ID работы: 9520844

Заветный звонок

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как же Адагаки Аки ненавидела Масамуне.

      Ей было тошно от его улыбки, жестов, блестящих уверенностью глаз и его отпетого нарциссизма.       Она ненавидела его мягкий баритон, широкие плечи, прямой нос.       И, конечно, она ненавидит себя, когда встаёт, переступая через уже подвыпивших Йошину и Футабэ, и выходит на балкон. Почему-то все в этой поездке напоминало Адагаки об этом чёртовом Масамуне. И, с одной стороны, ей до боли в груди хочется позвонить ему и услышать его мягкий с хрипотцой голос, но гордость не даёт так просто признать своё поражение. Да и день был наверняка тяжёлый, все же столкновение со столбом- дело неприятное. Но точно, у него был сложный день и он абсолютно точно вымотан,если Аки позвонит,то только чтобы позлить его.       С такими мыслями она листала контакты ради заветного номера. Прошло несколько гудков, и Адагаки уже хотела положить трубку, забив на свою сладкую месть,как услышала ответ: -Привет. - раздалось на той стороне. -Ну? Как ты? - и она правда пыталась спросить как можно безмятежнее, но нотки беспокойства и тревоги выдавали её с головой. -Более менее,а ты там как? -Ничего интересного, как всегда веселюсь. Здесь мне не нужно волноваться о том, что ты в очередной раз во что-нибудь врежешься. - Усмехнулась Аки, вспоминая их совместные путешествия по улицам Токио.- Если честно, я чувствую облегчение. И что бы не ожидала услышать от своего собеседника Аки, ответ Макабэ сильно удивил девушку, заставив её покрыться предательским румянцем. - Хах, тебе ведь одиноко, да? И как бы ей не хотелось ответить твёрдое "нет", повесить трубку, или даже не отвечать вообще , её губы уже двигались, произнося : -Да, конечно мне одиноко... Дурак!

Адагаки Аки ненавидит чёртового Масамуне всеми фибрами души

Но так же сильно желает встреч с ним, звонков и, конечно, бесконечно нежных разговоров, надёжно спрятанных от посторонних ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.