ID работы: 9520737

Не отходи от меня

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 44 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1 ~История Динкинса~

Настройки текста
Одиннадцатилетняя Мелисса сидела под дубом, который рос на заднем дворе поместья Стингов, мысленно радуясь, что из-за огромных кустов роз, её совсем не видно. Только здесь девочка могла вздохнуть полной грудью, ведь тут нет вечно кричащей и поучающей миссис Стинг. -Золотце, ты тут? — послышался низкий голос отца Мелиссы. -Да. Волшебник аккуратно раздвинул кусты и стал пробираться к дочке, как вдруг зацепился штаниной брюк за торчащий сучок и повалился на землю. После того, как Дин пришел в себя и посмотрел в сторону звонко смеющейся Мелиссы, а позже и на свои разорванные брюки, сам начал безудержно хохотать. Слегка успокоившись, мистер Стинг взял дочку в охапку и облокотился об ствол старого дуба. -Пап, расскажи что-нибудь. — попросила юная волшебница, восседая на коленях у отца. -Хм-м… Дайка подумать… Только не перебивай. — ответил на просьбу девочки Дин и на несколько секунд умолк, придумывая очередную историю. -Когда-то очень давно, был большой и красивый замок, о существовании которого даже и не догадывались, ведь другие видели на его месте лишь развалины, кроме одной девочки. Девочку, которая могла видеть старое строение, звали Мисса. Мисса была очень любознательна и храбра, а поэтому во время прогулки, заметив вдалеке возвышающиеся башни, смело двинулась в их сторону. Когда девочка очутилась около массивных дубовых дверей, ведущих внутрь, то издала возглас восхищения. Двери старинного замка отворились, словно по волшебству, приглашая гостью пройти. Уже внутри девочка заметила множество картин на стенах и рыцарские доспехи, которые стояли по правую сторону от неё. Мисса не могла прекратить оглядываться по сторонам, её переполняло желание изучить этот замок от флага на самой высокой башне, до самого нижнего кирпичика. Ход мыслей юной путешественницы прервал старичок, появившийся на её пути. Старик был обладателем длинной, седой бороды и выразительных, голубых глаз. Старичок сделал приглашающий жест, и…- рассказ отца прервал громкий голос Виолетты Стинг. -Дин! Мне срочно нужна твоя помощь! -Но чем всё закончилось? — задала вполне ожидаемый вопрос Мелисса. — А это, уже зависит от тебя. Хогвартс- это тот замок, маглы видят на его месте лишь развалины. — пояснил отец, поднимаясь с земли. — Пойдем, сегодня же праздник! Мерлина ради, не верится, моей принцессе исполнилось одиннадцать лет! *** -Мелисса Магритта Стинг! — разрывалась Виолетта. — Сколько раз можно повторять, что настоящая леди не должна горбиться? После этих слов мать нанесла второй удар указкой по маленькой спинке. -Я не потерплю такого поведения на сегодняшнем празднике. — продолжала свою гневную тираду миссис Стинг и наносила следующий удар. Тело маленькой девочки сотрясалось от адской боли, на маленьких ручках, сжатых от напряжения в кулаки, побелели костяшки. С каждым новым ударом, немой крик вырывался из Мелиссы. -Я говорила, что ты обязана в любой ситуации вести себя, как настоящая леди? — таким же разъяренным голосом спросила Виолетта. -Да… Мама, пожалуйста, я уяснила урок, такого больше не повторится. — взмолилась малышка и получила седьмой удар. Эти мучения могли продолжаться ещё долго, но услышав хлопок, который обозначал присутствие домового эльфа в комнате, миссис Стинг тут же отпрянула от измученной и обессилевшей дочери. -Госпожа, гости уже прибыли! — прозвучал голос старого эльфа. -Как? Уже? Сколько времени? — затараторила волшебница. — Вив! Посредине комнаты появилась маленькая эльфийка, которая сразу окинула взглядом дрожащую Мелиссу. -Вив, слушай меня внимательно! — властным голосом заговорила Виолетта Стинг. — Помоги ей привести себя в надлежащий вид и проследи, чтобы она спустилась к гостям, поторопитесь, негоже заставлять людей ждать. — на этих словах волшебница натянула на лицо слащавую улыбку и удалилась из комнаты дочери. После того, как она закрыла за собой дверь, исчез и первый эльф, которого Мелисса считала своим спасителем. Теперь в округлой комнате находились только они: Мелисса Стинг и старая эльфийка- Вив. -Мисс Стинг! Чем Вив может Вам помочь? — спросила дрогнувшим голосом Вив. -Спасибо, Вив, всё в порядке… Я сама справлюсь. — осевшем голосом произнесла девочка, вытирая слёзы тыльной стороной ладони. -Мисс Стинг, позвольте Вив Вам поможет. — не унималась эльфийка. Мелисса ничего не ответила, только села на кровать и повернулась к Вив спиной. Эльфийка с сочувствием посмотрела на хозяйку и принялась за лечение ран. После нескольких минут скрупулезной работы по устранению последствий наказания Мелисса уже стояла в главном зале среди гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.