по цене, абсолютно несопоставимой, с количеством печенья в пачке.       Расплатившись они вышли уже на полностью освещённую летним солнцем парковку. – Ой, смотри тележка! А давай я в неё сяду а ты меня сфоткаешь как-нибудь красиво?! – Женя, блин, у тебя детство в жопе заиграло? – он сделал драматическую паузу, - ладно, давай.

***

– Ну что могу сказать? Не самое лучшее, что ты делал руками, но в историю для инсты сойдёт. – Спасибо, но в твоей критики, дорогой, я не нуждаюсь. Кстати, как думаешь если б я ещё презервативы на кассу положил, она бы нам так же криво улыбалась, или продавщица в 6 утра способна на более неправдоподобную улыбку? – Ну пойдём проверим? - Женя прокрутился на пятках и сделал шаг по направление обратно в супермаркет, но рассмеялся и завершил свой поворот,облокотившись на Сашино плечо. – Бля, ладно, я просто промолчу, ссылая твои выебоны на недосып.       Калинкин в ответ ему только улыбнулся и протянул свою руку, тогда они переплелись пальцами. – Как хорошо двум геям в России живётся: никто не изобьет, не обматерит, если за руки они взяться решат, – начал шутку Саня – В шесть утра... – В шесть утра!

По пустой улице пронёсся смех парней.

***

      Уже рядом с нужной квартирой Саша повернулся к Жене, открывающему дверь, аккуратно повернул его голову и притянул к себе для поцелуя. Женя рассмеялся прямо в губы Саше: – А потом как во французских фильмах: он открыл дверь, а другой его в охапку взял, занёс в квартиру и оттрахал! – Я скорее усну прям тут, чем тебя ещё в квартиру понесу, открывай уже!       Оба рассмеялись и наконец зашли в прохладную комнату, сняли всю ненужную одежду, оставшись лишь в майках и боксерах. Женя взял Сашу за руку и повёл к кровати: – Идём скорее спать, дорогой мой Сашенька, – он обращался к нему так всего несколько раз, от чего Ваш мило смущался, зарываясь носом к Жене в волосы, от чего у Жени всегда было тепло на душе.

В Москве каждое утро всё было одинаково: солнце встаёт, птицы поют, кассирши криво улыбаются. Правда в это утро всё было немного по-другому. В это утро Саша Ваш и Женя Калинин начали целоваться и обниматься раньше, чем начался их день.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.