ID работы: 9520708

Попаданец в Сантану

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Пролог

Настройки текста
       . Я проснулся в странной комнате. По середине этой комнаты стоял большой каменный столб. Я огляделся и подумал: "Хм... Почему я такой накаченный? Вроде бы я был средней комплекции. Да и ростом стал выше..." Но вдруг я слышу сверху голос который говорит: "Немецкая наука лучше всех, вы глупцы!" Мне показалось это очень знакомым. Стоп. Неужели... Я ОКАЗАЛСЯ В ТЕЛЕ САНТАНЫ.

***

       . Для меня это было настоящим шоком. Что случилось со мной? Почему я оказался в теле персонажа из ДжоДжо? Я ещё раз решил оглядеться вокруг. Столб, воздухопровод, сверху стекла, видимо бронированные. Я подошёл к столбу и осмотрел его. Так... В первом сезоне Сантана вылез из этого столба, а дальше шел диалог Штрохайма и Спидвагона. А после... Вампир! Я оглянулся и никого не было видимо время до вампира не дошло. Я решил понять как полностью пользоваться силами этого тела. К моему удивлению, я знал все до мельчайших деталей. Видимо это мышечная память. Раз так то с вампиром проблем возникнуть не должно. Я ещё раз огляделся и увидел как открываются из стены ворота, а оттуда выходит вампир. Я его быстро поглотил и понял что делать мне тут нечего. Так что решил уйти отсюда.

***

       . Я как и по канону через воздуховод пробрался в лабораторию, где убил всех кроме Штрохайма и Спидвагона. Так что там шло дальше по канону. Очень трудно вспоминать то что смотрел давно, так дальше появление Джозефа Джостара. Опа. Я оказывается слишком погрузился в раздумье. Что не заметил как Джозеф уже пришел. Как и в ДжоДжо, Джозеф начал здороваться со мной и всякими способами вступить в контакт. Теперь я понимаю Сантану, как же Джозеф бесит и все время маячит перед глазами. Я его ударил, но Джозеф уклонился. Хочешь поиграть? Ну давай я готов с тобой сыграть. Он попытался меня атаковать хамоном. Но мне повезло сейчас то время когда он не тренировал хамон. Ведь если бы я попался ему тогда, когда он прошел обучение у Лизы-Лизы. Он бы меня в порошок стёр, а сейчас у него нету даже его стальных шаров. Я уклонился от его атаки и контратаковал его и попал. Судя по звуку Джозефу не повезло и я сломал ему руку, но перелом не открытый и с этим Джозефу весьма повезло. Он встал держась за руку, но потом тихонько ее отпустил при этом ни разу не вскрикнув. А я уверен что это было очень таки больно. Я очень удивляюсь его боевому духу, ведь он меня продолжил атаковать с таким же напором. Или стоп... Я ошибся я не сломал ему руку, а выбил руку из сустава. Что весьма не удивительно ведь я почти не приложил никаких усилий к удару, но боль от этого становилось не меньше. Джозеф вставил руку в сустав и стал меня атаковать с большей скоростью и силой. Я сначала немного даже удивился такому рвению, а после я понял что он пытался бить меня в слепые зоны. Весьма умно, но так сказать "против лома нет приема без другого лома." Он продолжил свою серию атак, но вдруг он зашёл мне за спину и решил атаковать так. Я был готов к этому приему так что я использовал свои ребра чтобы раздавить Джозефа, ведь я сейчас в теле Сантаны, а перспектива навечно оставаться как камушек мне не нравилась. Джозеф смог выскользнуть из ребер, но отлетел к потолку и сильно приложился об него. Я подумал что вырубил его и подошёл поглотить, но во время поглощения ДжоДжо сказал мне что он притворился и специально дал мне его поглотить чтобы ввести хамон изнутри. Я сразу же прекратил процесс поглощения и оттолкнул ДжоДжо. Наша битва была затяжной, ведь я не хотел больше попадаться на его уловки. Да и время для меня теперь течет не для как обычного человека, а как для одного из Людей Из Колонн. После очередной атаки Джозефа он сказал:" Ох... Не хотел я тебе показывать свою особую технику, но придется." После этих слов Джозеф встал в эпичную позу и из его рук начали появляться фиолетовые лозы. И меня вдруг осенило. Стоп... Это же не... Я не успел докончить мысль как ДжоДжо сказал:"Hermit Purple". После этого я честно сказать выпал в осадок. Разве станды не появляются только в 3-й части и 2-й части? И главный вопрос. Как Сантана видит станд Джозефа? Мда... Вот как говорится Джозеф достал свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.