ID работы: 9520732

спустя миллионы испытаний.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бетти была очень подавлена после того вечера в бункере, её детская любовь, её защитник посвятил ей песню, надеялся на что-то большее. Но блондинку не покидали сомнения «Что, если это все - ненастоящее? Мы обманываем себя, Джага и Веронику. Всё это неправильно.»       На самом деле она очень хотела его. Всегда. К Джагу та любовь угасла, он был словно увлечение, отвлечение от рыжеволосого. Рядом с ним она была маленькой и беззащитной девочкой, которая чуть что ━ сможет обратиться к нему. Он был её миром, что с шести лет упоминался в личных дневниках.       « Я должна сделать не так, как требует сердце. Я должна поступить правильно.» ━ перед глазами Купер горели сотни бумаг, где она изливала душу каждый день. Бетти была сильна, но все сильные устают. Растерянность и боль, слёзы и неопределённость.       ━ Сегодня или никогда. ━ та набрала контакт, подписанный как «Джагги»       ━ Джаг, ты занят? Это срочно.       ━ Беттс, я в редакции. Что случилось?       ━ Встретимся через 15 минут у Pop's.

***

      Джаг и подумать не мог, что услышит от своей Нэнси Дрю. Серая потрёпанная куртка валялась на сидении мотоцикла, а сам брюнет мешкал шапку-корону у себя в руках. Вскоре из темноты показалась фигура Купер, та с растерянностью в глазах приближалась к Джонсу.       ━ О чём ты хотела поговорить? ━ парень хотел обнять блондинку, но та грубо отстранилась.       ━ Джаг.. Я делаю ошибки, каждый день. Я не хочу делать тебе больно, но мы должны расстаться. Каждую ночь я понимаю, что должна отвечать за свои ошибки.       ━ В смысле? К чему ты ведёшь?       ━ Арчи. Тот спектакль с нашими отношениями принёс мне осознание того, что я люблю его, всё еще люблю. Я не хочу драматизировать, но и не хочу, чтобы между тобой и мной были недопонимания и неловкие моменты.       ━ Я тебя услышал.       Брюнет накинул на себя куртку, завёл двигатель двухколёсного друга и направился в неизвестном направлении. Этим вечером разбилось не одно сердце. Джонс предполагал, что такое когда-нибудь случится, он знал, что Бетти любит его лучшего друга. Но отпускать её он не хотел.

***

      Элизабет стучала каблучками по асфальту и вытирала слёзы, которые не могли остановиться уже несколько минут. Та подошла к порогу того самого лучшего друга, чьи волосы были оттенка огня, чьи глаза светились искренностью и только добром. Сделав несколько стуков по лакированной двери, блондинка ожидала увидеть Арчи. Но дверь открыла его мама, Мэри Эндрюс, которая никак не ожидала в глубокой ночи увидеть одноклассницу своего сына.       ━ Бетти! Боже, что случилось?       ━ Здравствуйте, миссис Эндрюс. Ничего страшного, правда. Я хотела бы поговорить с Арчи. Он дома?       ━ Он у себя, сам на себя не похож, ничего не говорит. Я не стану звать его, проходи. Уверена, он будет рад видеть тебя.       ━ Спасибо, миссис Эндрюс.        Бетти слабо улыбнулась и поднялась на второй этаж, постучала в дверь. Арчи узнал этот стук из тысячи, эти слабые соприкосновения к двери, будто бы боящиеся разбудить кого-то. Парень отложил гитару и поспешил открыть дверь.        ━ Арчи, ничего не спрашивай, ничего не говори. Сначала скажу я. Я чувствую твою боль после моего ответа, и знаю, что уже поздно что-либо говорить. Я долго думала над тем разговором. Возможно это неправильно, но я рассталась с Джагхедом, потому что чувствую, он не понимает мои чувства, это всё словно ловушка для меня и моих чертиков в голове, что между нами с тобой есть намного большее, чем спектакли с любовью и просто дружба. Спустя столько лет я уверенно могу сказать, что люблю тебя не как друга. Это может быть невзаимно, но я должна была сказать это. Ты тот человек, с которым я хочу иметь будущее и проводить каждый день своей жизни. Арчи в этот момент переполняли разные эмоции: радость, сомнение и желание завладеть ею, не смотря на предстоящий буллинг от смены партнёра. Он слышал дыхание Купер - пыхтящее и обеспокоенное.       ━ Бетти. Я думал не один час, какое решение будет правильным. Но я давно понял, что ты ━ мой человек, что с тобой я хочу связать свою судьбу. Я рад, что ты испытываешь то же самое. С Вероникой я расстался вчера, но я чувствую себя тварью потому, что у нее сейчас и без этого много проблем. Но все же я чувствую, что ты - моя женщина и мы с тобой до конца. Элизабет, согласна ли ты связать свою жизнь со мной? Я не хочу, чтобы ты..       ━ Заткнись и иди ко мне. В той комнате два разбитых сердца скрепились воедино, эта комната стала миром, где они овладели друг другом. Барчи прошли миллионы испытаний, именно это было последним для них, что препятствовало их паре. Но было не последним для их настоящих отношений. Они пройдут огонь и воду, потому что будут вместе, они дополняют друг друга и это точно знает Кевин Келлер, Мэри Эндрюс, Шерил Блоссом и даже сам Форсайт Джонс третий. Когда Бетти исполнилось восемнадцать, Арчи сдержал детское обещание и предложил ей руку и сердце. Они не торопились со свадьбой, ведь времени у них было очень много. У них была вся жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.